要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

胎停了,感觉自己还是挺坚强的。

35172104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕的惊喜到今天第三次B超确定胎停,已经62天了。其中酸甜苦辣就不一一细述了,就想说说自己的心态,感觉我还是挺理性挺坚强的。56天去B超的时候医生直接说没有用了,让下午就去做掉。我真是不相信,老公也说等等看。一直在论坛里搜五十多天没有胎心后来又有了的正能量,可是结果还是不容易。等的结果是孕囊萎缩了,连以前有的胎芽也没有了。再回头看看第一次的B超,当时因为有血丝,有轻微的肚子痛。半晚睡醒摸到了带血丝的胶状白带,很担心已经流产了。(因为不懂得三四十天的孕囊是什么样)于是大年初二去镇医院做的B超,四十三天了说看得到些许胎芽,没有胎心搏动。当时打B超的男孩子没说什么,建议复查。因为妇产科医生不在让打了三天黄体酮,也没说什么。现在觉得当时应该尽快去县医院复查,去验血查黄体酮和HCG。但是我以为没有出血了就没事了。等到正月十五再去时医生已经下结论了。
反正明天就去医院了,不想听家婆老唠叨我玩手机。先发一些。
今天特别早就醒了,还是心里有事睡不着。我就是这样的人,遇到事情表面上很平淡但是心里总在想。昨天晚上睡不着,故意看电视到十二点,结果现在就醒了。而且一直脑子里都是想的和这件事有关的事。有可能遇到的误诊,分析可能性后觉得不是又在想手术的事。有时候心里会害怕,怕痛,怕出血。昨天小区里的女人们聊天有人说她们同事去做手术时有几个都大出血都住院了,建议我也住院省得上下楼梯影响身体恢复。关键是老公不在身边,什么事都要和家婆商量。可她的老观念就是流产没什么,一下子就可以回来。还要麻烦同事开车送我去。学校请假只请了一个礼拜看来还要续一周的假了。又想到做完后如何调理身体饮食上和家里会不会又有矛盾,身体不知道会不会受到很大的影响。
想想这个小孩就是第二次抽血回来就出问题了,还是过年这个时间不好,大家都忙着过年医生也是没有大事就先休息。年夜饭吃的鸡里面有熏了很久的老猪脚,我吃的比较多不知道会不会对胎儿有影响。还有前三个月不是说不能太补吗,但是我连续吃了几次鸡的自来汤,党参炖鸡汤,还有一只刚刚发育的小鸡。下次再也不听家里的了。老人家都是一片好心应该感谢。但是很多老方法都存在误区的,都怪自己当时没有想这么多。以后应该多注意,去医院检查也不能光听医生的,应该自己要求,因为医生只知道大都是怎样而不了解你自己的情况。后悔第二次B超不应该去那么晚,当时镇上的医生说过一周去复查42天见些许胎芽不见心跳就已经有问题了可是那个医生没有说我们没有意识到问题的严重性。想着县里医生腊月二十八说的半个月后再来照B超,就等着正月十五老公回来一起去的。而且我老公的性格是无论什么事他都盲目的只往好处想,但是这样会耽误治疗的。还有我自己也太过于倾向于顺其自然了,现在想想如果能提前五天去出血如果发现孕酮或者HCG有问题即使补充应该来得及,只是应该吧。
听说胎停有胎芽的话就不是胚胎的问题而是母体的问题,我的身体之前检查是有点卵巢早衰,黄体功能不足。不知道还有什么?希望有经验的姐妹帮帮我,看还要做那些系统的检查。恢复期间有什么好的建议。谢谢!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 18:44 | 来自疯狂造人
我也经历过胎停,只是一次的优胜劣汰。我这个宝宝好好的。你下次会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 19:06 | 来自疯狂造人
回复 曾雪晴1990
我也经历过胎停,只是一次的优胜劣汰。我这个宝宝好好的。你下次会好的
谢谢你,会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 22:33 | 来自疯狂造人
我也胎停了两次了。你有做过系统的检查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 22:43 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
没有系统检查过,就是优胜检查,造影,激素六项。不清楚还要做那些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-18 11:58 | 来自疯狂造人
党参不能吃吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 22:15 | 来自疯狂造人
回复 花瓣雨的幸福
没有系统检查过,就是优胜检查,造影,激素六项。不清楚还要做那些
这个太少了,要查的项目很多,各种抗体什么的,血小板聚集,d2。有很多胎停是免疫的问题造成的。这个要找专业的生殖科检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 22:21 | 来自疯狂造人
没有查血吗之前
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 22:21 | 来自疯狂造人
血值那些一直查出来好不呢。翻倍和孕酮那些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 01:07 | 来自疯狂造人
回复 自信美丽
血值那些一直查出来好不呢。翻倍和孕酮那些
查了两次都好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 10:10 | 来自疯狂造人
别气馁 健康宝宝马上来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 10:12 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-li
别气馁 健康宝宝马上来
谢谢了,相信自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 10:15 | 来自疯狂造人
你做了检查吗?问题是出在哪里,隔多久再备孕成功的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 08:23 | 来自疯狂造人
我上一次胎停是2013年了,后来中西医来回的折腾,也看不出什么问题,就做了封闭抗体的治疗。去年底下定决心来上海看了,拿了方案备孕第一个月就中了,凝血免疫方面有问题,还在保胎呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 08:26 | 来自疯狂造人
我上一次胎停是2013年了,后来中西医来回的折腾,也看不出什么问题,就做了封闭抗体的治疗。去年底下定决心来上海看了,拿了方案备孕第一个月就中了,凝血免疫方面有问题,还在保胎呢
是不是血小板的问题,这种问题是不是会突然发生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 11:36 | 来自疯狂造人
回复 花瓣雨的幸福
是不是血小板的问题,这种问题是不是会突然发生。
血小板聚集高,d2也高,用了药后,一怀孕复查降下来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 12:36 | 来自疯狂造人
血小板聚集高,d2也高,用了药后,一怀孕复查降下来了
我看网上说封闭抗体治疗不是都有必要,你是做了封闭治疗后血凝又有问题的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 04:32 | 来自疯狂造人
跟吃东西关系不大。根据个人情况,一次也建议检查胎停全套
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 07:11 | 来自疯狂造人
楼主做好小月子,来两次月经后好好查查,各项免疫抗体,血小板聚集,凝血功能。现在很多人凝血有问题,即使胚胎是好的,会因为母体凝血问题导致子宫供血不好,胎儿吸收不到血和氧,前期HCG不翻倍长得慢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:44 | 来自疯狂造人
我也胎停了两次,第二次流产手术后还拿去化验了,结果是染色体多分裂了一对,也就是孩子的颜色体异常,后来我和老公还是去查了各自染色体,都正常的,医生说年纪越大,这种情况越容易发生,还是概率问题,后来老公戒烟了,还锻炼了身体,我也去吃中药调理了,现在孩子刚出生,楼主还是好好养身体,下次一定会好孕的
点击查看全文