要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教经验]

怀孕了,他天天跟我吵架

1517412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚发现一个星期,天天吵架,吵的头痛,压根不关心需要一个什么样的环境,这样子孩子会抑郁吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 20:19 | 来自疯狂造人
年轻的夫妻吧,都不会相互让,你想着自己怀孕应该他让你,他呢还是不会因为你怀孕有所谦让,男的都晚熟,你自己得对自己好,调整心情,慢慢让他融入父亲的角色,孕早期一定要注意,别赌气,为自己为孩子好好保重呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 08:30 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,有時間感觉压根不关心我,有时候又还好.不要吵、孩子重要,保持自己的好心情,不要理他,什么事情都自己多承担一些,为了孩子,我们都值得,希望宝宝健健康康.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 10:06 | 来自疯狂造人
我记得谁说的 男人不会成熟,只会变老
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:42 | 来自疯狂造人
我也是吵了一整个孕期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 11:28 | 来自疯狂造人
为什么要吵?双方体谅一下,要不你就离他远点,别搭理他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:22 | 来自Android
前四个月我都忍了,不吵架,自己消化,免得影响宝宝。要自我调节!
点击查看全文
q1486810154927 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:13 | 来自疯狂造人
回复 走走停停abb
年轻的夫妻吧,都不会相互让,你想着自己怀孕应该他让你,他呢还是不会因为你怀孕有所谦让,男的都晚熟,你自己得对自己好,调整心情,慢慢让他融入父亲的角色,孕早期一定要注意,别赌气,为自己为孩子好好保重呀
男人不能惯着,现在我最大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:54 | 来自疯狂造人
谈恋爱两年都是天天吵架,现在怀孕了反而不和我吵了变乖了,我一生气立马认错,看来我家男人成熟了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 20:47 | 来自疯狂造人
前三个月胎儿心脏形成时期。你告诉他不想孩子得先心病就别惹你。不信去百度
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕22周2天 | 发表于 2017-2-23 08:14 | 来自疯狂造人
我现在四个半月,从怀孕开始算起,已经哭了十次左右,每次和他因为都是他的妈妈和我吵架,他从来也不让着我,他说对我心寒我对他也心寒,我想离婚他不同意,我知道我也舍不得,可是有时候不敢想以后要是继续这样争吵,日子还要怎么过啊?我也很烦,好不容易怀上的孩子怎么也要生下来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 23:38 | 来自疯狂造人
回复 蓝色妖姬1988
我现在四个半月,从怀孕开始算起,已经哭了十次左右,每次和他因为都是他的妈妈和我吵架,他从来也不让着我,他说对我心寒我对他也心寒,我想离婚他不同意,我知道我也舍不得,可是有时候不敢想以后要是继续这样争吵,日子还要怎么过啊?我也很烦,好不容易怀上的孩子怎么也要生下来!
我和你一样的,哎,不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:20 | 来自疯狂造人
因为什么吵架呢?而且孕期吵架对身体和胎儿都不好
点击查看全文