要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

中药促孕药方,姐妹们麻烦看得懂的看一下

1680416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们帮忙看一下这个方子,都开了些什么药。需要说一下的是,去年九月份本人小产过,之后正常来了两次月经,至今没来,去医院查了下,雄高,但开药的这个中医不看检查的单子,给我开了这个方子,说先调经,不建议吃黄体酮。姐妹们帮我看看,这些药都是干什么的。

Ps。。医生的字我认不到

最佳答案

J15369 查看完整内容

可以的,你关注我一下,你宫寒很严重吗,我是本来就有点宫寒,后来生病的时候没注意又被寒气入侵了,每次例假的时候都好痛苦呢,现在好多啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1459767852707
可以分享宫寒调理方子吗
可以的,你关注我一下,你宫寒很严重吗,我是本来就有点宫寒,后来生病的时候没注意又被寒气入侵了,每次例假的时候都好痛苦呢,现在好多啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 12:48 | 来自疯狂造人
我也是先吃中药调理,然后再去试孕的,你是什么问题?宫寒吗?
点击查看全文
吴葳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 14:11 | 来自疯狂造人
回复 absinthyan
我也是先吃中药调理,然后再去试孕的,你是什么问题?宫寒吗?
大夫症断是宫寒,开得这个方子也看不懂
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 23:00 | 来自iPhone
我也是自然流产过一次,现在姨妈40天了还没来,并且排卵试纸还强阳,早早孕白板,不知道怎么回事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:59 | 来自疯狂造人
不愧是医生的字,我就看懂了几个名字还不知道有什么用,嘿嘿。不过宫寒的话我有自己用的调理的方子效果挺好的你可以试试,我是喝不下苦苦的中药呢。你雄激素偏高平时还要多吃含有雌激素的食物维持激素平衡
点击查看全文
吴葳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 15:21 | 来自疯狂造人
回复 J15369
不愧是医生的字,我就看懂了几个名字还不知道有什么用,嘿嘿。不过宫寒的话我有自己用的调理的方子效果挺好的你可以试试,我是喝不下苦苦的中药呢。你雄激素偏高平时还要多吃含有雌激素的食物维持激素平衡
嗯嗯,是呢,平时豆浆没离过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 15:45 | 来自疯狂造人
我们这里都不允许医生手写 要求药品明细一定要打印的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 15:52 | 来自疯狂造人
回复 吴葳
嗯嗯,是呢,平时豆浆没离过
嗯,慢慢调理,不要着急,会好的,牛羊肉也可以多吃点呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 16:21 | 来自疯狂造人
回复 J15369
可以分享宫寒调理方子吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 22:54 | 来自疯狂造人
我关注你了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:06 | 来自疯狂造人
亲,中医也没有让你去详细检查就开了单子吗?
点击查看全文
吴葳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1453212637375
亲,中医也没有让你去详细检查就开了单子吗?
把了脉就开了方子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 13:07 | 来自疯狂造人
回复 吴葳
大夫症断是宫寒,开得这个方子也看不懂
如果中医的医生建议你不要听西医的话,那这个中医医生应该不是很靠谱的,多找几个大医院的专家看吧,综合一下意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 14:45 | 来自疯狂造人
我吃了n个中药医生,好像中药没什么效果
点击查看全文
吴葳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 06:36 | 来自疯狂造人
回复 ysbaobaodd
我吃了n个中药医生,好像中药没什么效果
目前转战西医了,正在吃达英和二甲双胍
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 10:55 | 来自疯狂造人
回复 吴葳
目前转战西医了,正在吃达英和二甲双胍
我也在吃二甲,吃的我头晕呕吐
点击查看全文