要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

送给被唐筛高危折磨过的姐妹们

85683389 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拿到唐筛高危结果的时候,怎么都不愿意相信,拿去给医生看时在门口排队,里面一个宝妈听了好多次都听不到胎心,医生让她出去活动活动,人家还没怎样,我自己都快吓晕了,好怕自己的宝宝也听不见。大夫看了报告单,二话没说就在病历上开始写需要做羊水穿刺或者无创DNA来确诊,由于之前自己有了解,选了无创,然后她直接就给我开单子了,让我去抽血。春节坐火车回家了,怕宝宝会有什么影响,再加上唐筛又不好,我执意让医生再测测胎心,刚开始找了半天,就听到两声,医生嘀咕一句让我放轻松,过一会就听到宝宝连续有力的心跳了,终于松口气,不然后面两周等待结果,会更煎熬。然后出来都中午了,定定心决定第二天一早去抽血,就跟着老公去他单位帮忙了,说是去帮忙,其实老公和弟弟怕我一个人在家胡思乱想。第二天早早去,人不是很多,填完单子还有一张保险,那个人讲解无创准确率九十九以上,如果怎样怎样,会赔付多少多少,当时心里默念这个保险最好不要用上。其实脑子还是清醒的,单子填到第二张时忽然发现把自己身份证号写错了,心里才意识到自己真的有点慌,并没有表面那么平静。接下来抽血,护士让我看试管上是不是我的信息,很仔细的对了几遍,编码也不能落下,强迫症的对了好几遍,老公等不住跑过来看我怎么样了,然后被告知两周内出结果,没事会短信通知,有问题会打电话。接下来就是漫长的等待,煎熬。在论坛看唐筛高危无创通过的姐妹,也接好多无创通过,偶尔看到无创高危的,直接略过,吓得不敢点进去。我是十八周去抽血的,自从到了十八周,宝宝忽然胎动变得明显而且多,每天都会有,有时候心里会突然想他在我肚子里不会真的有事吧,本来要挑选春天穿的孕妇装了,也不敢再去看,只等着结果出来。慢慢习惯了这种等待,自己也平静了很多,不会睡不着,昨天下午突然收到短信,心中激动,犹豫很久点进去,一个字一个字很仔细的看完,未见明显异常,终于眼泪就那么出来了,告诉老公恭喜他可以继续当爹了。希望宝宝闯过这一关,健健康康出生。

最后说一下,唐筛真的太折磨人了,个中滋味只有体会过的人才能知道。尤其是宝宝得来不易的姐妹。写出来自己的经历,给还在等待的姐妹们信心,希望大家的宝宝都健健康康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 10:54 | 来自疯狂造人
昨天糖筛出结果21哪项是1:373我去,灰区,亲戚传过来的图片告诉婆婆说没事,我查了估计是临界值,知道糖筛准确率不高,怎么开口给公婆说呢
点击查看全文
猴娃妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 11:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝坚强520
昨天糖筛出结果21哪项是1:373我去,灰区,亲戚传过来的图片告诉婆婆说没事,我查了估计是临界值,知道糖筛准确率不高,怎么开口给公婆说呢
告诉他们科学知识,你的应该没事,现在好多医院都是270---1000说是临界风险,都让进一步确诊呢,你这个比我当时的好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-14 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,同感,唐筛太特么吓人了
点击查看全文
猴娃妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 11:29 | 来自疯狂造人
回复 Sara的宝宝快来
恭喜宝妈,同感,唐筛太特么吓人了
握爪,确实很吓人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-14 11:55 | 来自疯狂造人
确实很吓人,了解一点就还好,不了解的就被吓到了,其实哪有那么多的问题
点击查看全文
猴娃妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 12:54 | 来自疯狂造人
回复 s1714501063
确实很吓人,了解一点就还好,不了解的就被吓到了,其实哪有那么多的问题
就是的,宝宝都是健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无创顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-14 15:55 | 来自疯狂造人
接无创通过。
点击查看全文
猴娃妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1461484740223
恭喜宝妈,接无创顺利通过!
谢谢,希望你一切顺利
点击查看全文
猴娃妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 17:57 | 来自疯狂造人
回复 澄香
接无创通过。
传你,会通过的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 22:21 | 来自iPhone
接无创顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:55 | 来自疯狂造人
今天唐氏筛查临界风险,说孩子生下来会是傻子,通知做无创,整个人都蒙了,传我正能量吧,接你无创顺利通过
点击查看全文
猴娃妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 13:10 | 来自疯狂造人
回复 尚晨曦
今天唐氏筛查临界风险,说孩子生下来会是傻子,通知做无创,整个人都蒙了,传我正能量吧,接你无创顺利通过
传你,别担心
点击查看全文
猴娃妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 13:11 | 来自疯狂造人
回复 野瓜子曦蕊
接无创顺利通过
传你,会通过的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:42 | 来自疯狂造人
回复 猴娃妈
传你,别担心
谢谢亲,跪接通过
点击查看全文
猴娃妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 16:45 | 来自疯狂造人
回复 尚晨曦
谢谢亲,跪接通过
不要太担心,你的心情会影响宝宝,该吃吃该喝喝,过几天结果就出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:14 | 来自疯狂造人
回复 猴娃妈
不要太担心,你的心情会影响宝宝,该吃吃该喝喝,过几天结果就出来了
嗯嗯,好的,现在好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:49 | 来自疯狂造人
跟我的经历太相似,同感,同感!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 20:46 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文