要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

39天b超宫内,开始保胎,宝宝加油!8周5天有胎心了!12周nt通过!

60179262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不准,2月2日zzy看到意念灰。2月10日才去抽血,FT3:5.76pmol/l(偏高),FT4:6.5pmol/l(偏低),TSH1.99miu/l(正常),雌二醇432pg/ml,孕酮18.79ng/ml,贝塔hcg828.63iu/l。医生觉得孕酮低,开了达芙通地屈孕酮片一次一片一天两次。2月15日复查FT3:6.28,FT4:6.91,TSH:3.16(高了)医生让挂内分泌科吃药,优甲乐一天四分之一片,雌二醇361(降了),孕酮16.37(降了),贝塔hcg5021,优生优育科换了个主任大夫,不给保胎,让先b超看宫内宫外。2月17日b超,憋尿也不顺利,憋了尿快炸了医生也不来,尿了又重新憋,宫内胎囊1.14cm*0.85
cm,胎芽不清,未见胎心。听到宫内松了口气,再去优生优育,说刚五周,月经不规律导致排卵晚,开始保胎,一天肌注20mg黄体酮,一天一片达芙通,一天两次每次一片补佳乐。加油,宝宝,你最棒了!2月24日复查血,雌二醇401,孕酮23.87,贝塔hcg32076,医生让继续打针吃药,下周五抽血考虑是否b超看胎心!3月3日再次复查血,今天起晚了,希望肚子里的宝宝加油!堵车排队抽血,TSH3.98(吃药还升了,加大药量,优甲乐一天半片),FT3:5.06(正常了),FT4:7.11(升高了但还偏低),雌二醇475(医生觉得不够高,补佳乐加到一天三次一次一片),孕酮25.34(继续打20mg,地屈孕酮片一天两次一次一片),贝塔hcg57614。医生怕不一定有胎心,定了下周五b超,叮当,加油。3月10日,上午抽血扎了三次才抽出来,然后喝水憋尿,把自己喝吐了,一直溜达,都不知道憋不憋的慌了,交单子排队b超,十点多排到我,一放上问有胎心了吗,医生说我还没看呢,瞬间好尴尬,过了一会,我感觉和一个世纪一样,说好了,有,出去等单子吧,鬼知道我有多开心!叮当好棒!头臀长2.1cm!有胎心!虽然没有孕囊大小,但是我太开心了。下午拿了血单子,医生说继续打针吃药,hcg不看了,下周来看看甲功和孕酮雌二醇。真好!9周5天甲功1.66恢复正常,孕酮维持25,雌二醇800多。10周5天再次抽血,孕酮还是25,雌二醇1002,查了个d2聚体0.2正常。开始减药量。12周nt通过1.3!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 10:19 | 来自疯狂造人
宝宝,你要加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 11:36 | 来自疯狂造人
我孕酮17.9,也有点低吧,胎心胎芽还早吧,不用太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 11:46 | 来自疯狂造人
回复 赐给我力量吧
我孕酮17.9,也有点低吧,胎心胎芽还早吧,不用太担心
我这医院认为22以下就低,我今天开始打黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 14:50 | 来自疯狂造人
今天中午和宝爸为了换了新医疗卡后新医疗卡旧医疗卡能不能同时使用吵了一架,上班坐在这觉得自己挺幼稚的,这有什么好吵的,愿能用不能用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 08:49 | 来自疯狂造人
加油,宝贝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:36 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1474637081176
加油,宝贝。
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 14:00 | 来自疯狂造人
周五又要去抽血,复查hcg和孕酮,宝宝,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 19:29 | 来自疯狂造人
加油,宝宝很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 19:36 | 来自疯狂造人
加油,宝宝很坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:37 | 来自疯狂造人
宝妈加油,一起生健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 19:41 | 来自疯狂造人
我才13.6,是不是太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:49 | 来自疯狂造人
宝宝最棒,希望一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)22周6天 | 发表于 2017-2-21 19:59 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:10 | 来自疯狂造人
你好,我也是怀孕36天,今天去化验孕酮18.1,医生说低给我开地屈孕酮片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:13 | 来自疯狂造人
回复 靛蓝
我才13.6,是不是太低了
低,我18.1医生说低,给我开地屈孕酮片吃,说10天后再查,孕酮低了说容易流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:14 | 来自疯狂造人
我们大家建个微信群吧,以后多多交流一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:19 | 来自疯狂造人
加油.!希望我们都能有健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 20:45 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,希望宝宝健康成长。
点击查看全文