要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

头胎,无痛分娩,超快产程,分享给各位宝妈!

95219392 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    趁着宝宝刚刚洗澡睡下了,抽个时间跟大家分享一下我的超快产程。
    预产期2月8日,4号早上六点半见红。没有肚子痛,当时还没想去医院,但是因为在家也无聊,想着去住院每天胎监也放心些,于是就收拾东西十一点住院了。
    早上胎监不好,下午重做正常。一整天都是很偶尔的有几次宫缩,但不是特别疼。下午做完胎监偷偷跑回家洗澡洗头吃饭,完全没有感觉要生。因为是头胎,想着怎么至少也要熬个两三天吧!
    八点钟回医院,一个劲的跟来陪床的老公说不用来,让他先回去,有什么再电话。不会那么快生的。老公死都不愿意回。罢了!就躺下了。十点左右,感觉有宫缩了,但是不是特别规律,十一点左右,大概十二分钟一次,那种痛是完全可以忍受的。到了十二点,宫缩大概七八分钟一次,夜里一点,助产士到病房听胎心,还问多少分钟一次,那个时候还是五六分间隔,疼痛是可以顶过去的。助产士交代五分钟以内一次就去待产室找她。话说,助产士刚刚离开不到二十分钟,突然变成两三分钟一次,那种痛,真的要呻吟出声!!就是感觉无数的卡车在你的腰部碾压过去,里面是血肉模糊的痛,但是只能在那里久久回荡,无法排解的,疼得我哟!!
    间隔时期,马上叫醒老公,老公一脸懵逼的提东西跟在后面,我一个劲的冲向待产室,病房到待产室不过二十来米,阵痛了五次,疼得我哟,各种扶墙和蹲下,老公吓坏了!两点半进入待产室助产士检查宫口,已经开了两指,说可以打无痛,还没等她问要不要打,我立马说要!因为那时已经疼得天昏地暗了!三点打了无痛后,果然舒服多了!!助产士说有些人打了无痛宫口会开得很快,我就是幸运的那个,不到一个小时就开全了!
    我天真单纯无邪的以为,生孩子就是宫口开了,用两下力孩子就出了了,当护士告诉我要生一个钟的时候,还让我老公去给我买粉的时候,我还很吃惊!中途休息吃了粉,用力一个小时,宝宝终于在六点半的时候出来了!等胎盘出来,缝针,观察,八点半就回病房了!从见红到生,整整24小时,从真正规律宫缩到宝宝出来,四五个小时左右。跟身边的人说都说我的产程超快,特别是对第一胎来说。 

这里可以跟各位即将生产的宝妈分享几点经验:
1.如果你真的比较怕疼,或者胎儿比较大,又是顺产的话,一定要无痛分娩,因为等宫缩阵痛过程,实在太疼的,会消耗很多很多力气,到真正用力生的时候就没力气了!说不定会生不出来就转剖,或者生太久宝宝会缺氧或呛到羊水,都很危险。另外,要打无痛的话,要提前了解你所在的医院是不是有无痛分娩针,还有就是要提前跟医生说好,因为开两指以后就不能打了。跟我一起生的一个妈妈,因为开了四指不能打,整个产程一直在嚎哭,看起来真的很痛苦!我们这里无痛分娩是一千五百多块。
2.也是最想跟大家分享的,我妈教的,不知道科不科学,反正我用上了,我嫂子生两个,一个八斤,一个八斤三两,都是顺产,和我一样,产程都是超快的。就是宫缩阵痛来的时候,自己稍稍有点力,这样宫口会开得比较快。对我来说是很有用,宝妈们可以试试。
3.孕晚期各种不舒服,我也有同样的困扰,就是是不是坚持散步,我个人觉得还是因人而异,我后期各种痛,没怎么动,一个同事天天坚持去散步,还是熬了三天才生出来。所以宝妈们如果没怎么运动的也不用太着急,哈哈!
4.前几天分享的女宝的症状帖子,好多宝妈问为什么宝宝皮肤那么好,在这里统一跟大家分享,我孕七个月后,一个月大概喝两次枸杞根青皮鸭蛋,宝宝真的皮肤很好。没有杂质!另外,我家宝的四肢手脚特别有力硬朗,连洗澡的护士都说,因为我五个月开始每个星期喝两三次鲫鱼汤,也是家里老人说的,确实有用。有需要的宝妈可以试试。 
    最后祝愿每一位宝妈都如愿,每一个即将宝宝都能健康足月的来到爸爸妈妈身边!
今天宝宝十天了,坐月子两个人自己带,辛苦并快乐着!看着身边的小宝贝,心里暖暖的!附宝宝照!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我一次顺利到生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-15 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康平安足月宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-15 14:56 | 来自疯狂造人
小宝贝白白嫩嫩的,真好看!接顺利孕程!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-15 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝健康足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 16:28 | 来自疯狂造人
我都过了一周的预产期了,宝宝还不出来
点击查看全文
格丹乐尛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 16:34 | 来自疯狂造人
回复 q1458169825960
我都过了一周的预产期了,宝宝还不出来
过预产期一周医院应该给打催产素了呀,宝妈自己要输胎动哦。祝一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 17:19 | 来自Android
恭喜宝妈!请问无痛分娩,这针是打在脊椎吗?缝了几针啊?接宝妈顺产棒,我也要顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝,顺利快速顺产。
点击查看全文
格丹乐尛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 17:40 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
恭喜宝妈!请问无痛分娩,这针是打在脊椎吗?缝了几针啊?接宝妈顺产棒,我也要顺产
对,是打脊椎的。从开两指就打了,到缝好针观察结束一直挂着的,一个小时摁一下一个按钮。对我来说,挂了无痛针宫缩阵痛,生产的撕裂痛,和缝针时的痛都是比较轻微的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 18:05 | 来自Android
好的,宝妈保重身体,我也打算打无痛了,原来开两指前就要打,我这里说开5.6指才给打,可能我没听清吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超顺利顺产过程。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 19:00 | 来自疯狂造人
请问枸杞根青皮鸭蛋怎么做的哦
点击查看全文
格丹乐尛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:21 | 来自疯狂造人
回复 小猪想要小鸡 请问枸杞根青皮鸭蛋怎么做的哦
枸杞根是让人从农村带来的,真正的去挖地里的根部,回来洗干净,切好晾晒。要煮的时候就拿一点,像中药那样。我是先煮水和枸杞根,熬一会儿了,再把青皮鸭蛋洗干净,用牙刷刷几遍,然后整个放进去一起煮。煮熟后吃鸭蛋,然后一口气喝掉那个水,枸杞根倒掉。也有把鸭蛋打散进去一起的。我吃不下,因为那个水很臭青,不能慢慢品尝,得一口气喝掉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 19:32 | 来自疯狂造人
回复 格丹乐尛
枸杞根是让人从农村带来的,真正的去挖地里的根部,回来洗干净,切好晾晒。要煮的时候就拿一点,像中药那样。我是先煮水和枸杞根,熬一会儿了,再把青皮鸭蛋洗干净,用牙刷刷几遍,然后整个放进去一起煮。煮熟后吃鸭蛋,然后一口气喝掉那个水,枸杞根倒掉。也有把鸭蛋打散进去一起的。我吃不下,因为那个水很臭青,不能慢慢品尝,得一口气喝掉。
谢谢吖,我就按着你方法吃好了,希望宝宝也能跟你宝宝一样皮肤漂亮,祝你宝宝平安健康长大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺产健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 22:32 | 来自疯狂造人
接超快顺产!!恭喜宝妈啦~宝宝好可爱^O^
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 22:33 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接健康宝宝足月平安顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 03:25 | 来自疯狂造人
我从夜里两点阵痛到生出来才三个多小时,刚到医院没一会就生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 03:58 | 来自疯狂造人
接顺产,求快快发动!
点击查看全文