要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

是我罪孽深重。

38462175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年,大二。认识了现在的老公。他比我大五岁,已经工作。在一家手机店上班。那时不懂得什么是爱情,就如那句话,有个人对你好,你就跟他走了。对于我这种从小失去母爱,严重缺乏爱的人。至少我是这样的。被他对我的各种好感动了吧。就这样2008年意外的怀上我人生第一个宝宝。那时除了害怕。只知道不能孩子不能要。我不可以就这样荒废学业。更不敢让家人知道。狠心的决定,失去我第一个宝宝。2009年,大三了。我们虽然偶尔吵吵闹闹,但感情还算好,终究他对我还是百般的迁就。这一年我们又很不小心怀孕了。我不知道当年的我为何如此不懂得疼爱自己。更不能理解我当时如何来的狠心。自己偷偷一个人去医院做的人流。现在回想起来。除了心疼得流眼泪,更想狠狠刮自己一巴。手术后,给他打了电话,让他来接的我。过后请假休息了两天又继续回去上课了。再后来,我毕业了,在一所小学当老师。他也开始发展自己的事业。我们依然很相爱。想着,等我们事业稳定了,我们就结婚。2011年12月,我们各自忙工作。我记得那个月我特别累,天天除了上课还要带着帮学生排练。吃饭没吃两口就吃不下了。那时来着月经,没在意。直到有一晚深夜,我觉得肚子很不舒服。心想这次来月经怎么那么难受。半夜起身,才发现一床的血。当场吓哭了。去医院。诊断我流产了。那次我哭得像个泪人。因为没流干净。需要刮宫。我再一次躺上了冰冷的手术台。那一次,我爸爸,还有他家人都知道了。我开始意识到,是自己曾经的无知犯下的罪孽。,才导致今天的苦况。不敢再大意了。做了小月子。2012年,我们打算结婚了。因为双方家庭条件都不好,所以我们都很努力拼搏。他更是为了日后日子能好过点,更是早出晚归。我觉得我性格也比较好强吧,很多事情上比较有主见。除了在学校上了,还在学校附近开了个培训班。日子过得很是充实。在2013年初,我们结婚了,在酒店办了场难忘的婚礼,宴请了所有亲戚朋友,同事同学来见证我们的幸福。婚后,我们还是忙工作,婆婆知道我身体不好,叫我看中医调理。我明白老人家的意思,也按了她的要求,去看了,吃了几副药。2013年6月。我又怀孕了。去医院查了hcg 200孕酮80。那时全家人都很开心。老公更是对我百般呵护。当时只想官方是好孕就行了,没想那么多。好景不长孕40天出血了,去医院。hcg 2千多,孕酮也降了,b超显示宫腔有个小孕囊。医生诊胚胎不好,发育慢,先兆流产。当场就哭了,只有一个意愿,一定要把孩子保住。就这样,开始了天天打针,吃药,hcg还是涨得慢,不翻赔,还一直流血。。医生叫放弃了,可我舍不得。再让我等一个星期吧,在苦苦哀求下又开了一个星期的针,和药。屁股上的针眼密密麻麻。又黑又紫。就这样熬到了60天,还是没胎芽胎心。感觉天都要塌了,我哭得撕心裂肺,老公抱着我,哭着给我安慰。我再一次躺上冰冷的手术台,进行了清宫手术。此后,我很长一段时间没走出来。开始感觉到老天在惩罚我。刚好是暑假,培训班最忙的时候,为了养身体,培训班让一个同学接手了。那时我开始意识什么才是最重要的。开始深深的悔恨当初。也是从那次起,我开始变了,变得不再想去多努力的拼搏,变得不想与人交流,除了在学校上课,一下课就回家呆着。老公也发现了我的变化,一有空就带我出去走走,经常偷偷叫我的好朋友约我出去玩。2014年,收拾好心情,开始调理身体。吃了不少中药,因为周期一直都很正常,也不用测排卵也能大概知道就那几天。很快,我又怀孕了。这次不敢大意,也不敢对外说,试纸只有浅浅的粉印,和老公去医院查血,结果hcg 只有35,孕酮只有7大单位。医生不给保胎。数值太低,可我们太想要孩子了,签了字个人意愿保胎。医生才给开了一盒保胎灵。回去没敢动,请了假,静躺着。三天后,居然来月经了。吓得连忙去医院急诊。后来才懂得有生化这个词。翻阅了上千篇有关生活的帖子。弟弟在读中医,准备考研,他也带我找了好多权威的医生看,夫妻双方也做了全面的检查。都很正常。归根结底可能还是我的身体体质不行。继续喝中药,年尾,我又怀孕了,结果还是生化。我的生活开始陷入黑暗中。我开始迷茫,开始不知所措。这样的日子什么时候才是个头。2015年,我26岁,老公31岁了。记得7月,快要暑假了,期末改卷,那晚特别累,回来就来一大姨妈了,奇怪的只有一点点,顺手找了试纸一测,有粉印。很平静的心情,第二天去医院抽血,结果hcg 32,又重复着同样的事情,自己签名力求保胎。回去还是来大姨妈了。心情很低落,也是意料之中吧。这次没哭,可能麻木了吧。来姨妈的第三天,放暑假了。为了让心情好点,去散散心吧,一个人去了广州找妹妹玩了几天。回来,姨妈也干净了。心想着,已经生化完了吧。回来那晚和老公爱爱了。但事后很不舒服,腹痛,心想姨妈都来完了怎么还会有姨妈感。明天去检查一下吧。第二天到医院,医生没叫抽血,直接b超,和验尿。b超结果什么也没看到,可验尿的结果是阳性。我当场蒙了。怎么回事,于是抽血。第二天才出结果。回去的晚上很不舒服。腰疼的厉害。一身的冷汗。当晚去急诊了。又b超。结果右侧附件有包块。宫外孕了。那晚医院很深静,全是我一个人的哭声。老公也怕吧,硬撑着,眼红着对我说,以后不要孩子了。办了住院手续。第二天hcg 结果是1750。还没有做明确的方案。当时还没出血,和明显腹痛,观察一天。第二天hcg 上升到2687了。情况很不好。最终决定选择腹腔镜微创保守治疗。住了7天的院。出院后,我天天都在想,我的罪孽,老天什么时候才会原谅我,什么时候才可以放过我。给我一条生路。两个月过去,又到了开学的日子。工作可以让人忘掉伤痛。但我却是无心工作。我,再也不是那个乐观向上的我了。我教的是副科,音乐。就这样,浑浑噩噩过了一个学期。我记得,老公和我说过不想要孩子了,我知道那不是他的真心话。有天我试着问他,要不我们抱养一个孩子吧。他没做声。我就明白了。这些年,我们都知道,婚姻因为没有孩子少了很多欢乐,多了不少的争吵。即使我们很相爱,但能撑多久。不敢往后想。2016年,婆婆突然说对我说,不要工作了。休息一下,养养身体。我沈默了。原来这也是我老公的意。那晚我失眠了,想了好多好多。决定放弃工作。好好养身体。工作可以没了,但我不可以没了家庭,没有孩子。这个决定,让太多的人吃惊了吧。2016年我27岁。开始了我最颓废的一年。几乎都是活在自己的世界里。偶去家里店里坐会。没什么事情可做。也是这一年我才发觉我没朋友了。似乎大家都很忙。只是我闲着。上半年不断的求医喝药。查各种的资料。做各种的检查。其实要查的早已查过了,因为有过宫外孕主要做了输卵管造影,结果双侧输卵管都是通的,好的。给了我一点信心。这些年花在医院吃药的钱不计其数。经常会在网上看帖子,经常偷偷的流泪。下半年。开始备孕。没有测试纸,直接去检测排卵。周期很准,每次都有优势卵泡。每次都安排同房,但都没有中。奇怪的是每个月都是右侧排卵。正常的是左右轮着来的。后来医生要求做宫腔镜,看下子宫里面的情况。那个手术。我毕生难忘。太痛了。检测结果是宫腔环境良好。右侧输卵管端口不见。左侧可见。终于明白为什么怀不上了。回来又休息了两个月。医院交代一次月经可以促排。看看能不能左边排卵。我的心好灰。没有去促排。心里却有了做试管的念头。这一年里。没有工作,过得实在是太累了。没少吵架。心中只有一个想法,我想要个孩子。感觉这个孩子会拯救我的人生。我不知道我到底怎么了。或者被生活逼疯了吧。后来,和老公商量试管,老公同意,他家人更是想早抱孙子。很是同意。2017年,一月。试管的事准备过了年着手。这次不知道怎么的心血来潮,想去测个排卵,想试孕最后一次,不成功,过了年就做试管。检测结果很惊喜。居然左侧有优势卵泡。好难得。一年了左侧都没排过卵。19×20。卵泡也挺好。内膜也好.回去同房了两次。接下来就是过年了。2月1号,买了大卫试纸测了一下有灰印。太奇迹了。除了开心,也有各种的担心。不敢告诉家人。天天测,加深实在太慢了。2月6号去医院官方hcg105孕酮 20大单位。医生叫过几天再测。试纸还是没有明显加深。2.10hcg228,孕酮15。拿到化验单,我的手都抖了。怎么会这样,会生化吗?还是宫外孕。我的心好痛,像刀割一样,却流不出一滴眼泪。医生不开药了,说希望不大。顺其自然吧。我不甘心自己跑去同仁堂买保胎丸。2.13号再一次抽血hcg 338孕酮12。b超显宫内外什么都看不见。没有到最后一刻,谁舍得放弃。回来的路上我再也没忍住,哭了。但很快又自己擦干眼泪。去找中医开药。我觉得我要坚强,宝宝才会坚强。喝了几天中药。到今天2.17,孕40天。我开始腰酸,开始出血了,有大便感。我觉得到情况不好。去医院,医生马上开了b超单,如果宫外孕要马上住院。是做阴超,做完我看到出那么多血,哭了。b超结果是宫内孕囊3×4mm。排除了了宫外孕,但我也感觉到宝宝要离开我了。下午抽血结果出来了。hcg488孕酮7。 眼泪再一次涌了出来。流着泪写下这篇流水账。记下我深深的罪孽。生活条件再好,老公再爱我,没有宝宝,我都不会觉得幸福。我错了,是我的错。老天才会这样惩罚我。宝宝你们每个曾经的到来与离开。,妈妈都记得。其实妈妈真的很爱你们,舍不得你们。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 19:04 | 来自疯狂造人
试试继续保胎吧 我末次月经1.8号 最后一次抽血结果也不好 孕酮才6.8 而且时间太短 还不确定是否宫内 我已经连着打了5天的黄体酮针了 我家亲戚是医生 她说现在的年轻人普遍值都低 我后天去做B超 我今天40天了 加油吧 给宝宝一次机会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-17 19:05 | 来自疯狂造人
不知道说些什么,好想抱抱你,人生就是这样的失去了才知道珍惜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 19:08 | 来自疯狂造人
唉,看完了,楼主要坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-17 19:10 | 来自疯狂造人
看完了,一个女人真的不容易,为了孩子我也放弃了很多,女人都不容易,但送给你深深的祝福,不管怎样,要坚强,好好调养身体,查查到底为什么总是留不住,是不是老公精子质量不好还是。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 19:21 | 来自疯狂造人
姐妹,有些事就是这样无法回首,也不堪回首,只有经历的人才明白那种痛,那些包含苦痛的青春!别迷失了自己就行,姐妹,不容易。放松心情,只能振作往前看,姐妹。宝宝一定会来的,祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 19:25 | 来自疯狂造人
看完我都哭了,忍不住一直流眼泪,太心疼你,太想抱抱你,多想看到文章最后有奇迹有好消息,加油加油!还年轻!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 19:36 | 来自疯狂造人
不知道该如何安慰 还好你还年轻 调理身体肯定能当上妈妈的 … 最后一定会有好结果的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 19:37 | 来自疯狂造人
太不容易了,好想抱抱你,你还年轻,好好调养身体,不要太着急要,我头胎29才要的,这样一次次的太伤害身体了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 19:49 | 来自疯狂造人
查查你是不是有抗体,为什么老是保不住,楼主要坚强,一定会找到原因的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 19:58 | 来自疯狂造人
现在医学发达,好好调理身体,你也一定会有一个健康宝宝的!加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 20:01 | 来自疯狂造人
去生殖医学科查查吧 看的好心酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 20:08 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,要坚强,一定都会好起来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 20:27 | 来自疯狂造人
我看完我都哭了 我都不敢仔细读
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 20:34 | 来自疯狂造人
回复 丫头huan
试试继续保胎吧  我末次月经1.8号  最后一次抽血结果也不好   孕酮才6.8   而且时间太短 还不确定是否宫内   我已经连着打了5天的黄体酮针了  我家亲戚是医生 她说现在的年轻人普遍值都低  我后天去做B超   我今天40天了   加油吧   给宝宝一次机会
我跟你同一天,孕酮17.04hcg367.56嗨,医生说太低了,不乐观。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 20:55 | 来自疯狂造人
每个人都要为自己的行为付出代价,希望所有的经历都能洗脱罪孽,好好生个宝宝,加油!多做善事,一定会有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-17 21:00 | 来自疯狂造人
不知该说什么好,女人不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 21:12 | 来自疯狂造人
回复 金孔雀
我跟你同一天,孕酮17.04hcg367.56嗨,医生说太低了,不乐观。
我的之前最后一次查hcg790  后面再没有查过   打算明后天去查B超  只要宫内  我就保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 21:17 | 来自疯狂造人
别急,或许宝宝还没有做好来到的准备,你给他一个温暖舒适的家,他才会来。所以,你还年轻,先把自己身体调理好,不过是为自己还是为孩子,身体好了,宝宝才待着安心舒适不是吗?我都成39了还在要二胎呢,所以你有很多年,但是一定要先调好自己的身体。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 21:24 | 来自疯狂造人
回复 丫头huan
我的之前最后一次查hcg790  后面再没有查过   打算明后天去查B超  只要宫内  我就保胎
我现在就一直有吃保胎丸和打黄体酮。彩超看不到孕囊,附件子宫都正常。
点击查看全文