要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

因为一句话被老公打,我想离婚,但是放不下孩子

4537982 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
思绪很乱不知道从何写起,介绍下两个人的经过。~74年属虎魔都上海 我是89年属蛇河北省,整整小他15岁,结婚前对我真的很好,结婚后也是非常好,我是单身家庭长大,妈妈在我出生9月的时候去世,爸爸家比较穷,我一直是外婆家长大,我虽然是单亲家庭中长大,但是我的心理是健康的。2014年年底生下宝宝,我们开始有矛盾,孩子的喂养问题,做月子问题。每个家庭多多少少都是有问题,这些问题都是小问题,本人也能独自消化。
开始正题2月12号晚上 宝宝我和他都在床上玩,宝宝喊他爸爸 喊了好几声 他没有吭声,我说我们不要这个傻爸爸了 都不理宝宝,妈妈重新给你换一个宝宝好吧,宝宝说可以(这些都是开玩笑的话,不是真心要给宝宝找一个爸爸)他听到了宝宝说好,就立即起身打我,拳脚相加,也是10年中第一次在吵架中打我,我整个人都是蒙圈的状态,他姐和他妈都拉不住他,他平时的性格虽然不随和,有点不怎么平易近人,但是很识大体,他就开始骂,你妈逼给我滚,这是我家。我没有哭 我只是生气,我在厨房拿了一把刀,往他身上拍了一下,我直接告诉他,你把我婚前和结婚说的话不放在心上是吧~谈朋友和领证当天,我告诉他,两个人吵架归吵架,但是别动手打我,如果你打了我,我会无条件跟你离婚,他说可以。他不吭声,我们都沉默 还是也吓哭了  我抱着孩子在床尾睡觉。第2天早上正常上班,我给他发了一条信息。内容大致是:你打了我,不管是我出言不逊还是怎么样,我会跟你离婚 无条件离婚。他回过来说对不起 他错了 后悔了。我回微信说没用,我不会原谅你。下午我给他家人说晚上不回家,宝宝让宝姑帮忙带一个晚上,也告诉他晚上不回家,他回信息说 老婆我错了,你回来吧~ 宝宝晚上回想妈妈的,回家我跟你好好道歉,这些全部是发微信的,一天没有打过一个电话问我是否还好,中间给老乡打电话,说了下事情的经过,老乡说两个先冷静下,别先着急处理事情(老乡是女的,我来上海认识的,)老乡让我去她家,我下班了打车去的。我坐在出租车上从反光镜看到他开车跟着我,我也不吭声谁便他,一个晚上没有一条短信,一个电话,第2天早上我发信息给他,星期4别忘记离婚,他说可以的,回复信息内容是,我一直都是爱着你,我没有想到你跟其他男人在一起,既然你跟其他人在一起,我们就离婚吧~我回复的内容是在你打我的那一刻你就应该想到,他回复,我打你是一个引子,如果没有打你 今天你不会 明天你不会,你能保证以后你不会吗~(前提他开车跟踪我,我要是给男人在一起怎么样,他肯定会冲上去打架,这是作为男人最进本的尊严,)我回复他 我是跟别人的上床了,我承认  那我们就离婚,宝宝给你,每个月我付抚养费1千(为什么要放弃宝宝,在上海我一个月的6千,没有固定居住的地方,跟着他孩子有人照顾 有住的地方,)他说1千太少了 要1千5 我说可以,我接受。下午不怎么了,说宝宝他不要了,他妈年龄大了 带不了孩子,好吧 那我说我带,孩子上学的证件以后麻烦你提供下,他回复那是当然,抚养费也是1千5。
13号一天一个晚上没有回家,14号看到自己的朋友圈全是朋友发的情人节礼物,自己购买了一张电影票 打算晚上8点看,14号当天没有任何信息,6点下班回家 开门那一瞬间宝宝给我开门的,宝宝说妈妈回来了,我好开心,我抱着宝宝,跟着宝宝一起玩球,玩了一会开始给宝宝洗澡,在给宝宝洗澡期间,他下班回家了,我给宝宝说 等下妈妈要出去加班,你在家里要乖乖的,听话,宝宝说妈妈要跟你一起去,我说宝宝不能去,妈妈下班就回来陪你好吧~宝宝拉着我的手就往外面走,说妈妈我要跟一起走,去外面。我哄宝宝不要去外面天黑了, 他说你妈都不要了,你跟着她干嘛,我看着宝宝在玩其他的 我就没有吭声就出门了,在楼梯听到宝宝哭声,还是没有狠心在走出去,回头开门抱着宝宝回卧室在床上玩,宝宝说妈妈不走,陪着我。我自己洗澡,洗衣服,全部弄好 陪着宝宝睡觉。
9点他也弄完上床了,我想跟他谈谈孩子的事情,毕竟孩子跟我不利于孩子的成长,他说没什么好谈的 就这样,他起身去他妈房间,给他姐说,你去跟他说,我不想跟这个傻逼谈事情,跟别人都睡了 有什么好谈的,好吧人家都这样说了 我还能说什么,哄着宝宝睡觉吧~宝宝一个晚上都没有睡踏实 我也是一个晚上没有睡觉,15号请假一天在家里休息,早上把宝宝送到托班去,我知道他今天也休息,早上他把车送到4S店 10点多回来的,我发微信给他,说今天都有空 我们就把离婚办理下吧~他说你有户口本吗?我说没有  我马上给我爸打电话说要户口本,说要办理证件,我把说下午给我邮寄过来,我说既然离婚我搬出去,我自己打电话找公寓,一间公寓是1500什么都不包括,我开始整理自己的衣服和宝宝衣服。15号当天他妈确破天荒的说话了,帮着他儿子说话,说他儿子有多可怜 运气有多不好,为什么找2个女人都是作风问题呢?这是他妈的原话,我跟他的时候他已经离婚 已经是离婚后的第2年了,他的离婚和我没有任何关系,他一段婚姻我也不是很了解,后面我会具体的在介绍下,他妈还说我儿子打你是我儿子错了,你跟别人的男人睡觉了 你也不对,你们两个就算扯平了,这就是一个当家长说的话,我说你儿子说我在外面偷人了 你儿子跟踪我,看着我,如果我真的跟别人的那人怎么样,你儿子无动于衷,你儿子还是男人吗?你儿子说我偷人 他看到我跟别人在床上怎么了吗?他就回复我 我不想看到,我说你看不到 我也不会,我只是承认我跟别的男人在一起,只为了和你离婚快点,他说你干的龌龊的事情 我都不想知道,破鞋,我说破鞋不是你也穿了吗,他回复我,说我用的时候好好,这就是我老公说,跟了他10年的男人说的话,心都凉到喜马拉雅山了.
自己把东西都弄好,搬到公寓,公寓离孩子托班比较近,这样比较方便接送孩子,自己发烧咳嗽13号-15号3天只吃了2顿饭 13号晚上在我老乡下吃的,14号早上吃了一份汤包,后面自己就没有吃了 ,把房租费自己较好,什么都安排好,生下还有一个水壶 一个电饭锅 还有电脑搬走就行了,前面搬了3趟了 人真的很吃力,我就喊我小姐妹来帮忙搬,我小姐妹来我们看到家的情况,说你们吵架了 ,我恩  他先动手打人  我第2天晚上彻夜不归,我看到有人帮忙 我把这几天的所有的委屈都哭出来,眼泪是哗哗流,那一刻才知道远嫁的苦,才知道后悔。我小姐妹知道情况厚就说,小妞怎么嫁给你的,你心里明白,他小你15岁,不图你任何东西,只是为了你能好好的疼他,你要钱没有钱 要人长的也不帅,要房你有吗  要车你有吗,儿子给你生了,她为了要孩子吃了多少苦 你还记得吗,(我家宝宝是试管宝宝,他和我都有问题 所以选择试管,他工作原因,所什么手术都是为小姐妹陪着,)我小姐妹说她手术出来脸色都白的看不出来,你看到了吗?她为了保胎屁股打了3个月的针 你陪着她了吗?一个比你小15岁的女人没有爸妈 唯一的依靠就是你,你在打她  你不是逼着她往死里走吗?你说他偷人,你看到她跟别人上床了吗?你有什么证据吗?如果你有证据 我支持你们离婚,没有别把屎盆子扣在她头上,你让她以后怎么做人呢?  我小姐妹说了这么多,他没有回复一句话,你把人打了 是你的不对,给小妞道歉这事就算了 有孩子也要看着孩子过,他不吭声,他妈又开始说,说他儿子是如何委屈,我小姐妹说阿姨你家儿媳妇受的委屈你看到了吗?给你家生了孙子你怎么不说呢?你家儿子媳妇问你要了一分钱吗?逼你家儿子买过贵重的东西了吗?阿姨你知道什么叫咱便宜吗?他妈一句话都不吭声,我小姐妹说把房子退掉,哪里也不要去,这是你家,就算走 你也要拿走你应该的东西,不能就这样算了,他跟我小姐妹把房子退了 东西又般回来,他晚上给我道歉 让我跟他一起睡觉,我没有去  还是分开睡觉。
16号我们一天都没有联系,下午4点下班早点回家,心情也不好,带着孩子去商场里玩,宝宝问爸爸要一起去吗?他说一起去 就这样一路不说话陪着孩子玩,到吃饭点了 他说在这里吃饭吧.孩子也饿了 在避风塘里随便吃了点东西,他付的钱,他妈中间打了一次电话,问回家吃饭吗?他说不回家了,在外面吃饭。吃好饭回家洗洗睡觉毕竟好几天没有睡好,晚上告诉我,说他没有说我跟别人在一起,只是怀疑 是我自己承认,我说如果你不怀疑 我能承认吗?他还说我,我们好好过吧,不要在闹了,从12号晚上到16号晚上他没有说过任何正式的道歉。我是过去这个坎 他打我  我接受不了,我现在跟着他过 不说话,只想为了给孩子一个完整的家,或许自己真的长大了,到了不哭不闹的地步了, 我小姐妹也给我讲了很多列子,真的离婚了会毁了孩子的一生,不管孩子跟谁 都对孩子不利于成长,对呀,孩子已经是这个时间唯一的亲人,我把孩子也丢了 我还有什么呢? 心里真的过不去,无法接受他打我的事实,今天早上我给他说,我们两个人就这样过吧,我不会在多说一句话,他回复我,想过就过,不过拉倒 还在这里叽叽歪歪的。我回复他好的。
有时候想想自己也是真的很傻,死心塌地的对他,自己挣钱自己花 很少让他为我买什么,存钱给他让他把乡下的房子盖起来,到最后让他把钱分我一半说你把房子扒了吧 哎 ~希望不要喷我  
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 14:33 | 来自iPhone
我很好奇,10年了,为什么这点信任没有,你老公简直神经病吧,我还经常说我带男人回来睡觉呢!我老公说你带一个,我也带一个回来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 14:35 | 来自iPhone
我只看了前面一段,后面的没有看太长了,我不评论谁对谁错,我只想说其实不管怎么样,你都不应该和孩子说“我们不要这个爸爸,我们换个爸爸”这种话、即使开玩笑我觉得也不好。这至少对孩子是不好的。
点击查看全文
备孕妞_2.14 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 14:49
回复 不要问我谁

我很好奇,10年了,为什么这点信任没有,你老公简直神经病吧,我还经常说我带男人回来睡觉呢!我老公说你带 ...

他是跟着我,他知道我在这里没有太多的朋友,如果我跟别人偷情 我可以背着他 没有必要在这节骨眼做这些事情,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 14:50
回复 我爱巧虎

我只看了前面一段,后面的没有看太长了,我不评论谁对谁错,我只想说其实不管怎么样,你都不应该和孩子说“ ...

我也是无心说的这句话,宝宝喊了他好几声爸爸 都不作答 我就无心说了这句话,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 14:50 | 来自iPhone
回复 备孕妞_2.14

他是跟着我,他知道我在这里没有太多的朋友,如果我跟别人偷情 我可以背着他 没有必要在这节骨眼做这些事情,
是不是因为你小他很多,他不自信怕你背叛他啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 14:52
回复 不要问我谁

是不是因为你小他很多,他不自信怕你背叛他啊!

如果我有心背叛他  何必死心塌地的这样为他付出呢?他的自信满满,跟他妈一样

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 14:54 | 来自疯狂造人
前面看的细,后面大致看了一下,感觉楼主开始说错了,道个歉,一句话的事,自己却倔强的搞成这样子,没法说你了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-20 14:56 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 14:58
回复 刘月荷

前面看的细,后面大致看了一下,感觉楼主开始说错了,道个歉,一句话的事,自己却倔强的搞成这样子,没法说 ...

就算我说错了 连给我一个道歉的机会就没有,直接就拳脚相加,一分钟都没有  有天大的错误 是否也有给了解释的机会,我也说了 我也是开玩笑的话  真的与属于无心的话
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:01
回复 w1460593396704

亲,受委屈了,老公比你大这么多应该整天疼你才对。

我觉得每个家庭都有磕磕碰碰,既然女人嫁给你 不要捧在手里 也不让你含在嘴里,夫妻之间互相扶持就行,女人有点小作属于正常,如果动了手 受伤的是女人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:05 | 来自疯狂造人
好好沟通下,你老公脾气有点暴躁,本来岁数相差这么多,他对你可能也防着,你脾气也有点拧,想走下去双方都得放下姿态
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:06
我给宝宝说 在给宝宝找一个爸爸,确实有不妥当地方, 我虽然说话没有考虑别人的感受,但是这句话也不至于让他对我拳脚相加吧~ 有的宝妈说是我的错,我相信宝妈 您在生活中就没有一句话说错的吗?如果说错了别人对你大大出手,你又没有返还的余地 您又有何感想呢?何况是夫妻,说错了你可以指出来 能用武力的解决事情 叫事情吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:08 | 来自疯狂造人
没看完,楼主傻乎乎,竟然说自己和别的男人上床了,就算气话也不能这么说,否则他咬定你这么说的,就是你没理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:10 | 来自iPhone
回复 备孕妞_2.14
我给宝宝说 在给宝宝找一个爸爸,确实有不妥当地方, 我虽然说话没有考虑别人的感受,但是这句话也不至于让他对我拳脚相加吧~  有的宝妈说是我的错,我相信宝妈 您在生活中就没有一句话说错的吗?如果说错了别人对你大大出手,你又没有返还的余地 您又有何感想呢?何况是夫妻,说错了你可以指出来 能用武力的解决事情 叫事情吗
亲,你的帖子我根本没有看后半段,所以,不好意思。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:12 | 来自疯狂造人
自卑的男人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:12 | 来自疯狂造人
后面的文字把我看哭了。不同意楼上的观点。就这么开玩笑的一句话哪儿说错了。就此要遭到一顿毒打?我无法守候一个打过我的无情的丈夫。而且看见后面他的态度也不好。一个无爱的家庭给孩子的伤害未必就比离婚家庭要小。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:13
回复 打开心结

好好沟通下,你老公脾气有点暴躁,本来岁数相差这么多,他对你可能也防着,你脾气也有点拧,想走下去双方都 ...

宝妈 现在没有什么好沟通,我不想说话,孩子实在太小,放弃我也舍不得,如果我真的选择离婚  我会毁了孩子一生,我也不愿意看到,说了那么多  只是这些话我不能给别人说,只能在这个地方宣泄下心情,谢谢您的开导
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:13 | 来自疯狂造人
若是你认为他打你了,是家暴的话,你离婚也没有反对,只是可惜你家孩子了。可是你说你有外遇,你脑袋有包吧,气话也不是这么说的吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:19
回复 平淡人生2016

没看完,楼主傻乎乎,竟然说自己和别的男人上床了,就算气话也不能这么说,否则他咬定你这么说的,就是你没 ...

他说我跟偷人 我就承认了,只是不想过多纠结在其中,想早点解脱,他现在就是咬定我跟别的人在一起了,你说我是我就是,我不反驳 当时真的想断的干净点
点击查看全文