要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

不知道算不算报喜帖

3316489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月5号,上午见红了。一直不舒服原来就是快生了。见红后,上午就去了医院进行正常的产检。问产检医生说胎儿入盆了没有,医生竟然来一句,不一定。。。然后开了B超单去做b超,发现羊水少。医生让立刻住院了。去到住院部,开始有医生来谈话,医生看了怀孕期间所有的检查单。然后说清楚剖腹产跟顺产的利弊,让我们自己选择,跟老公商量觉得再等等看。然后开始考虑,问父母,同学,家人的意见,觉得剖腹产更好。于是,下午去找医生说要剖腹产。医生又说了剖腹产的弊端,然后结合胎儿B超的时候有丹迪沃克可能,剖腹产影响要二胎,让我们考虑清楚。。。然后我们又犹豫了,决定回去等到第二天看看。。。回到病房,下午四点多开始肚子痛了。。。越来越厉害,八点多进了待产房,开了两指,痛得受不了,跟助产士说我要打无痛,助产士说开三指才能打,好吧那就继续痛,一会儿受不了又叫护士来,她说两个小时才检查一次,然后又继续痛,越来越痛,都想剖腹产了,后来觉得痛到不自觉忍不住要用力,像拉出大便来了,叫来护士,护士说宫口开全了。。。然后进了产房,晚上十点四十顺产了一名男婴,五斤~产程挺快的。。。以为到此结束了。。。可是还有第二第三产程。。第二产程,胎盘。。。我胎盘黏连了。。。于是医生手剥胎盘。。。比生孩子还痛,叫得撕心裂肺。。。医生还叮嘱,出院前要记得做b超。。。第三产程,缝针。缝了半个多小时。。。所有完成,都快生出来两个小时了。。。出去跟家人见面。。。意识都模糊了,累的。。。。。
回到病房,护士教躺着喂奶,宝宝奶嘴都还没吸进去,护士就走了。。。晚上起来尿了尿。。。然后我一夜没睡。。。第二天,医生查房,说宝宝足内翻。。让出院前去找十一楼的医生看。。。因为宝宝出来的时候是包好的,也没人告诉我们宝宝有什么问题,我们也没检查。。。医生一说足内翻,家人都开始担心了,对于我更是大打击,而且网上一查都说跟脑袋有关,我马上想到丹迪沃克,更害怕了。。。
后来挂了十一楼的号,上去一看十一楼那个医生是看脑瘫的。。。上去全都是有问题的小孩,很害怕。。医生说宝宝是先天性马蹄足,还有什么左右脸不对称。。。看到病历上这些,都快崩溃了,就想找个地方哭。。。但又不能在我妈年前哭。。。回到病房躺床上忍不住了,眼泪狂流。。。。第二天挂了骨科医生的号去看宝宝的脚,医生说宝宝的足内翻不是先天性的,可以自己长好,如果出月了还没好,再去找他,谢天谢地。。。说脸也没有明显不对称,让回去注意宝宝的睡姿。。。放心了很多,可是回来还是有点担心。。。从怀上宝宝做四维开始,检查就一直经历这种大风大浪。。。。。。宝宝你一定要没事啊!!!
出院前,做了B超,子宫有强光团。。。医生说有可能子宫有残留物。。。让注意恶露情况,有没有变多,随时就医,让十四天后复查B超。。噩梦。。
在医院住了四天,然后回家了。。。坐月子期间经常哭。好几天都没有奶,婆婆公公一直让吃很多很多东西,心情又不好,又便秘,觉得很委屈。。。一天夜里竟然冷醒了。。。回复得不好,起床都困难。。。回家没两天,就我跟宝宝两个人睡,婆婆说听到哭声会过来。。。夜里,我一个人挪半天起来喂宝宝,又挪半天才能把宝宝放回床上。。。不知道是不是喂奶姿势不对,还是伤口问题,我每次喂奶都喂到阴道尿道那里发麻。。。腿也发麻走路都走不好。。。各种委屈。。。第十一天的时候,恶露忽然变多,而且有鲜血而且有血块。今天早上变少,下午又多了,而且身体发冷。。。心里觉得好恐怖,估计是胎盘残留了。。。网上说要清宫。。。我连阴道检查都觉得恐怖,更别说清宫。。。。。后天要去复查了。。。觉得从怀孕开始,这一路好辛苦啊。。。觉得自己怎么就那么多事。。。每天就想哭。。。可是哭有什么用呢。。。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 20:17 | 来自Android
有的宝宝足内翻是会长好的,我小侄子生下来脚就是翻得,后来自己慢慢长好了,也很聪明。不过还是要多注意,以防万一,出了月子看看会不会笑,你叫他他会看着你笑,还有三个月抬头什么的,当妈就是很辛苦的
点击查看全文
q1460867598820 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 20:19 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
有的宝宝足内翻是会长好的,我小侄子生下来脚就是翻得,后来自己慢慢长好了,也很聪明。不过还是要多注意,以防万一,出了月子看看会不会笑,你叫他他会看着你笑,还有三个月抬头什么的,当妈就是很辛苦的
谢谢宝妈正能量!我家宝宝现在都会笑了。不过现在应该是无意识的笑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈生了 苦也没少受 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 20:26 | 来自疯狂造人
亲爱的,你别着急,听以上的,按时间去复查,做好月子,别哭,做不好月子,对自己不好啊,事情已经来了,就要想办法去解决,我生娃时候,我是突然胆汁淤积剖的,生了我姑娘腿有问题,早产又进保温箱,后来说我姑娘听力有问题,而我自己因为胆汁淤积月子里天天出去打针,后来第二个月,我儿子又疝气了,好不容易我姑娘听力过关了,我又急性乳腺炎了,奶水都是脓,哎,现在回想,熬过来就好了,我那时候没哭,怕月子没做好,哭了也没用,你要加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!当妈妈都不容易的,所以说妈妈是伟大的。医生有时候会说最坏的情况,宝妈要相信自己的宝宝,开心乐观点,月子里不要哭,宝宝会感受到妈妈的情绪的,看看宝宝,一切都值得的。祝福你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 20:35 | 来自Android
我还没生,但我以前清宫过,我也怕检查的,清宫不怎么痛的,那时候如果我没吃饭,是给打麻醉的,就是撑开痛,清起来还好的,一会就结束啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-16 21:20 | 来自Android
丹迪沃克可能是指什么?我也要剖腹产!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:27 | 来自疯狂造人
有沒有喝炒米水丫,惡露乾淨的比較快,肚子也舒服!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:37 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
亲爱的,你别着急,听以上的,按时间去复查,做好月子,别哭,做不好月子,对自己不好啊,事情已经来了,就要想办法去解决,我生娃时候,我是突然胆汁淤积剖的,生了我姑娘腿有问题,早产又进保温箱,后来说我姑娘听力有问题,而我自己因为胆汁淤积月子里天天出去打针,后来第二个月,我儿子又疝气了,好不容易我姑娘听力过关了,我又急性乳腺炎了,奶水都是脓,哎,现在回想,熬过来就好了,我那时候没哭,怕月子没做好,哭了也没...
谢谢宝妈!我会加油的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:38 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
丹迪沃克是一种脑部疾病。脑部畸形。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:38 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
觉得剖腹产还好点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:39 | 来自疯狂造人
回复 愛傳說
有沒有喝炒米水丫,惡露乾淨的比較快,肚子也舒服!
炒米水是什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1460867598820
炒米水是什么?
白米紫米紅米小火炒好,生完馬上衝水喝,去惡露子宮收縮恢復很好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:42 | 来自疯狂造人
回复 愛傳說
白米紫米紅米小火炒好,生完馬上衝水喝,去惡露子宮收縮恢復很好!
谢谢宝妈,我试试?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:59 | 来自Android
简易可以尽快去复查,已经血多了应该随时就诊,注意体温,别发生感染。必要时早清宫比较好。验血看看是不是贫血。祝你早日恢复。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-17 02:18 | 来自iPhone
回复 q1460867598820
谢谢宝妈正能量!我家宝宝现在都会笑了。不过现在应该是无意识的笑。
一般三个月左右才会有意识微笑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 04:15 | 来自疯狂造人
回复 愛傳說
有这个功效啊,早知道就好了,我花了上千块钱去按,因为月子没坐好,子宫收缩不好,恶露断断续续好久,哎。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 06:29 | 来自Android
回复 院长家的丘丘
有这个功效啊,早知道就好了,我花了上千块钱去按,因为月子没坐好,子宫收缩不好,恶露断断续续好久,哎。。。
我们这也有土方,青蒿熬水加红糖喝掉,我还没生,打算试试,这方子现在也能用,不过我在孕期还不能用哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 06:51 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我们这也有土方,青蒿熬水加红糖喝掉,我还没生,打算试试,这方子现在也能用,不过我在孕期还不能用哈
青蒿没听过也没见过,有用就好,我现在还喝医院开的益母草
点击查看全文