要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

终于升级也来传好孕啦,附症状和体温图

1466921869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从下载了造造,每天都关注群里的姐妹,看经验找相同,在这里接好孕,终于成功怀上鸡宝宝,想说的仔细点,可是打字又很累 尽量多写点,接到了好孕也要把好孕传出去哈哈,希望也给要好孕的姐妹们点经验 本人88年出生,16年6月结婚,3月开始吃叶酸但一直没打算要孩子,8月开始要娃测试纸啥的结果过了50多天来了大姨妈,各种腰酸尿频我估计是假性怀孕,天天魔怔的看各种帖子,才刚开始备孕压力就大的不得了心态也不好了,10月.11.月12月老公单位上山我也就没在吃叶酸,2017.1月份买了大卫天天测排卵,天天都是弱阳,阳,就是从来没有强阳过也从来没有白板,结果刚刚测到快强阳的时候1.16号来了月经我自己都懵逼了这是什么节奏 。。。于是决定下个月测体温,吃黑豆,每天泡脚,我本人手脚有点凉人又懒不运动,月经推迟,看姐妹们的帖子里说黑豆促排卵,月经结束后我就开始喝黑豆浆粉吃了一个多星期 天天泡脚 还上网狠狠心买了79块钱7个的可丽蓝排卵,(也没用上就怀了) 赶上过年期间没好好测排卵,但都有坚持体温,这个月也发现了白带拉丝,我想说体温虽然有点马后炮但是真的挺准的,反正排卵试纸不适合我 ,最低温应该是排卵日也就是2.1号 但我是2.2才安排的 过两天体温升高有白带拉丝但我测了试纸还是弱阳也就对付又安排了一次 然后就啥也不管了还是坚持测体温,2.9号就开始测早早孕,手太欠了真心控制不住,终于在2.13号测出了意念灰,2.15去医院验血确定怀孕 个人觉得对于有点体寒的姐们吃黑豆泡脚真的很有用,还有心态一定要放轻松,赶上过年我寻思大吃大喝的也就不管了排卵也不测了,但就觉得这个月一定能中,特别能理解备孕时候的心情,大家尽量放松多出去散心吧
症状:我自排卵后rt就很疼,一碰就疼以前基本没这种情况,还有头疼,莫名其妙的疼了几天还有点晕晕的,然后就是屁多,格外多,肚子咕噜咕噜的晚上一直放屁,我还说我这要是没怀孕放屁放成这样多打脸啊,晚上特别热翻来覆去睡不着,早上快醒了脑门后背都是汗,测出来前一天胸涨下沉腰有点酸,现在浑身酸疼其他症状基本上没有了,下面附上体温图和hcg值,还没到一个月所以有点低呢 ,如果月经不太准的找不到排卵日的坚持测体温我觉得是最靠谱的办法最后希望大家都能如愿好孕,写的太乱见谅

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-16 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,希望自己这月也顺利怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕!
点击查看全文
果园@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:41 | 来自疯狂造人
回复 豆小妹的猫
恭喜,恭喜,接好孕!
传你 传你!
点击查看全文
果园@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:41 | 来自疯狂造人
回复 苇絮飘飘
恭喜恭喜,接好孕!
祝你 好孕!
点击查看全文
果园@ (楼主)
回复 w1486641326908
恭喜亲爱的,希望自己这月也顺利怀上
嗯嗯,肯定能怀上!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜,症状差不多,只是大白板,愿有转机,宝宝已在腹中
点击查看全文
果园@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来妈等你
恭喜,症状差不多,只是大白板,愿有转机,宝宝已在腹中
症状差不多估计有戏,祝好孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的!2号排,也是13号大卫测到了意念灰,到今早点点加深,但还是灰印,可丽兰显示怀孕1-2周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕啦
点击查看全文
果园@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 14:58 | 来自疯狂造人
回复 风送佳音
恭喜亲爱的!2号排,也是13号大卫测到了意念灰,到今早点点加深,但还是灰印,可丽兰显示怀孕1-2周
恭喜恭喜,有点早,别着急,加深正常的话42天可以去做b超建档啦
点击查看全文
果园@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 14:58 | 来自疯狂造人
回复 莉雅429
恭喜恭喜 接好孕啦
传你好孕喽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 14:59 | 来自疯狂造人
回复 果园@
恭喜恭喜,有点早,别着急,加深正常的话42天可以去做b超建档啦
我准备周日就去,年纪大了,缺啥好早点补
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:37 | 来自疯狂造人
回复 果园@
传你好孕喽
谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文