要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

有没有唐山的姐妹想做宫腔镜检查去哪

2289014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怕做不好更严重

最佳答案

w1486183496295 查看完整内容

直接到北京复兴医院吧,又不远。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 16:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1486183496295
不知道流程地址什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:20 | 来自疯狂造人
唐山妇幼医院可以做宫腔镜,加钱也可以预约北京复兴医院的专家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:18 | 来自疯狂造人
回复 我是小太阳吖
不知道流程地址什么的
我也没去呢,下周一去看门诊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1486183496295
我也没去呢,下周一去看门诊。
我不确定是不是宫腔粘连,因为之前月经也不准,现在都是不确定因素,害怕中,才一次人流,都后悔死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:27 | 来自疯狂造人
回复 一模一样
唐山妇幼医院可以做宫腔镜,加钱也可以预约北京复兴医院的专家
真的吗?那我直接去妇幼检查,看看是怎么回事,就是看大家说宫腔镜也是有损伤,不敢贸然去做,好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:33 | 来自疯狂造人
回复 我是小太阳吖
真的吗?那我直接去妇幼检查,看看是怎么回事,就是看大家说宫腔镜也是有损伤,不敢贸然去做,好害怕
做宫腔镜没有啥损伤,检查完也放心了,省的自己总瞎想,也解决不了啥问题,宫腔镜可以更清楚的观察子宫环境,像内膜炎或者息肉的,有的B超都看不出来,做完注意消炎,你去3层的生殖科找主任看去,最好早点去吧,这个主任估计下个月就退休了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:45 | 来自疯狂造人
回复 一模一样
做宫腔镜没有啥损伤,检查完也放心了,省的自己总瞎想,也解决不了啥问题,宫腔镜可以更清楚的观察子宫环境,像内膜炎或者息肉的,有的B超都看不出来,做完注意消炎,你去3层的生殖科找主任看去,最好早点去吧,这个主任估计下个月就退休了
哪个主任?我是人流两个月催经来的月经,然后这又50天没来了,所以各种瞎猜,现在也不知道该检查什么,之前就不准,不知道是推迟还是粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 09:23 | 来自疯狂造人
回复 我是小太阳吖
哪个主任?我是人流两个月催经来的月经,然后这又50天没来了,所以各种瞎猜,现在也不知道该检查什么,之前就不准,不知道是推迟还是粘连
你要是还有怀孕的计划,我建议你去生殖科,因为前期会给你系统的检查,其次是妇科,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 09:32 | 来自疯狂造人
回复 一模一样
你要是还有怀孕的计划,我建议你去生殖科,因为前期会给你系统的检查,其次是妇科,
可以私聊吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:01 | 来自疯狂造人
回复 我是小太阳吖
可以私聊吗
可以啊!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 10:13
一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:34 | 来自疯狂造人
妇幼保健院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:17 | 来自疯狂造人
回复 我是小太阳吖
为什么要做宫腔镜呀 我现在人流后40天 内膜5毫米 内膜回声不均 B超的医生说是怕有宫腔粘连 我也怕怕的 明明人流后19天检查的时候内膜是3毫米 当时还是均匀的呀
点击查看全文