要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

7周又1天 医生说宝宝太小 有可能发育不良留不住 让我做好心理准备

85903363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人29岁,多囊卵巢经期不定,通常1个半月差不多来一次。
我记忆深刻的一次是3个月没来,是吃了中药大姨妈才来报道的。这以后的半年是我迄今为止最痛苦的半年,大姨妈是和我杠上了,吃药就来不吃就不来了。就这样我吃了半年的中药,我实在是烦了心想爱来不来,我不吃了靠。后来生理期反而稳定下来了,平均一个半月差不多的时间就来一次,我也就没管它。
记得那时医生诊断说我以后要孩子可能会很困难,当时年轻压根就没在意。去年和先生在一起之后我也没做避孕措施,孩子也没来报道。今年年初我们准备要个孩子,但想起以前医生说我不容易怀上的事,我们都做好了长期备孕加调理的准备。
我们在某宝的淘了16盒试纸,排卵的早孕的各8盒,现在想想有点疯狂哈。试纸到货的第一天我回家做了排卵尿检,结果双红杠。我傻眼了,继续开早早孕也是一样的显示。我的妈呀,这啥情况,第二天我立刻和婆婆去医院检查,结果真的中奖了。说好的备孕呢,还啥不容易怀上,我嘞个去,这就有了。
确定怀孕之后的前三四天,我各种混乱,既开心又担心。开心腹中有了一个小小的生灵,担心没提前备孕会不会对宝宝不好。第一次么大家要理解哈。后来我潜伏造造学习,加上每个热心人的开解,我心情终于平复了。我每天按时吃药(叶酸和黄体酮),有时间走走散步,希望宝宝健健康康的。
还记得一个星期前我第一次检测孕三项,促绒954.8 IU/L孕酮63.49 nmol/L。医生说指标偏低,让一周之后复查。昨天去做了B 超,宝宝11 mm * 7mm,有孕囊样回声,但未见胚芽回声和卵黄囊回声。孕三项促绒15732 IU/L孕酮75 nmol/L。医生诊断说都7周了,宝宝B超显示太小,也没见胚芽,怕不好发育,有可能留不住,让做好心里准备。听了这话我心里一阵难受,我说我想留,医生说那一周之后再做个B超看看情况。
下附图第一张2月13号做的,后面几张都是今天做的,B 超昨天的。
我回家上了造造,输入检测单,造造显示孕三项增值正常,别的数据也显示正常。就宝宝7周个头有点出入,造造上显示是13mm而我家宝宝是11mm。我想起我妈妈说过的话,我生下来的时候个头超小,医生说我可能养不活。现在我都29了,还活奔乱跳的吃嘛嘛香。宝宝个小怎么了,个小随他妈妈我了。
我现在想好了,我该吃吃,该喝喝,吐了咋继续吃。每三天做个孕三项,随时掌控数据,缺啥补啥。我是不会轻易放弃的,我相信我家宝宝也是一样的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-22 01:29 | 来自疯狂造人
7周+胎芽11不小啊
我那时候才5mm和实际孕周小九天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-22 06:44 | 来自疯狂造人
还可以没准排卵晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 06:55 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
还可以没准排卵晚
是吧是吧,多囊么排卵期不定呢,也许是年后中的奖呢,医生只会吓唬人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-22 06:56 | 来自疯狂造人
回复 w1485149052609
是吧是吧,多囊么排卵期不定呢,也许是年后中的奖呢,医生只会吓唬人。
十天再去就都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 06:59 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
7周+胎芽11不小啊
11不小了么,哈哈,可是没胚芽呢,还是有点不放心。不过我相信我家宝宝只是发育晚了一丢丢而已。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 07:07 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
十天再去就都有了
我呢准备孕三项每3天查一次,B超半个月后再去做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 07:07 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
十天再去就都有了
嗯嗯嗯我也觉得下回啥都有了呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 08:23 | 来自疯狂造人
第二次b超的时候和你数值差不多,14mm×9mm医生也没说不好,十一天后再去孕囊已经45×45了,胎心胎芽都有了,我都觉得我宝宝太给力了。现在医生真的是动不动就唬人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:52 | 来自疯狂造人
11不小了么,哈哈,可是没胚芽呢,还是有点不放心。不过我相信我家宝宝只是发育晚了一丢丢而已。
你说的11不是胚芽啊,难道是孕囊?
我说的是胚芽大小

这个时间应该有胚芽了,不过你周期不稳定,再等等看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 09:54 | 来自疯狂造人
祝楼楼一切顺利,我们都一切顺利,健康的胎心胎芽的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:45 | 来自疯狂造人
你说的11不是胚芽啊,难道是孕囊?
我说的是胚芽大小

这个时间应该有胚芽了,不过你周期不稳定,再等等看
嗯是孕囊11,我是准备过半个月再去检查的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:47 | 来自疯狂造人
回复 rosesmile
祝楼楼一切顺利,我们都一切顺利,健康的胎心胎芽的~
是的呢,我们都会顺利的。宝宝都会健健康康的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:47 | 来自疯狂造人
7周+胎芽11不小啊
她还没胎芽呢,是孕囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:30 | 来自疯狂造人
你的孕囊才11...
7周+胎芽的正常大小是10mm

可能是你排卵晚吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:04 | 来自疯狂造人
我现在8周+1,还没有胎芽,hcg也8000多,心里拔凉拔凉的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 12:16 | 来自疯狂造人
我也是多囊,上次月经12号,今天算起来41天,也才0.5*0.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:29 | 来自疯狂造人
楼主的11*7,是孕囊大小,不是胚芽,等到8周再去做个B超,一般8周,胎芽胎心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 12:33 | 来自疯狂造人
数值都不错,放心好了,宝宝在健康成长着,不要被医生吓到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:52 | 来自疯狂造人
我也是多囊,好不容易怀上的!安胎药吃到今天就停了今天是63天,好不放心啊!你的医生有没有说你吃到什么时候?
点击查看全文