要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

瘢痕憩室(是不是一定要手术)

1887831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超声描述:经腹+经阴道超声 2D 子宫后位,切面大小6.2*4.1*5.6cm,形态正常,肌层回声均匀,宫内膜居中,厚1.0cm,未见明显异常回声,子宫峡
前壁可见V形无回声区,未向肌层外突出,大小约1.0*0.7cm,可见无回声区与宫腔相通,子宫峡部前壁肌层较簿处厚约0.5cm。双侧附件区未见明显异常回声。超声提示1,子宫峡部前避积液(考虑剖宫产瘢痕憩室)2,双侧附见未见异常。
点击查看全文
w1487146158633 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 18:07 | 来自疯狂造人
是不是好严重呀,各位知道吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 20:11 | 来自疯狂造人
不严重 肌层大于2毫米就可以怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 23:25 | 来自疯狂造人
我也是疤痕憩室,现在想二胎,不知道是否可以自然受孕!看了不同医生,有的说可,有的又说不行!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:52 | 来自疯狂造人
回复 q1487251180443
我也是疤痕憩室,现在想二胎,不知道是否可以自然受孕!看了不同医生,有的说可,有的又说不行!
我现在是是省人民医院看的,医生代表吃药可以好,但我家有两个亲戚是在市的医院做的妇科副主任级别又跟我说没可能吃药好,现在都烦死了,不知怎么办好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:53 | 来自疯狂造人
回复 我的凤凰快来
我现在是是省人民医院看的,医生代表吃药可以好,但我家有两个亲戚是在市的医院做的妇科副主任级别又跟我说没可能吃药好,现在都烦死了,不知怎么办好,亲戚的意思是缺损比较大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1487146158633
我现在是是省人民医院看的,医生代表吃药可以好,但我家有两个亲戚是在市的医院做的妇科副主任级别又跟我说没可能吃药好,现在都烦死了,不知怎么办好
我身边也有朋友是这情况,看了两医生,都是只能手术,但成功率不高,药物是吃不好的,别信,现打算二胎,好纠结,担心疤痕怀孕就麻烦,干脆试管算了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 12:08 | 来自疯狂造人
回复 q1487251180443
我身边也有朋友是这情况,看了两医生,都是只能手术,但成功率不高,药物是吃不好的,别信,现打算二胎,好纠结,担心疤痕怀孕就麻烦,干脆试管算了!
说现在这情况试管也不行,怕会破裂子宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 12:33 | 来自疯狂造人
吃药好不了 除非手术 手术也不一定修补好 你这样子完全可以先怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 12:48 | 来自疯狂造人
说现在这情况试管也不行,怕会破裂子宫
后期注意孕检,密切关注就好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 15:10 | 来自疯狂造人
亲,我怀前没查这些,现在孕24周查的疤痕没缝合好,光有那一层膜了,最薄处3.4mm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 00:04 | 来自疯狂造人
我也刚差出来有,医生说没任何办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 06:56 | 来自疯狂造人
回复 我的凤凰快来
憩室8x4x7能怀孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 07:06 | 来自疯狂造人
我现在是是省人民医院看的,医生代表吃药可以好,但我家有两个亲戚是在市的医院做的妇科副主任级别又跟我说没可能吃药好,现在都烦死了,不知怎么办好,亲戚的意思是缺损比较大
吃药没有用 除非手术修补
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1481112317159
憩室8x4x7能怀孕吗?
憩室不大 可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 07:19 | 来自疯狂造人
回复 我的凤凰快来
憩室不大 可以的
谢谢,你是医生?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 07:30 | 来自疯狂造人
谢谢,你是医生?
不是 我自己有憩室 问了很多专家 看了很多资料
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 07:31 | 来自疯狂造人
谢谢,你是医生?
还有加入一个憩室群 很多这样的妈妈顺利生下孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 07:35 | 来自疯狂造人
回复 我的凤凰快来
还有加入一个憩室群 很多这样的妈妈顺利生下孩子
你有群吗?拉我一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:24 | 来自疯狂造人
你有群吗?拉我一下
麻烦也拉我一下
点击查看全文