要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

好心酸,怎么办?怀孕55天无胎心还有希望吗?

25126119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕第55天,验血孕酮掉到了7.31hcg60935
上次验血是第45天当时孕酮有25.7hcg37000多
没想到孕酮突然掉了这么多,孕反也不是很严重,但是还是有的,恶心干呕,胸也长了柔软了
刚刚bc没有胎心,有卵黄囊和胎芽,相当于是45天,医生说不好。建议人流。
好心酸,这样的情况我要怎么办?真心很想宝宝坚强一点,妈妈好心痛。
我要怎么办?还有保胎的希望吗?注射黄体酮还有用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 15:15 | 来自疯狂造人
Hcg不降就有希望
点击查看全文
doujiang17 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:15 | 来自疯狂造人
回复 卡耐基韩妆
Hcg不降就有希望
那要吃什么药吗?刚刚医生什么都没说估计判死刑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 15:16 | 来自疯狂造人
回复 doujiang17
吃补佳乐可以长胎心,你可以试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 15:17 | 来自疯狂造人
不要听医生的,就会吓唬人!孕酮本来就是波动地,没出血没有事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:17 | 来自疯狂造人
回复 卡耐基韩妆
吃补佳乐可以长胎心,你可以试试
孕酮掉了太多了 医生都不给开药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:19 | 来自疯狂造人
回复 卡耐基韩妆
不要听医生的,就会吓唬人!孕酮本来就是波动地,没出血没有事
一直没有出血,刚刚bc腹部的她说没有看到胎心
说要阴超 然后做完就流血了 不是很多
好心痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 15:21 | 来自疯狂造人
好心痛
怎么会出血地,阴超里面有暗夜区吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:23 | 来自疯狂造人
回复 卡耐基韩妆
怎么会出血地,阴超里面有暗夜区吗?
不知道 没说啊 她做完出来就有点血了 我觉得她做的过程我也不舒服
然后她就说都出血了 也不好了
我说我从没出过血啊 她说现在就有血
然后我回家上了厕所擦了也有血痕 现在没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 15:27 | 来自疯狂造人
好心痛
我觉得你还是隔天查血看看血值,升了就继续保,降了就不等了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:28 | 来自疯狂造人
回复 卡耐基韩妆
我觉得你还是隔天查血看看血值,升了就继续保,降了就不等了
只有这样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:40 | 来自Android
45天的时候有吃药么 我49天的时候也是低了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:43 | 来自疯狂造人
回复 随笔飘洒
45天的时候有吃药么  我49天的时候也是低了
有口服地屈孕酮片
之前孕酮也低16-17徘徊
然后打了一个礼拜每天20mg的黄体酮
然后45天复查是25.7 当时就没有打针了
换了一个英国牌子的 塞剂 塞肛门的一天一颗
然后今天复查孕酮居然降了这么多
也许一直打针还好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 15:46 | 来自疯狂造人
在挺一个星期B超,一定会有的..我朋友就是..着床晚有关系,别放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:47 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
在挺一个星期B超,一定会有的..我朋友就是..着床晚有关系,别放弃
那这段时间还要用药或者打针吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 15:50 | 来自疯狂造人
胎芽多少了?针不应该随便停的,hcg 如果还能涨就再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:52 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
胎芽多少了?针不应该随便停的,hcg 如果还能涨就再等等
那现在是继续打针吗?还要吃什么药吗?
我想等几天再看看,坚持一下。
我当心做完心都碎了 没有拿单子就走了
不知道胎芽多少了就记得医生说有胎芽 卵黄囊
就是没有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:52 | 来自疯狂造人
宝妈别急,隔天再查个血看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 16:25 | 来自疯狂造人
回复 湘寒灵幽
宝妈别急,隔天再查个血看看吧
希望有奇迹把
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 16:52 | 来自疯狂造人
那这段时间还要用药或者打针吗
要的..必须做好保胎..只要确定在宫内,就要好好保胎,别放弃..你都有卵黄囊了,一个星期就会有胎芽胎心信我的
点击查看全文