要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

我如今是卵巢早衰的一分子了

32102101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵巢早衰的你们,以前的生活习惯是不是和我一样的。不锻炼,体态偏胖。晚上12点之后入睡。经常接触电子产品。很少饮水。月经正常来但是下个月突然就闭经了,就去看了医生,说我终生无法生育了。30秒就被打发出门了。我的心灵深处空无一物了!你们有这样还能生育的吗。走在大街上,觉得有孩子的人都是好幸福的。嫉妒那些去打胎的,好任性!!

最佳答案

q1463657980462 查看完整内容

我来点正能量吧,我卵巢功能低下,一个月不如一个月,amh一年前0.26,去年底试管失败后第二个月自怀成功了,所以姐妹们不要绝望,尝试一切办法
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 18:11 | 来自疯狂造人
我来点正能量吧,我卵巢功能低下,一个月不如一个月,amh一年前0.26,去年底试管失败后第二个月自怀成功了,所以姐妹们不要绝望,尝试一切办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:35 | 来自疯狂造人
我也刚去拿了AMh结果。很差
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 18:56 | 来自疯狂造人
我可能是输卵管的问题,正在备孕中,心情跟你一样低落,老公的精子成活率还只有几个!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-20 19:17 | 来自疯狂造人
没事的芸芸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:23 | 来自Android
回复 水野静子
亲,你要早睡,多锻炼呀!你那么晚睡,肯定卵巢会不好。
我已经改了这毛病
点击查看全文
没事的芸芸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:27 | 来自Android
回复 朵朵的小宝贝
自我安慰一下,好多好多人都是被自己的坏情绪打垮的,而不是疾病。我在努力安抚自己。虽然效果不咋地。如果没结婚,我觉得没什么。但是我有另一半,觉得老公好可怜,娶了我这样有病的媳妇,连累他了
点击查看全文
没事的芸芸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:34 | 来自Android
回复 朵朵的小宝贝
我们会好的。抱抱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 19:49 | 来自疯狂造人
楼主你的激素六项值是多少?还有要检查amh结合在一起看,调整自己的作息时间,多锻炼,中西结合治疗,我刚查出来的时候也很绝望,虽然现在还没怀孕,但是通过一段时间的调理情况要比以前好多了,我觉得这也是进步,别灰心,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 20:16 | 来自疯狂造人
可以供卵试管呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 20:30 | 来自疯狂造人
回复 朵朵的小宝贝
是不是也是卵巢功能减退的,交流一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 20:31 | 来自疯狂造人
回复 飞奔入怀的宝贝
楼主你的激素六项值是多少?还有要检查amh结合在一起看,调整自己的作息时间,多锻炼,中西结合治疗,我刚查出来的时候也很绝望,虽然现在还没怀孕,但是通过一段时间的调理情况要比以前好多了,我觉得这也是进步,别灰心,我们一起加油!
你调理多久了,我也是卵巢功能减退
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 20:48 | 来自疯狂造人
回复 siyuxin
你的微信多少
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 20:57 | 来自疯狂造人
我前几天测出AMH小于0.1,绝望了都,这几天琢磨买点红妥运试试不知有没有效果。好怕没有卵了。不过,亲们,既然已经这样了,我们就要勇敢面对。打算运动,早睡早起,这些年就想着怀孕这个事,压力好大,该放放了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 21:35 | 来自疯狂造人
回复 siyuxin
你调理多久了,我也是卵巢功能减退
我调理了4个月了
点击查看全文
没事的芸芸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:05 | 来自Android
回复 siyuxin
是的,检测都没卵泡.换了个医生看,态度好点。说我5%的希望是有怀孕可能的。权当安慰吧。5%好想哭
点击查看全文
没事的芸芸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:07 | 来自Android
回复 戴妈咪
我前几天测出AMH小于0.1,绝望了都,这几天琢磨买点红妥运试试不知有没有效果。好怕没有卵了。不过,亲们,既然已经这样了,我们就要勇敢面对。打算运动,早睡早起,这些年就想着怀孕这个事,压力好大,该放放了。
我都没生活孩子,我的身体情况又不好。医生的话都是判死刑的话。还要年年吃药,天天吃药。无时不刻不告诉我,我和别人不一样
点击查看全文
没事的芸芸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:09 | 来自Android
回复 飞奔入怀的宝贝
希望我能抓住这5%的机会,让我也能有娃叫我妈
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 22:24 | 来自疯狂造人
回复 没事的芸芸
我都没生活孩子,我的身体情况又不好。医生的话都是判死刑的话。还要年年吃药,天天吃药。无时不刻不告诉我,我和别人不一样
我也没有孩子,其实你的心情我能理解的。我刚做完试管的全面检查,花了1万块,结果AMH小于0.1,今天35周岁了,老公弱精子症,a只有8%,做试管成功率极小。还和老公一直两地分居。但是,事情既然已经发生了,我们就要勇敢面对,也许会有好事发生呢。
点击查看全文
没事的芸芸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:34 | 来自Android
回复 戴妈咪
我也没有孩子,其实你的心情我能理解的。我刚做完试管的全面检查,花了1万块,结果AMH小于0.1,今天35周岁了,老公弱精子症,a只有8%,做试管成功率极小。还和老公一直两地分居。但是,事情既然已经发生了,我们就要勇敢面对,也许会有好事发生呢。
医生对于我连试管都没提,因为我没卵泡。所以你们要加油呀!
点击查看全文