要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕大家帮忙帮忙

5638056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我怀孕45天了,最近连续检查都是没有孕囊,血脂124,上不去,照b超,疑似宫外孕。宫外孕可以吃药治疗吗,还是必须住院,我们这说,需要1万多,是这样吗

最佳答案

玫瑰红的小情人 查看完整内容

听说太早B超也照不出来的,要不外等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 01:11 | 来自疯狂造人
听说太早B超也照不出来的,要不外等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 07:08 | 来自疯狂造人
先要确诊宫外孕,凡孕卵在子宫腔以外的任何部位着床者,统称为异位妊娠,习称为宫外孕。宫外孕如果没有得到及时处理,有可能会危及女性生命。女性若出现宫外孕征兆,应及早就医,并进行手术治疗。

1、传统的药物保守治疗

药物保守治疗是在宫外孕早期时的治疗方法,也要分适应人群。在输卵管还没有破裂以及输卵管妊娠包块直径小于3cm,无明显内出血,血HCG小于2000U/L的人群适合使用药物保守治疗。这种治疗方法对患者的伤害较小,但是被杀死的胚胎在原位极化,容易造成输卵管阻塞,影响生育能力,所以女性患者要慎用,尤其是有生育要求的人对此方法不要轻易尝试。

2、输卵管开窗缝合术治疗

在输卵管未破裂或者裂口较小的时候可以用宫腹镜手术,首先切开卵管去除胚胎,然后再缝合,保持输卵管的功能。宫腹镜手术能减少手术的风险性,降低病症的复发率,是现今提倡较好的宫外孕治疗方法。

3、输卵管切除术治疗

输卵管切除术一般是针对输卵管破裂很严重,难以修复,并且伴失血性休克者症状的宫外孕,采取切除患侧的输卵管。

希望对你有所帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-19 07:15 | 来自疯狂造人
亲,赶紧住院,去省级大医院,可以保守治疗,输液,甲氨蝶呤,可以让胚胎自己吸收,我也是有过一次宫外孕,可惜我当时也不知道怎么治疗耽误了病情,后来去了解了治疗宫外孕的方法,希望对你有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 10:08 | 来自疯狂造人
我都是宫外孕 住院了 打的针 打的甲氨纶蝶呤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 12:08 | 来自疯狂造人
你数值还低,不一定要手术的,如果医生让手术你可以去别家医院问问,反正宫外了就早点治疗,别拖着有危险,我是39天去说宫外医生让住院手术,我第二天去了别家医院复查,也说宫外孕,医生给开的药保守治疗,现在第二天了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-19 12:42 | 来自疯狂造人
我宫外孕刚出院,做的腹腔镜手术,我花了22000,不包括检查的费用,住院就花了22000+,开始问医生说18000左右,出院就花了22000+,太坑了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-19 18:15 | 来自疯狂造人
回复 ♥♥、晨曦
你数值还低,不一定要手术的,如果医生让手术你可以去别家医院问问,反正宫外了就早点治疗,别拖着有危险,我是39天去说宫外医生让住院手术,我第二天去了别家医院复查,也说宫外孕,医生给开的药保守治疗,现在第二天了!
亲医生给你开的西药还是中药,我昨天也查出来是宫外孕,现在也不知道住院治疗还是喝中药哪个好
点击查看全文
w1487434429212 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 18:17 | 来自疯狂造人
回复 ♥♥、晨曦
吃的什么药,我今天去医院了,她也不给治疗,就让查血值
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 18:19 | 来自疯狂造人
回复 ♥♥、晨曦
我今天去医院,说血值上不去,没大事,让2天做一次血值。老这样什么时候是个头啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:06
亲,如果阴超已经看见输卵管有包块,介于你现在hcg还低可以保守治疗,让医生开米非司酮和中药一起治疗,mtx针暂时不要打
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1487434429212
我今天去医院,说血值上不去,没大事,让2天做一次血值。老这样什么时候是个头啊
我的杀胚药是天花粉,还开了中成药医药,你的可能医生还没确诊,所以还不能按照宫外孕的来给你处理,如果照到附件有包块的话,宫外可能就很大了,如果只是没看见孕囊,其他也没看见有包块,可以再等等看,毕竟没有流血或者其他不适!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:47 | 来自疯狂造人
回复 ♥♥、晨曦
我的杀胚药是天花粉,还开了中成药医药,你的可能医生还没确诊,所以还不能按照宫外孕的来给你处理,如果照到附件有包块的话,宫外可能就很大了,如果只是没看见孕囊,其他也没看见有包块,可以再等等看,毕竟没有流血或者其他不适!
今天我去查血值,又涨了,168,昨天才124,太恐怖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1487434429212
今天我去查血值,又涨了,168,昨天才124,太恐怖了
查孕酮没?也可能是生化啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 20:28 | 来自疯狂造人
我的才要8000多啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 09:15 | 来自疯狂造人
请问宫外孕什么表现啊,我有腹痛和排便感觉,今天第32天,好怕啊,我去年做过宫腹腔镜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:21
宫外孕肛门会坠痛,而且一侧小腹会很痛,间歇性的,hcg不会翻倍上升
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:22 | 来自疯狂造人
回复 0baby@come0
宫外孕肛门会坠痛,而且一侧小腹会很痛,间歇性的,hcg不会翻倍上升
我现在50多天了,还是没感觉,昨天又去检查血值290翻倍不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:23 | 来自疯狂造人
回复 风轻轻2016711
查孕酮没?也可能是生化啊
差了,3.69昨天查血值290
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1449059801411
请问宫外孕什么表现啊,我有腹痛和排便感觉,今天第32天,好怕啊,我去年做过宫腹腔镜。
我前几天肚子疼,昨天出血了,有东西下来,医生说,应该像下下来,让后天在查血值
点击查看全文