要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

激素正常,可是排卵始终不正常

2003826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查过两次激素,都是正常,可就是不排卵,要么长大不破,要么长的慢,最近测的体温也不好,到了排卵期没有高温,试纸也没有强阳,而且还头一次出血,咖啡色,量少,也不浓稠。各位宝宝有遇到这种情况吗,愁死了,黑豆,泡脚,热敷,艾灸,还有补肾的中成药,全上了,换来这样的结果,好累啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 11:05 | 来自疯狂造人
排卵试纸一直测不到强阳,是因为气血不足引起的养分滋养不了卵巢引起的卵巢功能低下。除了补肾和活血化瘀同时还得补气血
点击查看全文
遥遥有期 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 11:30 | 来自疯狂造人
请问有补气血的中成药名吗,这次还有出血,就是褐色分泌物,今天已经是第四天了,就有时上厕所用力时,会滴出一点,也不知道是排卵出血还是月经,出血当日做b超,卵泡是16
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 18:44 | 来自疯狂造人
亲,我以前也一样,激素都在正常范围内,但卵泡就是长不大,测不到强阳,体温单项,即使用了促排药,还打了好多针,在中医那儿开了5000多块钱的中药吃了,都没用。后来找了一个很厉害的医生,让查了一下糖耐量,就是空腹口服75g葡萄糖然后监测血糖和胰岛素才发现胰岛素高(我空腹时胰岛素和血糖都是在正常范围内偏高)。医生开了降胰岛素的药,上网查了下胰岛素高会抑制卵泡生长。然后就听医生的话按时吃药,在配合每天的锻炼,这个月没有吃促排药,卵泡也长得很正常了,这还是吃降胰岛素的第二个月哦。亲查了糖耐量没有,会不会是这个问题?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 22:45 | 来自疯狂造人
我也是不排,感觉好渺茫,吃了一个月的中药调理身体,不知道什么时候才能好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕38周0天 | 发表于 2017-2-20 09:12 | 来自疯狂造人
回复 nanagaogao
亲,我以前也一样,激素都在正常范围内,但卵泡就是长不大,测不到强阳,体温单项,即使用了促排药,还打了好多针,在中医那儿开了5000多块钱的中药吃了,都没用。后来找了一个很厉害的医生,让查了一下糖耐量,就是空腹口服75g葡萄糖然后监测血糖和胰岛素才发现胰岛素高(我空腹时胰岛素和血糖都是在正常范围内偏高)。医生开了降胰岛素的药,上网查了下胰岛素高会抑制卵泡生长。然后就听医生的话按时吃药,在配合每天的锻...
我查了糖耐正常,我的打了破卵针也不破,又是怎么回事!
点击查看全文
遥遥有期 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 00:21 | 来自疯狂造人
亲,我以前也一样,激素都在正常范围内,但卵泡就是长不大,测不到强阳,体温单项,即使用了促排药,还打了好多针,在中医那儿开了5000多块钱的中药吃了,都没用。后来找了一个很厉害的医生,让查了一下糖耐量,就是空腹口服75g葡萄糖然后监测血糖和胰岛素才发现胰岛素高(我空腹时胰岛素和血糖都是在正常范围内偏高)。医生开了降胰岛素的药,上网查了下胰岛素高会抑制卵泡生长。然后就听医生的话按时吃药,在配合每天的锻...
我之前监测体温,有一个月体温试纸简直不能太好,试纸有强阳,转弱就高温,维持14天,不过没有监测卵泡,最后也没中,现在发现强阳越来越难找了。应该没有测过你说的那个,那个单位体检会查这项吗,如果不会的话,那就没测过,我打算下月促排,再打厉害点的破卵针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:36 | 来自疯狂造人
回复 遥遥有期
请问有补气血的中成药名吗,这次还有出血,就是褐色分泌物,今天已经是第四天了,就有时上厕所用力时,会滴出一点,也不知道是排卵出血还是月经,出血当日做b超,卵泡是16
我和你出血的情况一样,又不是月经,不知道怎么了。后来你这个月的月经正常来了吗?第二个月还有这种情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 21:37 | 来自疯狂造人
长得好那会自然排卵吗?
点击查看全文
遥遥有期 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:59 | 来自疯狂造人
回复 情深缘浅201702
我和你出血的情况一样,又不是月经,不知道怎么了。后来你这个月的月经正常来了吗?第二个月还有这种情况吗?
后面还是来了,不过晚了五天,然后量少,这个月就又正常了,排卵期也没出血,但是姨妈也仍旧正常来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 16:22 | 来自疯狂造人
我的情况跟楼主一样,如何调理呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 16:49 | 来自疯狂造人
那可以自然排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:33 | 来自疯狂造人
我跟你症状一模一样,目前中医调理,也还是不破不长。或者小卵泡就排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:38 | 来自疯狂造人
楼主月经正常吗?我月经不调,其他的跟你一模一样。
点击查看全文
遥遥有期 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:36 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
我跟你症状一模一样,目前中医调理,也还是不破不长。或者小卵泡就排了
月经每个月都基本上按时来,就是个别月量会很少,促排的话就一切正常,即使卵泡不破,量也正常,现在不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 16:27 | 来自疯狂造人
回复 遥遥有期
月经每个月都基本上按时来,就是个别月量会很少,促排的话就一切正常,即使卵泡不破,量也正常,现在不知道怎么办
我的是月经超级不准,永远不知道下一次何时来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 16:27 | 来自疯狂造人
回复 遥遥有期
那你可以促排啊,月经周期正常还是比较容易的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 17:46 | 来自疯狂造人
遥遥有期 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 18:17 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
我的是月经超级不准,永远不知道下一次何时来
促排对我没用啊,卵泡长大了又不排,准备咨询下卵泡穿刺,你激素也是正常吗,如果是的话可能就是宫寒的问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 22:33 | 来自疯狂造人
回复 遥遥有期
促排对我没用啊,卵泡长大了又不排,准备咨询下卵泡穿刺,你激素也是正常吗,如果是的话可能就是宫寒的问题了
我激素正常也没有宫寒,但是月经不正常排卵不正常,不懂卵泡发育不好的真正原因是什么,中医说是卵巢功能低下。
点击查看全文