要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

有伞端黏连吃中药怀孕的吗?

1412044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求各位妹子的好孕经验、因为输卵管双侧黏连、现在中药治疗中、打算月经来去检查下。有没有同样情况好孕的姐妹、给我一点正能量吧!真的感觉好无助、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 23:01 | 来自疯狂造人
情况和你一样,不知道要不要试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 12:14 | 来自疯狂造人
我也是两侧伞端堵塞,针灸治疗五十天,一侧通而不畅,一侧还是不通!伞端好像挺麻烦的!现在热敷运动呢!也不知道效果怎么样!但还是要相信自己可以的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:21 | 来自疯狂造人
回复 87年备孕大妈
我也是两侧伞端堵塞,针灸治疗五十天,一侧通而不畅,一侧还是不通!伞端好像挺麻烦的!现在热敷运动呢!也不知道效果怎么样!但还是要相信自己可以的!
我也是、吃药、热敷、灌肠、艾灸。 能用的也都用了。不知道有没有效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 01:03 | 来自疯狂造人
一侧粘连,准备试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 10:16 | 来自疯狂造人
回复 87年备孕大妈
亲呐,我是输卵管双侧伞端梗阻,大夫让我腹腔镜或者试管,方便把你的造影片发给我看看吗?相对比一下是不是一个情况,实在是没办法了,造影片的结论大夫说法不一样。期待你的回复,跪谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 10:57 | 来自疯狂造人
我就是伞端部分粘连,已经怀孕,医生说的很吓人的,说很严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 23:46 | 来自疯狂造人
回复 w1488210020847
亲呐,我是输卵管双侧伞端梗阻,大夫让我腹腔镜或者试管,方便把你的造影片发给我看看吗?相对比一下是不是一个情况,实在是没办法了,造影片的结论大夫说法不一样。期待你的回复,跪谢。
明天上午发给你!亲!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-5 08:25 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1488210020847
亲,我的片子和医生的诊断

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:06 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔鸡仔快快来
亲是怎么治疗好的?分给我点好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 13:45 | 来自疯狂造人
喝的中药,灌汤,盆腔灌注,我还偶尔热敷,不知道咋样怀孕了,还偶尔跳绳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:52 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔鸡仔快快来
喝的中药,灌汤,盆腔灌注,我还偶尔热敷,不知道咋样怀孕了,还偶尔跳绳
你也是伞端黏连吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 10:18 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
亲是怎么治疗好的?分给我点好孕吧
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 00:09 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔鸡仔快快来
你没治疗吗?可能你部分粘连不算严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 00:11 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔鸡仔快快来
盆腔灌注是什么?治了几个疗程怀上的?是正规医院还是私人诊所
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 16:26 | 来自疯狂造人
公立医院,就治疗了一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 21:20 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔鸡仔快快来
亲,你是双侧粘连还是单侧呢?你是怎么治疗的啊!可以告诉我吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 10:36 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
你也是伞端黏连吗?
两边都有点伞端粘连,喝的中药,灌肠,做盆腔灌注
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 18:33 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔鸡仔快快来
亲,你是怎么怀孕的,求方法。谢谢。
点击查看全文