要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

谁灌肠会拉肚子

700611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请有谁灌了肠会拉肚子的,你们怎么解决的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-15 21:23 | 来自疯狂造人
加热了没?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 21:24 | 来自疯狂造人
我每次只灌150毫升,没有拉过,你是不是药水多了
点击查看全文
青青绿树 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 21:49 | 来自疯狂造人
回复 xulu
我每次只灌150毫升,没有拉过,你是不是药水多了
我药水不多,灌了一次第二天一直肚子但一直拉不出后面肠胃变差了,吃要到外面吃饭必拉
点击查看全文
青青绿树 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 21:49 | 来自疯狂造人
回复 佑心妈妈
加热了没?
加热,但不是特别热
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 22:11 | 来自疯狂造人
回复 青青绿树
我药水不多,灌了一次第二天一直肚子但一直拉不出后面肠胃变差了,吃要到外面吃饭必拉
药水要温时灌,凉了也会拉,我除了头两天灌完不舒服其他的倒是没什么反应,少吃油腻辣的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 22:53 | 来自疯狂造人
我灌了三付药十天左右,两侧腹股沟输卵管的位置有时候酸胀,偶尔会早上起来拉肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 21:19 | 来自疯狂造人
回复 青青绿树
你解决这个问题没有,我就是拉肚子。还肚子疼,胃疼。不敢灌了。你每次灌多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 07:20 | 来自疯狂造人
我最近三天在灌肠,第一天很好,第二天拉肚子,第三天稍微有点拉。感觉可能是因为太冷了,40度的药液等准备完可能都低于40度了 第一天用水温计测是42度开始准备装进针管,第二天是40度,第三天是41度。
我的胃也不太好,昨天体检还发现瘦了好多,有点怕。

你后来还有在灌吗
点击查看全文
青青绿树 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 07:31 | 来自疯狂造人
回复 生如桃花
我最近三天在灌肠,第一天很好,第二天拉肚子,第三天稍微有点拉。感觉可能是因为太冷了,40度的药液等准备完可能都低于40度了 第一天用水温计测是42度开始准备装进针管,第二天是40度,第三天是41度。
我的胃也不太好,昨天体检还发现瘦了好多,有点怕。

你后来还有在灌吗
我不敢灌了,只灌了一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 11:47 | 来自疯狂造人
我在罐,坚持了5天了……没特别感觉……罐进去也不想上厕所,总是第二天早上才上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 13:22 | 来自疯狂造人
我灌了2天了,两天都是晚上8点半灌,凌晨一点去厕所,白天就闹肚子!我还开了口服中药,不知道白天闹肚子是不是口服中药的问题
点击查看全文