要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

请问谁知道卵巢早衰情况,是吃DHEA,还是红孕妥?还是两个都吃?

9551212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近从网上关注到美国的红孕妥,有很多朋友都接二连三的传出“好孕”,不知道有没有人了解这两种药品。
求赐教……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 23:24 | 来自疯狂造人
我吃dhea一个半月,好像有改善
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1482919724942
我吃dhea一个半月,好像有改善
请问你是从哪里买的DHEA?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 08:02 | 来自疯狂造人
我还剩一瓶dhea,一瓶可以吃一个半月,小叔子帮我美国带回来的,保证实体店买的,我是fsh高准备吃,但有肌瘤医生建议我不吃,已经转了一瓶,剩一瓶gnc牌的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-24 14:08 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-2-24 14:09 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 08:33 | 来自疯狂造人
只能给你留言一个,你要关注我才能给你发消息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 11:19
红妥孕是多种维生素,可以提升卵泡质量。DHEA是帮助增加卵泡数量的。可以2个一起吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:55
我有三瓶多出来的红色妥孕需要转让。660元每瓶,有人要吗?是自己美国人肉背回来的。我在邵逸夫做的试管。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 08:39 | 来自疯狂造人
第一次取卵5个没优胚 之后我吃了3个月DHEA 5个月红妥孕 取12个5个优胚1个囊胚 对我应该算有效
我们有个自己拼购妥孕的群 在美国官网自己下单 大家一起买省运费 楼主需要可以私信我 给你Vx 群二维码
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 13:51
回复 亮靓81
第一次取卵5个没优胚 之后我吃了3个月DHEA 5个月红妥孕 取12个5个优胚1个囊胚 对我应该算有效
我们有个自 ...

有微信群吗?加我一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:08
回复 亮靓81
我们有个自 ...

想一起拼购妥孕,求拉群
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 05:01 | 来自疯狂造人
回复 亮靓81
我们有个自己拼购妥孕的群 在美国官网自己下单 大家一起买省运费 楼主需要可以私信我 给你Vx 群二维码
怎么买啊亲,能跟我说吗
点击查看全文