要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

两边卵巢早衰,有什么办法吗

929332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两边卵巢早衰,每边卵泡只有4到5个,月经按时来,规律,吃过两年中药,没效果,每月能测到强阳,就是不怀孕,不想做试管,不知道还有没有别的办法,告知
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 20:18 | 来自疯狂造人
要是二胎的话,就慢慢调理,头胎的话还是试管吧,我跟你情况一样,也是怀不上,要二胎,老公急着要,想让我去试管哪!我36了,也等不起了!
点击查看全文
美多多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 22:37 | 来自疯狂造人
回复 q1481271224266
要是二胎的话,就慢慢调理,头胎的话还是试管吧,我跟你情况一样,也是怀不上,要二胎,老公急着要,想让我去试管哪!我36了,也等不起了!
我是头胎,每月查的卵泡都很好,正常排卵,就是不孕,可能还是输卵管的问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 23:10 | 来自疯狂造人
回复 美多多
我是头胎,每月查的卵泡都很好,正常排卵,就是不孕,可能还是输卵管的问题吧
那就尽快做个造影看看!
点击查看全文
美多多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 23:14 | 来自疯狂造人
回复 q1481271224266
那就尽快做个造影看看!
做了两年了快,左侧堵,右侧畅通但是迂曲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 07:03 | 来自疯狂造人
我一样情况,输卵管没问题,三年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 11:27 | 来自疯狂造人
4-5个不算早衰吧
点击查看全文
美多多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 15:32 | 来自疯狂造人
回复 muze7777
4-5个不算早衰吧
正常卵泡一边不是十几个吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 15:45 | 来自疯狂造人
回复 美多多
正常卵泡一边不是十几个吗
十几个是多囊了。
点击查看全文
美多多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 15:49 | 来自疯狂造人
回复 muze7777
十几个是多囊了。
啊,我几年不孕以为是卵巢早衰呢,检查的时候医生说卵巢功能下降,我还想着呢不孕可能是卵巢的问题,每月都去查卵泡长的挺好,还排卵,怎么还是不怀孕原来还是管子的问题啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 15:50 | 来自疯狂造人
回复 美多多
啊,我几年不孕以为是卵巢早衰呢,检查的时候医生说卵巢功能下降,我还想着呢不孕可能是卵巢的问题,每月都去查卵泡长的挺好,还排卵,怎么还是不怀孕原来还是管子的问题啊
再做个造影看看
点击查看全文
美多多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 15:56 | 来自疯狂造人
回复 muze7777
再做个造影看看
嗯,准备在从新检查一次,看看什么情况,在做宫腹腔手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 20:29 | 来自疯狂造人
我们俩情况差不多,这是卵巢功能不好,泡泡质量差,很难怀,我现在在吃中药调理,感觉身体状况越来越好。建议自然怀孕,因为我们这种功能不好的,试管成功率也不高
点击查看全文
美多多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 20:34 | 来自疯狂造人
回复 ☆亦心→wait
我们俩情况差不多,这是卵巢功能不好,泡泡质量差,很难怀,我现在在吃中药调理,感觉身体状况越来越好。建议自然怀孕,因为我们这种功能不好的,试管成功率也不高
是呢,我不想试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 15:26
回复 美多多

我是头胎,每月查的卵泡都很好,正常排卵,就是不孕,可能还是输卵管的问题吧 ...

卵巢早衰,卵泡质量就差,还不一定受精~所以自己怀概率小

点击查看全文
美多多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 15:44 | 来自疯狂造人
回复 vira1024

卵巢早衰,卵泡质量就差,还不一定受精~所以自己怀概率小

卵泡质量也不算差,每月查的长的都很好,我还是输卵管的问题,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 16:12 | 来自疯狂造人
回复 美多多
卵泡质量也不算差,每月查的长的都很好,我还是输卵管的问题,
我每个月也是都优势卵泡…但是这个卵泡里面空不空做BC是做不出来的
点击查看全文
美多多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 22:33 | 来自疯狂造人
回复 vira1024
我每个月也是都优势卵泡…但是这个卵泡里面空不空做BC是做不出来的
啊,那怎么能查出来,我一直喝着汤药,卵泡内膜都很好,那不白喝了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 22:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 23:04 | 来自疯狂造人
楼主我们俩情况基本上一样,我是两边3-4个,医生说我是卵巢功能下降,我看的是西医,所以医生给的调理方案是让卵巢休息2个月,吃优思明。不知道你那边有这样的说法吗,我月经也正常就是量很少。哎。之前自然流产一个了。不知道要不要去做输卵管检查等。楼主有什么好的办法我们相互交流下
点击查看全文