要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

做过香港验血的姐妹,你们的检测结果和B超的形状相符吗?

1529928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做过香港验血的姐妹,你们的检测结果和B超的形状相符吗?非常想知道,感谢。据说胎囊圆形和椭圆形是女孩,长的和茄子形状是男孩,你们的检测结果和B超胎囊形状相符吗?和我说说呗,特别感谢。

最佳答案

你的妹妹漂亮 查看完整内容

我验了血,也验过B超,生了,验血准,第一次B超不准,第二次B超准
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-19 17:36
禁止发言 | 发表于 2017-2-20 16:49 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:03 | 来自疯狂造人
回复 你的妹妹漂亮

我验了血,也验过B超,生了,验血准,第一次B超不准,第二次B超准
我说的不是B超看男女,是说孕早期的胎囊数据判断的男女,您的能对上吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-20 17:04
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 14:28 | 来自疯狂造人
回复 你的妹妹漂亮

哦哦,我误解了,40-50天的孕囊,我的不准,不过我小姑子的倒是准
不去香港可以验血吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 17:48 | 来自疯狂造人
回复 tangchen5
我还早呢,才11周,不过验出来的结果是没验到Y,是女儿,在现代医学专科验的
亲,那个现代医学专科有没有联系方式,谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-21 18:29
一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:38 | 来自疯狂造人
我验血 是弟弟 6 7周孕囊都是圆数据
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 20:50 | 来自疯狂造人
7周孕囊是圆的,香港验血归来也是女孩,第一胎男宝,但愿不要翻盘!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:51 | 来自疯狂造人
回复 花花小莉
正准备月底的时候去佐嘉一医务一中心查,已经做好攻略啦。有没有约伴的宝妈。
我也打算月底去,我在深圳,你呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 03:30 | 来自疯狂造人
回复 刘小宝快来呀
在深圳就比较方便
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 03:31 | 来自疯狂造人
回复 w1486890396202
我验血 是弟弟 6 7周孕囊都是圆数据
看来有特例哈,谢谢亲爱的回复。我以为长的都是男孩呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 03:33 | 来自疯狂造人
我还早呢,才11周,不过验出来的结果是没验到Y,是女儿,在现代医学专科验的
你七周左右的孕囊数据有吗?是看这个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:27 | 来自疯狂造人
那你的六七周孕囊数据是多少,通过孕囊数据看也是吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:29 | 来自疯狂造人
回复 刘小宝快来呀
你有现在的孕囊数据吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-22 13:43
二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 14:35 | 来自疯狂造人
回复 shayuan89
孕囊不准,我差点因为孕囊打掉孩子,后来去香港仁健医學验了血,跟孕囊相反,我已经生了,反正那些没有科学依据的就娱乐娱乐就好,别当真
非常感谢您
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 14:36 | 来自疯狂造人
回复 美人如花隔云看
你有现在的孕囊数据吗
还没去B超,才39天,打算46天的样子去B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1487639356483
亲,那个现代医学专科有没有联系方式,谢谢
我有,给你吧
点击查看全文