要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

7周,B超宫内好孕,健康胎心胎芽,给宝妈们加油。

1403881197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过一次流产总是心有余悸。1月1日末次月经,完全没想过会怀孕,因为排卵试纸显示强阳的时候和老公并没有AA.所以我自己也不知道宝宝是什么时候降临的,按照排卵来说我是16.17.18三天强阳,但AA却是在14和21号两天,我猜想应该是21号中的,所以着床比较晚。
我的周期一般是在28天,但1️31还没来例假,而且我特别敏感,在31号大年初四那天我跟老公去泡温泉,整个人昏昏欲睡,基本上没有泡,接着在酒店就从晚上8点直接睡到第二天10点,太奇怪了,第二天一回到家ZZY显示弱阳。2月2号抽血官方怀孕,但我的HCG却很低,只有139,孕酮81大单位。由于有过一次流产,真的很怕,不过我遇到了一位好医生,我走进去的时候拿着检验单手都在发抖,我医生告诉我,没事的,孕酮非常好,HCG没有低不低的说法,数值在不在检验单的参考范围也不要紧,没有意义,只要它翻倍好,就没问题。而且你那么年轻,怕什么!就这样,我忐忑的回家了,也开始了我的玩尿旅程……试纸一天天加深,让我知道我的宝宝很棒,我每天都会跟他说话,告诉他爸爸妈妈很爱他,爷爷奶奶外公外婆都很爱他,我一定要把他带来这个世界。只要我一与他说话,他好像就会变得特别乖,偶尔姨妈感都会减轻不少。对了,我从4周开始就会有姨妈感,晚上睡觉尤为严重,到5周就慢慢好了。2月9号(也就是首次验血一周后)再次抽血,Hcg2600多,孕酮58.终于是翻倍了,孕酮有小小下降,医生说很好,翻倍了,孕酮有浮动很正常,没关系。让我11天后直接查B超,在这11天中,我的宝宝很听话,基本上没有让妈妈难受过,对了,我基本上不孕吐,但7周才会有一点恶心,不太喜欢吃东西。所以没有孕吐的姐妹们不用担心,也许个人体质问题,也许我们的宝宝着床晚。我会胸痛,我也坚持测体温,基本上保持在37.1度。今天是2月20日,末次月经来算,我的宝宝7周1天,我很坦然的走进B超室,年轻的医生一句话没说,但我能感觉到她在我的子宫处照,我猜我宝宝一定宫内,照完之后我弱弱的问了句,医生能看到吗?她很诧异的说,看到呀,当然看到。当时我的心情真的很难形容,拿到B超单我眼睛湿了,宫内好孕,6周+,有胎心胎芽,印证了他真的着床晚,他真的很棒……
希望HCG低,没有孕吐的姐妹们不要担心,也不要着急,宝宝很坚强,也一定知道妈妈很努力的想把他带来这个世界,我们要和宝宝一起努力
对了,整个7周的孕期中,我没有上班,基本在家里,我只有一些姨妈感,没有很严重的孕吐,也没有肚子痛,没有流血,没有褐色分泌物,偶尔左右两边小腹会有抽经感,宝妈们不用担心,宝宝在长大呢!
宝妈们看看我的B超单,不知道是男宝还是女宝,不过男宝女宝都是我最好的礼物
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜你,我也7周,不过我要在省妇幼产检,人民路那边不是市妇幼比较热门么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
芝士De妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 10:15 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
恭喜你,我也7周,不过我要在省妇幼产检,人民路那边不是市妇幼比较热门么
谢谢宝妈,也希望你和宝宝一切顺利!人民路我感觉人不是很多,之前去珠江新城那家妇幼真的好多人,所以跑去人民路验血,其实挺麻烦,要40多分钟才到,不过那边医生真真好,让人放心。
点击查看全文
s.z
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 10:16 | 来自疯狂造人
接你健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:17 | 来自疯狂造人
请问楼主胸胀吗?我是一点都没反应
点击查看全文
芝士De妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 10:23 | 来自疯狂造人
回复 等你回来一起玩
请问楼主胸胀吗?我是一点都没反应
胸很胀,我老公稍微抱我一下,都会跟刺痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:28 | 来自iPhone
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜你!我也是小腹有点痛,其他没感觉。接健康胎心胎芽
点击查看全文
芝士De妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 10:42 | 来自疯狂造人
回复 千千之羽
恭喜你!我也是小腹有点痛,其他没感觉。接健康胎心胎芽
不怕呢,痛就平躺着,不流血就没关系。我4周多的时候姨妈感特别强烈
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 10:43 | 来自疯狂造人
回复 芝士De妈咪
谢谢宝妈,也希望你和宝宝一切顺利!人民路我感觉人不是很多,之前去珠江新城那家妇幼真的好多人,所以跑去人民路验血,其实挺麻烦,要40多分钟才到,不过那边医生真真好,让人放心。
医生好那也值了,毕竟要是碰上不好的医生吓人确实影响心情,我主要离省妇幼近,步行也就20分钟内,当锻炼呗,而且大宝也是在这生的,有个医生不错,不过发现现在她的号难挂‍♀️
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接lz健康宫内好孕在腹中
点击查看全文
芝士De妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 10:47 | 来自疯狂造人
传你健康胎心胎芽,宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 11:17 | 来自疯狂造人
末次比你晚一天,周四去b超,接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜亲!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝以后一切顺利!希望我hcg顺利翻倍,接宫内好孕!接健康胎心胎芽!
点击查看全文