要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

熬了两年终于升级了

37480547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-2-1
强阳的时间: 2017-2-1
从15年六月开始备孕,开始不会找排卵期,也不会用排卵试纸,一直到十一月下载了造造,但是当月已经过了排卵期了,从十二月开始测体温,按照提示用排卵试纸找排卵期,结果16年二月右侧宫外了,当时觉得人都快崩溃了,保守治疗用了三个月,又恢复了三个月,六月做了输卵管造影,右侧不完全堵塞,左侧通畅,建议只使用左侧,于是开始了排卵检测,但是我比较懒,每个月只去医院一次,知道哪边排就不去了。
17年1月,同一周知道两位朋友怀孕了,一下就控制不住了,大哭了一场。
这个月开始,老公说我压力太大了,让我不要在测体温了,于是把温度计收了起来,说顺其自然吧。
这个月去医院测排卵去了两次,1号的时候测的左侧2.4*1.9,医生说让回去多蹦蹦,爬楼梯,正好跟几个发小聚会,于是决定去爬山,晚上安排了,2号下午也安排了一次,3号又去测排,已经排完了,之后就没在关心。
15号有些褐色分泌物,以为要来月经了,但是16号早上起来没有任何感觉,于是上班前测了zzy,因为一直没有什么反应,本以为没戏的,结果两分钟后居然看到了粉色的印,真的是不敢相信,排照后发给老公问他能看到不,也说有,瞬间激动了。晚上回来又测了,还用了不同的试纸,很快就能看到印了,下面第一个是用韵之安,第二个是大卫测的结果。18号去医院官方,结果很好。
想对有过宫外的姐妹说,积极治疗调理,多锻炼,跳绳,爬山最好,转移注意力,一定会好孕的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 12:46 | 来自疯狂造人
接头棒咯!接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年2月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
w1450622948841 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 12:48 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接头棒咯!接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年2月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你好孕,希望我们都顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1450622948841
传你好孕,希望我们都顺利
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 16:39
wgx保佑恭喜恭喜!祝宝妈一切顺利,宝宝健康足月出生!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:41 | 来自疯狂造人
回复 桃之夭夭桃
恭喜恭喜!祝宝妈一切顺利,宝宝健康足月出生!接好孕!
希望大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:42 | 来自疯狂造人
回复 桃之夭夭桃
恭喜恭喜!祝宝妈一切顺利,宝宝健康足月出生!接好孕!
传你好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 16:47
接好孕,好好养胎,加油~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-18 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-18 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1450622948841
传你好孕啊
谢谢!稳稳接住!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 20:47
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 20:50 | 来自Android
好羡慕,我去年也宫外孕过,好怕再次宫外。希望也能像楼主一样宫内好孕,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:57 | 来自Android
恭喜恭喜恭喜,接楼主宫内健康胎心胎芽,祝孕期一切顺利,好孕传我传我传我
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝小宝宝在宫内健康茁壮成长!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 11:01 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文