要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

新婚备孕半年好运啦!不要随便怀疑自己有问题

50602684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-02-02
强阳的时间: 2017-02-01
备孕是我闺蜜跟我讲的,后来我就立马在网上买了试纸回来,刚开始不会弄,卖家就发了一个说明给我,自己看但是理解的不是很透彻啊,后来闺蜜又让我下载了造造!结婚第一个月非常渴望能怀上,因为结婚当天有姨妈在,所以第一个月中也不是没有可能!每天早上起来量体温,快到排卵日赶紧测试纸,第一个月没测到排卵?(原因是测试纸的方法没掌握好),某宝卖家跟我说是无排卵,吓得我蒙了,我今年才25岁身体各方面应该没有问题吧,而且每个月月经很准时!
第二月:会用大卫了,原来大卫是二十分钟才看结果,我之前跟秀儿一起都是五分钟就看了!但是那个月尿液没有控制好,老是很淡,也没有想到会影响,(半定量对尿液很有要求),把试纸发给卖家看,测了几天卖家说我卵泡萎缩,发育不良,我体温给她看他说可能黄体功能不足,导致卵泡发育不好,这给我吓得不轻,难道我真的有问题?
第三个月:想着不能再错过了,年前最后一次机会了,怀不上过年回家亲戚要问东问西的了!主要被某宝卖家说的心里慌慌的,想着要不要去医院做个检查,也没敢跟老公讲,闺蜜说要不就做个卵泡监测吧,当时心想为了孩子再多的钱也是值得的!先是测试纸,测到强阳去医院做了一次卵泡监测,当时没有经验,去查的时候卵泡才16不到,隔天试纸测的转淡了,卖家说安排同房,但没测到高峰,我心里不安,又去医院做了一次卵泡监测,卵泡还在的才涨到十八,但是安排了同房!气死了,后来继续测试纸,测到高峰转淡了,中午回家安排的,稍微有点刻意吧!AA完垫枕头,心想医院B超也显示我是正常的,这个月应该会中了吧,最后姨妈还是来了!后来跟闺密聊天求安慰,他跟我说子宫前位是不能垫枕头的,晕,百度了一下,居然有标题是子宫前位垫枕头等于避孕!下个月再接再厉吧!
第四个月:过年过节比较放松,经过前几个月也有了不少玩尿经验,刚开始隔天测就行,也是很随意的,今天要有事或不方便就不测了,反正不会排,就测到最强阳的时候一天一次,因为我强阳时间比较久,转淡慢所以不着急,心里有数的,排卵当天我知道快排卵了,一天测了四次,为了不错过,早上八点就起了,这样早上十一点可以测一次!后来晚上九点测到转淡了立马安排同房,然后安心睡了一觉,接下来就坐等开奖啦!
因为备孕波折太多,一下不能全想起来,就写这么多!
个人感悟:不要去套症状,因为我前几个月也都有那些症状(估计也有心理作用),但是今天教大家一招比早孕试纸还早还准的方法,很客观的!数脉搏,我也是无意中在网上看到的,正常人脉搏一般是一分钟70左右(也有高的,70-100都算正常),怀孕后会一分钟快十到十五下,我第三个月的时候排卵十二天ZZY白板,十三天还是白板,脉搏73左右,这个月排卵八天时候脉搏88左右,就好孕啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:26 | 来自疯狂造人
体温一直很混乱也好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:27 | 来自疯狂造人
zzy试纸

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 16:32 | 来自疯狂造人
接好孕。恭喜楼楼。我的鸡宝宝快快来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:37 | 来自疯狂造人
回复 活力果果
接好孕。恭喜楼楼。我的鸡宝宝快快来
传你宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 16:44 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀 真心羡慕 期待我的宝宝快点到来!接宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,祝健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 17:20 | 来自疯狂造人
回复 Junly88
恭喜恭喜,接你好孕,祝健康。
谢谢,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 17:20 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 17:21 | 来自疯狂造人
回复 我的平安和如意
恭喜恭喜 接好孕
传你好孕,希望姐妹们早日中奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 17:21 | 来自疯狂造人
回复 璐宝儿0526
恭喜恭喜呀  真心羡慕  期待我的宝宝快点到来!接宫内健康好孕
传你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜哦!接你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-18 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 19:30 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1476847378911
恭喜,接宫内健康好孕。
传你宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 20:41
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文