要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

相隔一个月,两次宫腔镜的结果差别怎么这么大啊

2152830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 17:08 | 来自疯狂造人
回复 梓文1984
我的第一个是1月16号,在重庆做的,第二个是2月16号,在上海做的。那这两个结果是一样的吗?
你时间太近了,这个的找个好医生,不然越做越坏  如果宫腔镜没问题的话,  你第二张图是第一次的,只是宫角封闭,到了第一张图2月份宫底内膜缺失  可以理解你手术做坏了或者第一次宫检的人没发现你内膜缺失??,你第一次去只是宫检么,还是做手术了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 17:44 | 来自疯狂造人
起码中度了,算中度里的轻度吧,你第一个宫底内膜都缺失了,第二个左宫角封闭,哪个都不算是轻度
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 19:34 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
起码中度了,算中度里的轻度吧,你第一个宫底内膜都缺失了,第二个左宫角封闭,哪个都不算是轻度
我的第一个是1月16号,在重庆做的,第二个是2月16号,在上海做的。那这两个结果是一样的吗?
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 23:10 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
你时间太近了,这个的找个好医生,不然越做越坏  如果宫腔镜没问题的话,  你第二张图是第一次的,只是宫角封闭,到了第一张图2月份宫底内膜缺失  可以理解你手术做坏了或者第一次宫检的人没发现你内膜缺失??,你第一次去只是宫检么,还是做手术了
我第一次宫检的时候只是检查,没有手术,医生还说情况不严重,可以不手术,直接吃补佳乐长内膜。我不放心,才又去了上海做手术,就是你看到的第一张。这样说来的话,是第一次漏检的可能性大还是吃补佳乐引起的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 09:09 | 来自疯狂造人
回复 梓文1984
我第一次宫检的时候只是检查,没有手术,医生还说情况不严重,可以不手术,直接吃补佳乐长内膜。我不放心,才又去了上海做手术,就是你看到的第一张。这样说来的话,是第一次漏检的可能性大还是吃补佳乐引起的啊?
漏检的吧  吃药不可能吃出缺失来,最多内分泌失调。。做了手术就好好运动 取环后正常了赶紧怀孕
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
漏检的吧  吃药不可能吃出缺失来,最多内分泌失调。。做了手术就好好运动 取环后正常了赶紧怀孕
好的,谢谢亲,通常多久可以取环,医生什么都没有说
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 10:43
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 14:35 | 来自Android
回复 小夏七七
我能加你吗?你好 我术后现在怎么防止复粘呢?多久开始锻炼呀 现在还有褐色血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 18:02 | 来自疯狂造人
环就是避孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 23:35 | 来自iPhone
有宫腔粘连能靠吃药吃好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 23:48 | 来自疯狂造人
第一次给你宫检的人应该不懂宫腔镜 没什么经验 要不怎么能瞎到这种程度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 08:56 | 来自疯狂造人
美女,你做得手术花了多少钱?住了几天院。我也在重医看的是粘连4分,不给手术。看了你的文章,我都想重新去看了
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 09:44 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
环就是避孕的
环是不是只能避宫内,避免不了宫外
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 09:45 | 来自疯狂造人
回复 期待一切顺利777
有宫腔粘连能靠吃药吃好!
我当时差点就信了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 09:49 | 来自疯狂造人
回复 梓文1984
环是不是只能避宫内,避免不了宫外
环  就是避孕环。避孕的作用啊。都不能怀孕  还谈什么宫内宫外
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 09:59 | 来自疯狂造人
环  就是避孕环。避孕的作用啊。都不能怀孕  还谈什么宫内宫外
哦,带环和吃雌激素是不是就不会排卵,然后体温就不会有高低相啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 10:40 | 来自疯狂造人
回复 梓文1984
哦,带环和吃雌激素是不是就不会排卵,然后体温就不会有高低相啊?
带环不影响排卵,雌激素小剂量的不影响排卵(补佳乐一两颗)。多了就抑制排卵了。至于不排卵有没有双向体温我就不清楚了
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 11:10 | 来自疯狂造人
带环不影响排卵,雌激素小剂量的不影响排卵(补佳乐一两颗)。多了就抑制排卵了。至于不排卵有没有双向体温我就不清楚了
好的,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 14:11 | 来自疯狂造人
回复 梓文1984
我也觉得,现在我都后悔当时没有直接来上海做宫,又白白挨了一次痛。不过宫术后医生都不开消炎药吗?
宫检不开消炎药 不同房不会感染的 手术的开一周消炎药吃
点击查看全文