要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

1号排卵,已测出怀孕

60513460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016有过一次胎停,每次检查孕酮都不是太高,快三个月了结果胎停育,那一刻大脑一片空白,多半年缓不过来,之后开始做孕前检查,吃药,调理身体,备孕两个月成功怀孕。
上次例假期间,去超市买的黑豆,网购的大卫和秀儿的排卵试纸和早孕试纸,例假一结束就开始吃黑豆(我是用黑豆,红豆,黑米,大米,红枣,百合,冰糖一起用高压锅熬粥喝)一直吃到排卵前一天,同时还用排卵试纸测排卵,31和1号明显强阳,我是在28,30,31,1,3,5,安排的功课,8号早孕白板,以为没希望了9号早起就跟老公一起去的市里(当天我还穿着高跟鞋,为了赶车还跑了一段路),跑的时候觉得小腹左侧抽的疼,不敢直起腰,上车后跟老公说还被老公训了一顿…第二天早起用秀儿测早早孕,一深一浅,没想到竟然真的怀上了,都说秀儿容易炸胡,下午就有用大卫和九号测了下,结果大卫没有印,九号比秀儿的印还要深,接下来的几天每天都有加深,下面附属我的症状
1.从进入排卵期就一直处于类似感冒的状态,排卵后每天打喷嚏,屁特别多,排卵后第四五天体温开始升高
2.每天都特别困,早上睡不醒,中午吃完饭就感觉特别累
3.阴道痒,我以为是有炎症,想用药洗洗,后来我老公说上次我怀孕也是这样(下面痒以为怀不上就用药洗还往里塞药,结果怀上了,不知道胎停跟这个有没有关系,总之我觉得那个时候用药对宝宝肯定是不好的)所以有这种症状的,只要例假没有来尽量不要用药,其他的没有什么特别明显的症状,乳房不是特别胀痛,有时候会有轻微的恶心。
这次能顺利怀孕,我觉得一定要保持心情愉快,放松别太紧张(上个月没怀上估计就是太紧张,每天都觉得很压抑,例假的那天特别崩溃,跟老公吵闹哭,把我老公也折腾的够呛),排卵期多安排功课(一定要享受过程,不要为了要孩子而强迫自己),也不知道出于什么心理,大概是太想要个孩子了,我跟造造里的一些姐妹一样,每天都会拜拜观音,现在也一直在拜,这种事情应该是心诚则灵的吧!不管怎样,这个月我成功怀上了鸡宝宝,今天去医院,尿检呈阳性医生说怀孕了,给开的黄体酮胶囊和维生素E,血检的结果要等后天了,但愿一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:23
祝福你,祝福我们的宝宝顺利出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切健康顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接楼主好孕气~传我本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕以及健康的胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 12:13 | 来自疯狂造人
接好孕保佑我本月好孕不生化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜。。接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 12:17 | 来自疯狂造人
请问吃黑豆有什么好处
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜亲 接宫内好孕!一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜。接姐姐好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 12:24 | 来自疯狂造人
祝福楼主顺利诞下鸡宝宝,请传我本月宫内好孕,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男鸡宝己住宫内。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文