要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

生化过,之后备孕两个月,8号排,已中奖。分享一下症状及经验,顺便送早早孕试纸。

1284891544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵
从2月2日开始大卫金秀儿一起测,2月6号逐步变阳,变阳后结合可丽蓝排卵笔一起测,到7日强阳,换半定量,8号早晨已经变弱,说明8号凌晨排了。
AA
在7号晚上安排了一次,因为之前去做B超,第一次是子宫前位,第二次是子宫后位,我就不懂了,到底也不清楚是前还是后,7号就从后进了,完事躺下直接睡觉了,第二天才洗的。(上个月是躺了半个多小时,姨妈如期而至,后来有看到精子液化时间不一样,所以这次直接睡。)
第二天转弱中午又安排了一次,这次男上女下,完后躺了两个小时。
本来说晚上再补一次,结果跟老公吵架了,就算了。
症状
1.排卵当天腰特别酸,站一会儿就难受的不行。
2.第二天没什么特别感觉。
3.到了排卵后8、9天的时候小腹有点儿微微疼,累死姨妈痛( ̄~ ̄)
4.排卵后6天的时候胸疼,不碰就不疼,我以前来姨妈也不咋疼(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
5.关于屁,没多大感觉,好像晚上稍微多一点点
6.排卵着床后,嘴唇特别干,都裂口了。还有上火,耳朵上鼻子上额头上都起火疙瘩了,我属于姨妈来都不起痘的。
7.尿频啊,尤其晚上,白天我总喝柠檬水,所以正常上厕所。而且晚上一上厕所四点那会儿就睡不着了。
8.这两天特别饿,昨天中午饿到手抖,吃的特别多,本来说晚上不吃饭了,结果,晚上又饿了。
体温
我体温一直不怎么高,排卵后就在36度到38度左右(后附图),主要是我早晨测量时间不统一,几点起几点测,我发现起床早温度就低。这两天稍微高点儿。
我的经验
1.喝柠檬水,我排卵前就一直喝。没喝过豆浆之类的。
2.放松心情,第一个月备孕的时候每天都特紧张,没事就套症状,做梦压力都大。这次很轻松,宝宝就来了。
3.可丽蓝还是很敏感的,很靠谱的。
4.还剩下两三盒普通早早孕试纸,准备送姐妹们。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 09:09 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年2月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-19 09:16 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年2月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢亲,传你好孕,祝一切顺利。一定要放松心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了,同排还是大白板。希望能接你好孕近期怀上鸡宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同排,但是又失败了,希望下个月放松点好孕自然来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-19 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我13号排,现在是第6天,啥症状都木有,忐忑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望过两天测早孕迎来中队长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你宫内好孕~ 楼主一般是用什么温度计测量的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 09:28 | 来自疯狂造人
回复 s1275410120
恭喜楼主 接你宫内好孕~ 楼主一般是用什么温度计测量的呢?
就这个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 09:31 | 来自疯狂造人
回复 天天添添田田
就这个。
http://image.bozhong.com/app/2017/02/20/89f3bfea8ce97ad3a59742baf4c48da5824686.jpg
水银的还是电子的?腋下的?还是入口的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 09:34 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 10:03 | 来自疯狂造人
回复 s1275410120
水银的还是电子的?腋下的?还是入口的?
电子的,入口的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 10:10 | 来自疯狂造人
回复 天天添添田田
电子的,入口的。
哦哦 谢谢啦^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:14 | 来自疯狂造人
接好孕,希望下个月好孕来,恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 10:15 | 来自疯狂造人
接楼主强大好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:35 | 来自疯狂造人
接好运,祝顺利生下健康的宝贝.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 09:46 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文