要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月6号排卵,已官方,有症状,有过程~

3694562635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚一年半备孕一年,从上大学的时候开始就有月经不调,当时做检查医生怀疑是多囊卵巢,但是抽血检查后又排除了,当时因为还小没有太在意,例假一直都不规律,很偶尔的会准时一个月报道,一般都是推后,有时候两个月,甚至还有半年来一次的。15年结婚以后刚开始没有着急要孩子,就没有想着调理什么的,后来家人开始催,就想着不着急,慢慢先把身体调理好,毕竟月经不调肯定要先治好,于是就开始了漫漫的备孕路。
起初是家人通过打听找了个很有名的中医,喝了将近两个月的中药,没有任何变化,例假也没有来,可能是我对中药不太敏感,后来也去医院做过各种检查,吃了补佳乐加黄体酮,有点效果但是一停药就不行了。做检查医生也说不出个所以然,只说内膜一直不长就不会来月经。期间也监测过两次卵泡,都是长到15左右就萎缩了,没有排卵……后来下定决心换了一家医院,在例假第二天的时候查了激素六项,做了b超,医生说是多囊卵巢,之前的医生都没有诊断出来,我也是醉了,随后就吃了一个月的优思明调激素,居然一个月促黄体素就降下来了,然后医生就建议我做人工,我拒绝了,想着先试一两个月,不行了再说……
1月21号月经第一天,22号开始吃5天促卵泡的药(忘记名字了),29号监测卵泡长到7.4,医生说长得不是太好,然后开始隔天打尿促,2月1号监测卵泡11.5,2月2号打一针尿促,3号监测卵泡14.7,当天打尿促,4号长到18.6,接着打针,但是到5号监测的时候卵泡18.5,内膜9,医生说不能再等了,卵泡已经不长了,在等怕质量不好,于是就打了一针绒促排卵,回家后开始锻炼,爬楼梯,6号监测的时候已经排了,我估计是在5号下午我爬楼梯的时候排的。期间,分别在4号晚上5号晚上6号中午安排了功课。因为是打针促排,医生开了保胎灵和地屈孕酮片,加强ve和叶酸一直吃,然后就开始了煎熬的等待……
最近几天在疯狂的套症状,rt有点硬,肚子胀,屁多,尤其是最近几天,老公都不好坐我旁边了,怕臭……还有嗓子干,呕吐的感觉不是早上才有,而是随时随地都会有,加上我肚子一直不舒服,之前我一直以为是我肠胃不好引起的,但是心里总有点小期待希望是早孕反应。
然后是测试纸,因为怕失望,一开始不敢测,后来实在忍不住了,看论坛上说有人第九第十天就能测出灰印了,14号就用晨尿测了一次,果真是大大白板,当时挺失望的,后来第二天测还是白板,就准备放弃了,本来看到别人说plsz也能测出来,想试一下,但是一想专业zy试纸都没有,应该是没有了,就没有试。结果16号的时候测了一根,刚开始没有,过了十分钟以后就显示出来了两条杠,不用费劲就能看出来,现在想想,估计15号测的时候应该能看到灰印的,但是我在五分钟的时候没看到就直接扔了,所以还没有测出来的姐妹不要灰心,多等几分钟,说不定会有不一样的结果哦~接下来的几天,每天都测,每天都像给自己打了一剂强心针,让自己坚信宝宝已经在等着我了。今天是排卵第14天,去医院做了hcg、孕酮和叶酸,医生说数值都还不错,就给我开了药继续保胎。从医院回来,老公已经开心的不行了,终于可以如愿以偿了,就等着3月8号做b超确认宫内好孕了,希望是好消息~
本来今天特别开心的,但是医生一句话让我差点哭出来……说不排除宫外孕和流产……是所有的医生都会这样说的吗?还是我这种情况,发生这样事情的几率比较大,反正担心已经代替了一半开心……
流水账终于记完了,总之,等待的过程是煎熬的,还没有结果的姐妹不要灰心,说不定就这几天了呢,希望我能给大家分享仅有的微薄的经验,希望大家都好孕~。
附上试纸测试结果和今天检查的结果,因为比较懒,没有标日期和时间,我只保留了有两道杠的试纸,分别是从16号到20号的,我为了不让自己纠结,就统统用了晨尿,牌子也只选大卫一种,所以没有比较,不过大卫确实显色比较慢,干了之后颜色也没有开始那么深。希望能对需要的姐妹有帮助。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:06 | 来自疯狂造人
数值好好啊,特别孕酮好高。我也准备明天去官方
点击查看全文
芥末可可zz (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 21:09 | 来自疯狂造人
回复 s2526245252
数值好好啊,特别孕酮好高。我也准备明天去官方
可能是吃了地屈孕酮片的缘故,祝你官方好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:46 | 来自疯狂造人
祝楼主和自己都宫内好孕,我是18号早上没来m用大卫测出双杠,然后马上去医院,孕酮三十多,hcg九百多,医生也是你写的那样对我说的,她看了数据说不错,隔一周继续回医院查早孕二项。

3月12日更新:但是我2月25日查出宫外孕马上手术了,难受自知,当天hcg已经一万,术后一周hcg355,第二周hcg又涨到817,所以现在是在医院治疗:MTX+中药

大家也不用赞我啦,谢谢大家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 22:41 | 来自疯狂造人
加深挺好!宝宝一定健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接双杠,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊 接你好孕啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-21 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
造人7周年
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 11:35 | 来自疯狂造人
你数值不错哦 叶酸也是抽血测吗?我在纠结要不要吃叶酸 但不知体内是否缺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:45 | 来自疯狂造人
同排,我也测到了,也在加深,但是没有你的明显
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健健康康好孕
点击查看全文
芥末可可zz (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 13:20 | 来自疯狂造人
回复 吼吼哈嘿1115
同排,我也测到了,也在加深,但是没有你的明显
这个应该是有早晚之分的~祝我们都宫内好孕~
点击查看全文