要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2.8排卵,异地夫妻终于好孕

817241000 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜伏在造造两个多月了,终于要好孕了,从开始在造造潜心学习,到现在我想把自己的感受一起分享出来,希望还在造造里的姐妹都能好孕,心想事成!
本人88年,老公86年,老公是搞地质的,经常长年在外,2016.4曾在什么都不懂的情况下自然流产一次。7月到9月中医调理,然后就一直等老公回来,10月好不容易回家一次,我在姨妈期,然后就又出差去了。直到2017.1.10,他才回家,在1月的时候,我开始接触到造造,跟各位姐妹开始学习测自己的排卵期,刚好在1.7的时候我测到了强阳,老公是10号回来的,我们试了下还是没有怀,还被炸糊了一次,原来我把排卵试纸和早孕试纸放一个尿杯里测串了色,空欢喜一场。
1.22来完月经后的第八天左右,我就开始继续测排卵,因为老公过年回来这个月对于我来说只有这一次机会了,半年回家一次怎么生宝宝。没想到又在7号测到强阳,在4号的时候我就发现了白带拉丝,于是在6.7.8三天时间安排了,然后就坐等天意。
在等待的这十天里,每天都来看看有没有跟我差不多排卵的姐妹有没有测出来的,但这十来天,如果你跟我一样也是对身体变化非常敏感的人,你是真的会有察觉的。
我来说说自己的感受,1 排卵后第四天左右,小腹涨,觉得裤子嘞得很不舒服,2 屁是真的多,一般都是晚上时间,而且很响,但不臭,3 排卵后第三天左右我不知道是不是巧合,拉肚子,没吃药第二天就好了 4便秘,以前基本每日一次,变成了三天一次 5 口渴,排卵后前面几天没有这种感觉,大概就在前几天开始,我就开始口渴,每天都要喝大量的水 6 最最为重要的感受是,我以前每次排卵后脸上都会长很大的疮,一按还会很疼那种,为此专门去看过,医生说我是经前痘,没有想到这次居然只长了两颗痘痘,和以前的感觉完全不一样,这是我这次肯定怀上最大的信心。
我相信,付出就一定会有回报,我学着各位姐妹一样,细心的记录自己的排卵期,我甚至近一年的月经期都有一起记录下来,以便知道自己的身体情况。只有牢牢把握住自己可以掌控的,去做自己没法控制的事情,我心里才会踏实。而且从记录的近一年时间经期来看,每到吃叶酸的那个月,月经从最开始晚5天到晚12天,我还为此也去看过医生,当时医生就让我换种叶酸来吃,我12月份果断把叶酸停了一个月后,月经就恢复正常了,每个人对叶酸的反应不一样,我现在又开始吃。
我对各位还在深造的姐妹,想说一句话,只要我们每个月在来月经,就证明自己每个月都在排卵,既然在排卵,找到排卵日精子和卵子就一定会碰面结合!我们要对自己有信心,我的同事78年的高龄,去年就怀上了,还去取过环,输卵管堵塞还做过手术,一样怀得好好的!
最后,我特别想对异地的姐妹们说,我们一定要先认清自己的身体规律,在不能同房的时候,记录好自己的数据,以便在能同房的时候一炮中的。我太能理解那种异地的感受,我的岁数也不小了,家里人催得也着急,老公长年在外,我也没办法。所以异地,就不打无准备的仗。
另外,我和我老公在去年10月回来的那一次一起做过孕前检查,包括性激素六项,都没有问题,我们才放心去准备的,如果姐妹们查出来有什么问题的时候,先积极去治疗好以后再准备,像我78年的同事一样,该手术就手术,手术后照样怀孕。
啰嗦这么多,这一次也是想来还愿,感谢遇到造造,让我们可以有这个平台一起交流和分享!愿我们都能好孕,健康足月迎接自己的宝宝。
我本来应该再过几天来给各位姐妹分享,今天刚好周末在家,平时工作比较忙,我打算下周六去医院官方,由于我24才到我的月经期,所以现在我测到的还很浅,没有官方数值请见谅。
图一,2月的排卵试纸检测,1月的就不上传了,标注的️是同房日
图二,排卵后第10天第一次用大卫测到的意念灰和排卵试纸阳,以及今天排卵第11天用杂牌的早早孕和大卫测到的粉印。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜!传我本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接楼主好孕气~请传我本月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜哈,接本月好孕,感恩。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 17:57 | 来自疯狂造人
小心叶酸,我11月因为服用叶酸见红了,后来做了人流,虽然不确定是不是叶酸引起的,但是我可以肯定没服用前,我一直很好,服用三天后见褐色分泌物。人流后因为没有停叶酸,内膜长的也不好,排卵推迟只个月。所以我觉得你还是要多留意下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主和楼主同龄备孕,快传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝顺利加深,接健康宝宝本月宫内好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康的胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也是2月8号排的,跟楼主同样的时间安排功课,今天早上测排卵试纸弱阳,早早孕干了后看得到意念灰,不知道会不会中奖,接楼主健康宫内好孕了
点击查看全文
王夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:07 | 来自疯狂造人
回复 向南802307
恭喜楼主,也是2月8号排的,跟楼主同样的时间安排功课,今天早上测排卵试纸弱阳,早早孕干了后看得到意念灰,不知道会不会中奖,接楼主健康宫内好孕了
传你好孕!有意念灰就好,明天早上祝你粉印哦!
点击查看全文
王夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:08 | 来自疯狂造人
回复 bb,lu
恭喜 接宫内健康的胎心胎芽
传你好运哦!
点击查看全文
王夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:09 | 来自疯狂造人
回复 老大和yibei
恭喜,恭喜,接好孕!
传你好孕!
点击查看全文
王夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:13 | 来自疯狂造人
回复 月色如钩
小心叶酸,我11月因为服用叶酸见红了,后来做了人流,虽然不确定是不是叶酸引起的,但是我可以肯定没服用前,我一直很好,服用三天后见褐色分泌物。人流后因为没有停叶酸,内膜长的也不好,排卵推迟只个月。所以我觉得你还是要多留意下。
我现在两天服用一颗,等我周六官方后看数值好我就继续吃,去年我吃的专门的叶酸片,医生给我说吃善X的综合维生素,里面也含叶酸,先把量减小观察。传你好孕哈!稳稳地!
点击查看全文
王夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 拥抱宝贝的星星
恭喜楼主~接楼主好孕气~请传我本月好孕!
亲,稳稳地传你好孕!
点击查看全文