要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

情人节如愿得小情人一枚,儿女双全了!分享症状和备孕办法。

81158694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接了周杰伦的儿女双全棒就去医院四维了,一开始紧张的不得了,虽然说只要健康就好,但作为二胎妈妈还是有小小期待。医生看了说,有,是弟弟,我想应该是说有小JJ的意思吧!四维应该不会翻盘吧~
症状大概说说,其实不用百分百较真,症状我觉得都是好几个凑在一起几率大些,单独说一种,除了验血和B超都无法生之前判断男女的。
谢谢各位妈妈的祝福,希望我们一起儿女双全!生健康可爱的宝贝!

两胎同样反应的就是口水多,皮肤变白。不一样的比较明显就是胎动二胎力气大,乳头变黑,性欲反而变强了。

一胎的,
1.孕反严重,45天起有反应,天天吐,一天可以吐几次。
2.胎动早,15周有感觉。
3.显怀晚,七八个月才开始大!
4.皮肤变白。
5.没有什么胎梦。
6.清宫表准。
7.口水三个月变多,一直吐口水到生。
8.怀上那晚是结婚那晚,太累了AA质量不佳,而且还是外射意外中的,虽然是排卵期,但是当时有阴道炎,据说有炎症女宝几率大。
9.直觉是女宝。一直说想要小龙女。
10.一胎没有唐筛和验Hcg。
11.整个孕期重20斤,只大了肚子,生完就跟没怀孕一样了。

二胎:
1:孕反较轻,都是晚上开始胀气,10点左右吐一次,而且不会天天吐。但有吐不出的感觉,也很难受。
2.胎动16周,一开始就觉得力气大,一直是踢,翻身,抖动。没有鼓包。
3.显怀早,三个月人家以为5个月,5个月朋友都说像一胎快生的时候。
4.皮肤也变白,但偶尔长小豆豆。背后前段时间长了颗巨痘!
5.胎梦很多,有准有不准。
6.唐筛是男宝数值,但不是最典型那个。
7.早期春梦比较多,一胎基本没有过。
8.清宫表不准。各种传统算法不准,但是论坛开贴算的准。以前也去算过命,都说一胎女二胎男。也准了。
9.两个月的时间又口水多,幸亏这次四个月的时候好啦,不然比吐还难受,根本无法正常说话!
10.血糖空腹略高!
11.关于备孕办法其实怀孕那个月完全没想,因为百宝箱的算法全是女,想着那个月不备孕了。女儿去看了嫂子生的弟弟,在医院就哭喊着要我立刻生,结果真的怀上了。后来女儿也一直说是弟弟。我问她喜欢弟弟妹妹,她说喜欢妹妹,我问她那妈妈肚子里是弟弟妹妹,她说是弟弟。
12.7.8月是夏天,天天喝柠檬水。9月怀的、可能身体还是有点碱性吧。
13.AA高潮后老公才射的。跟洗苏打水一个作用吧。
14.hcg最后一次是7周,八万左右,论坛的妈妈说不算高,偏男宝也准了。
15.肚形感觉还是像鸡蛋肚,下面比较窄,不过同月群里几个男宝妈都是鸡蛋肚。
16.6个月平躺肚脐周围一圈是软绵绵的。
17.掉铅笔算法好像准了。

其他有什么再补充,希望不会翻盘了啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 01:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 01:23 | 来自疯狂造人
接大JJ棒!我拼三
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-15 06:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康男宝宝,接宝宝妈好孕!接儿女双全!传高龄的我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎健康男宝保佑我腹中是健康男宝足月顺产凑成儿女双全感恩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 07:16 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中!南无观世音菩萨保佑我心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-15 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 07:37 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 07:37 | 来自疯狂造人
稳接你男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 07:43 | 来自疯狂造人
接儿女双全
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎如愿男宝,接儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎健康男宝保佑我腹中是健康男宝足月顺产凑成儿女双全感恩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 07:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝,接儿女双全。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 08:05 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接儿女双全棒,接健康男宝腹内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 08:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 08:32 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-15 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康足月男宝!儿女双全!
点击查看全文