要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

支原体衣原体双阳会不会影响胎儿

766025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
我是2016年11月查出有支原体衣原体双阳的,医生开了一些药,我吃了差不多5.6天排卵之后就没有吃了,我老公也有点感染我就把药给他吃了,结果当月查出怀孕了,好怕药物会对宝宝有影响,有没有姐妹可以帮帮我的,真的很怕

最佳答案

w1461396016535 查看完整内容

你好,请问你现在怎么样了?我刚刚也检查出了支原体衣原体。。。特别担心。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 23:40 | 来自疯狂造人
你好,请问你现在怎么样了?我刚刚也检查出了支原体衣原体。。。特别担心。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-14 08:17 | 来自疯狂造人
这个不是太清楚,我有个同事,夫妻两个都是阳性,妇幼让她们晚点再怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 10:22 | 来自疯狂造人
衣原体有影响的,具体要问医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 13:13 | 来自疯狂造人
我之前四个月胎膜早破就是支原体感染 导致的 检查一下药物抗性 看看罗红霉素可以吃不
衣原体好像不太容易治疗吧而且好像还会不孕不育
如果怀上了小心一点 看看主要看对胎儿有没有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 15:18 | 来自疯狂造人
支原体没关系,衣原体确实需要治疗
点击查看全文
陆雪樱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1461396016535
我现在检查的宝宝很健康,没事,不要担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:29 | 来自疯狂造人
回复 辣妈萌童
我之前四个月胎膜早破就是支原体感染 导致的 检查一下药物抗性 看看罗红霉素可以吃不
衣原体好像不太容易治疗吧而且好像还会不孕不育
如果怀上了小心一点 看看主要看对胎儿有没有影响
你说衣原体会引起不孕不育?我感觉每次查这两个体都是衣原体阳性,也确实不好治难道我三年来没怀上是这个惹的祸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 08:30 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
你说衣原体会引起不孕不育?我感觉每次查这两个体都是衣原体阳性,也确实不好治难道我三年来没怀上是这个惹的祸
我是支原体 比较容易治疗 吃了一个星期罗红霉素就好了
点击查看全文
陆雪樱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 10:55 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
应该会影响怀孕的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1461396016535
我也是,特别担心。不知什么时候好,什么时候怀孕。。。心塞
点击查看全文
陆雪樱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1473651991115
我也是,特别担心。不知什么时候好,什么时候怀孕。。。心塞
别灰心,一定会有的,我拿了800多块钱的药没吃完当月就有了
点击查看全文
陆雪樱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 10:49 | 来自疯狂造人
回复 辣妈萌童
我是支原体 比较容易治疗 吃了一个星期罗红霉素就好了
跟这个肯定有关系的,快点治治把,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 10:59 | 来自疯狂造人
去医院问医生看可以用药不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 11:08 | 来自疯狂造人
回复 陆雪樱
你也是两个都是阳性吗?我还有宫颈炎呢,好担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 16:00 | 来自疯狂造人
回复 陆雪樱
吃药吃多了又不敢那么快怀孕啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 20:25 | 来自疯狂造人
回复 陆雪樱
跟这个肯定有关系的,快点治治把,
我已经好了 现在怀孕26周了
点击查看全文
陆雪樱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 08:03 | 来自疯狂造人
吃药吃多了又不敢那么快怀孕啊。。
我是月经之前吃的,差不多排卵之后就不吃了
点击查看全文
陆雪樱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 08:04 | 来自疯狂造人
你也是两个都是阳性吗?我还有宫颈炎呢,好担心。
是啊,两个都是阳性,
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 11:04