要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

误点了日历里面“我怀孕了”,怎么取消啊

91599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,误点以后,一直试图取消怀孕记录...但是怎么都点不回来...现在一直提醒我宝宝长到多大了...日历里还出现恭喜怀孕...我真心尴尬...今早zzy大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 10:22 | 来自疯狂造人
现在自己的状态也变成孕三周了...多么希望这是真的...醉了...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小小爱艾快来到
现在自己的状态也变成孕三周了...多么希望这是真的...醉了...
回到你误点的那一天改一下就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:54 | 来自疯狂造人
个人设置里面改
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:27 | 来自疯狂造人
点到日历,然后找到恭喜怀孕那天,下拉,找到“我怀孕啦”那点,点一下就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 16:29 | 来自疯狂造人
回复 JuannyD
点到日历,然后找到恭喜怀孕那天,下拉,找到“我怀孕啦”那点,点一下就可以了
就是在那里,怎么点都点不回去. 显示点回去了,取消怀孕记录,重新打开造造,怀孕记录还在那里...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:32 | 来自疯狂造人
回复 小小爱艾快来到
就是在那里,怎么点都点不回去. 显示点回去了,取消怀孕记录,重新打开造造,怀孕记录还在那里...
可以的呀,我以前也是误点,就是这样取消的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小小爱艾快来到
也可以在设置里面,在 我已怀孕 里面可以切换状态
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 17:28 | 来自疯狂造人
你现在显示备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 18:09 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你现在显示备孕
哈哈谢谢你提醒啦!弄了一下午,试了好多次,终于好了!估计网络连接问题数据一直不能更新:)
点击查看全文