要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

吵架吵架吵架吵架吵架

45973190 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:05 | 来自疯狂造人
支什么招啊你这也太难伺候了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 21:06 | 来自Android
还怪婆婆呢,想吃自己不会炒啊。真作
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 21:06 | 来自iPhone
留点口德吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 21:06 | 来自疯狂造人
为了一盘青菜,不值得,或者可以提前说吃炒青菜,换我烧好了就吃,下次再说想吃炒的青菜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 21:07 | 来自疯狂造人
差不多就行了,想怎么做提前说,大家都不是肚里的蛔虫,能猜到各自的想法,沟通才能减少矛盾,别生气了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:13 | 来自Android
楼主有点作啊,婆婆不是佣人,怀孕也不是病人,自己想怎么吃自己动手就是咯~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-16 21:22 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 21:28 | 来自疯狂造人
你这样,让我们这些没人理没人问的人情何以堪,不喜欢可以自己做啊,怀孕有那么矫情吗,我39周前全部自己搞定,最近老妈过来才吃点顺气饭。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 21:29 | 来自疯狂造人
你婆婆既然又给你炒了没烫过的,就不要在餐桌上提了,你还提纯粹是找难堪!
如果你婆婆够虚伪,当你提了她就直接来句:这盘菜是某某爱吃的,其他人别吃,吃另一盘!直接供上你,你岂不更难堪?
点击查看全文
q1476158137112 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:30 | 来自疯狂造人
回复 大帆帆帆
你婆婆既然又给你炒了没烫过的,就不要在餐桌上提了,你还提纯粹是找难堪!
如果你婆婆够虚伪,当你提了她就直接来句:这盘菜是某某爱吃的,其他人别吃,吃另一盘!直接供上你,你岂不更难堪?
是我老公炒的,我是跟我老公说的他炒多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 21:32 | 来自疯狂造人
看吧,还来诉苦,一诉苦简直就找骂,不是被骂了还不知道自己多难伺候惹人讨厌吧。好好反省下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:32 | 来自疯狂造人
你怀孕就不知道自己是谁了啊,摊上你这样的媳妇也是倒霉,几颗青菜至于吗,不喜欢吃自己去做,矫情。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 21:35 | 来自Android
能来照顾你就不错了,而且都说了重新给你炒了,吃就好了,一顿吃不完就下一顿再吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 21:36 | 来自疯狂造人
你这女人有病,还病的厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:39 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼沫
能来照顾你就不错了,而且都说了重新给你炒了,吃就好了,一顿吃不完就下一顿再吃。
我没跟她说重新炒,是她自己非得进去炒,然后背后说我,所以我才爆发了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1442803809530
你这女人有病,还病的厉害
你别说话这么难听了,你不是还做试管呢吗?我是希望听建议,你这种废话真的没用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 21:42 | 来自疯狂造人
你这样发帖,会让人觉得你素质比较低!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:46 | 来自疯狂造人
唉!想想我这怀孕了,自己不吃算不了事情,还得做老公女儿吃,公婆不住一起,过年来客几十人的菜我还做累的够呛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 21:47 | 来自疯狂造人
几颗青菜值几个钱,多了就大家一起吃,炒盘破菜还得你自己吃,怎么好意思!你婆婆也够倒霉了
点击查看全文