要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

来还愿啦,2017年给我最最最大的惊喜

2682833073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-12-24
强阳的时间: 2017-1-6

本文被收录于 备孕大攻略

终于怀孕了,好激动呀,和老公备孕了三年多,没想到2017年的贺礼这么惊喜! 2013年5月结婚,备孕半年没有效果,我就先去医院做了个简单的检查,只是做个通液,但是医生说感觉还可以,然后就逼着老公也去做检查,可他居然不去,一直拖到2014年的春天,终于被逼受不了了去做了精液检查,结果居然是精液不液化全部死精,还有一些炎症,老公回家给我说化验结果的时候声音都很小,一点底气都没有,当时虽然听到这个结果很震惊,但是没有敢表示出来,怕刺激到他,就告诉他,问问医生,能治不,咱们不着急,然后就是两年治疗的奔波。
一直在看中医,在第一个中医那里看了大概大半年吧,半年中间又去检查了精液,没什么效果,后有经其他朋友介绍换了另一个中医,又吃了一年多的中药,(两个医生都要求中药要自己熬效果才会好,不让去药店代煎)在半年的时候又去检查了一次,所有数据都有提高,(不知道和前面那个中药是不是有些关系,自我感觉应该还是有关系的)这时候我俩都有了盼头,继续吃,一年多后,又去检查了,结果数值已基本达到满意,老公后来就不想吃了,毕竟吃了这么长时间谁也受不了,到了2016年年底,基本就不吃中药了。后来又断断续续吃了几瓶五子衍宗丸,(也是医生让吃的)一直也没有避孕。

到了2016年4月左右,我还是没有怀孕,当时又怀疑自己不会也有问题吧,就跑到医院做了个造型,居然问题也不小,左侧输卵管不通,右侧正常,子宫内有大量漂浮物(到现在都不清楚是个啥东西)有点被吓到了,问医生,医生说让做个宫腔镜看看,如果不严重,有些东西直接就可以清除了,严重的话就得再做另外一个手术,吓坏了。
回来就跟老公说了情况,老公安慰说,没事,咱就去做做看,2016年7月做的宫腔镜手术,做的全麻,半个小时吧,醒来后也没有感觉特别不适,休息了一会就回家了,回来结果出来后说左侧不通,右侧正常,漂浮物也被清除了,基本没什么事,说一侧不通的那个不用管他,后来去找医生,医生说做人工受精吧,当时犹豫了一下,立刻把报告单发给我表姐(她有同学在郑州专门研究不孕不育)让她同学帮我看看情况,下午表姐同学回话,抓紧怀孕,其他不用管,我和老公就彻底不管了,每个月都在期待,但是每个月都失望,老公思想压力太大了,我一直劝他,不要想太多,顺其自然,他就不听,把我气坏了。

后来到了2016年12月我想着干脆去检测和卵泡吧,有史以来第一次去检测了,12月1日大姨妈来了,到了8号第一次检测,说左侧有一个成熟卵泡,估计快排了,右侧也有一个1.0隔天又去查,左侧没了,右侧还是那么小,我说这月完了,左侧不通排了也没用,医生说不行再看看右侧那个,又隔天去1.1后又隔了两天去,1.2,医生说太慢了,基本可以放弃了,我就想着这个月放弃了,等下月吧,(这个月20号之前也就没有同房,老公本来那方面也就不强)到了24号同了一次房,当时也是想着为下月做准备,25号我又想,我居然可以排两个卵,干脆找中医大夫调调,让另外一测的卵泡也能涨成熟,不就机会多了吗!而且最好能是双胞胎,老公一听立刻同意,我俩动身去找医生说了情况,医生说那就等月经来了再来,经期药很重要,我一想,也行,反正很快就要来了,我周期基本28天,偶尔29天,就回家等了,左等右等也没见来,让我好郁闷。

元旦都过完了还没来,同事还说不会怀孕了吧,我一口否定,排卵期都没同房怎么可能怀孕,去年过年也有一次推迟了半个月,没有任何原因自己又来了,估计又是这情况,正好1.6日单位体检,和同事一起去了,体检时,有个导医说备孕和哺乳期的有两个项目不能检查,我俩都排除了,然后就去彩超,这次体检换了医院,如果没有憋尿可以免费做阴超,大夫问我有尿吗,我说没,他就搁在我肚子上看了一下说确实没做阴超吧,刚放进去,医生说你怀孕了?我非常肯定的和医生说不可能,我俩这个月都没同房,咋可能怀孕,医生当时估计也蒙了,又看了看,说像孕囊啊,我还是很肯定的说不可能,后来医生说要不你再去确认下,同事在一旁听到可高兴了,一下来就拉着我又去抽血,说这个最准确了,我俩就去了,谁知道抽完说下午结果才能出来,我俩很郁闷走了,同事一路都很兴奋跟我说这怀孕就是很神奇,肯定是…
我到家都还是觉得不可思议,又拿来验孕试条试了一下,非常明显的两道杠,当时就糊涂了,还又问了同事,应该是几道杠,同事说两道,你到底几道,我说两道,她说真的是啊,我迷迷糊糊的嗯了一声,还用手机在网上搜,子宫除了有孕囊还会长什么,现在想想,当时真的惊呆了,一直都不相信,到下午打电话问医生化验结果,一直到5点结果才拿出来,电话里告诉我确定是怀孕了,晚上回家告诉老公,老公的反应和我一样,不可能吧。
三天了,我俩都在不信任当中,直到一个星期后又去做了一次B超,说能看到卵黄囊,我俩才最后真的相信是真怀孕了。老公拿着B超单看来看去自言自语的说,这是真的,真的怀孕了,一会自己又在那傻笑了一会,我说你干嘛呀,人家说高兴嘛!
三年多的备孕之路,辛苦老公了。一直坚持喝中药,从来没有抱怨过,我们熬中药都用坏了两个砂锅了,前期没有经验老是熬炸,虽然很辛苦,但是我们都在鼓励对方,我俩当时还说真的没孩子,咱就不要了,咱俩过得也挺美的,这个惊喜来的真的是太意外了,目前已经怀孕75天了,从来没有见红或其他不对的症状,相信宝贝也很顽强的在努力生长,同事还说,你都放弃人家了,人家还在努力长大,终于长成熟了,真够顽强
说这些就是要告诉没有怀孕的姐妹们一定要坚持,尤其是中药,至少半年以上,不能一俩个月就换一个地方,效果就出不来了,坚持坚持再坚持,心态也要保持乐观!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 21:36 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-13 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我这个月宫内好孕吧
点击查看全文
落日1979 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 21:45 | 来自疯狂造人
回复 兔兔爱萝卜小妞 恭喜宝妈,传我这个月宫内好孕吧
一定会好孕
点击查看全文
落日1979 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 21:46 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接好孕
一定会好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-13 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我这月宫内好孕,也在2017年来个大喜吧!
点击查看全文
落日1979 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 22:21 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
多谢多谢,也祝贺你好孕
点击查看全文
落日1979 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 22:21 | 来自疯狂造人
回复 q1486509669482
恭喜恭喜,传我这月宫内好孕,也在2017年来个大喜吧!
惊喜总是意想不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 22:33 | 来自疯狂造人
排卵期到底同房了吗?怎么怀的?看蒙了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕棒!祝宝宝宫内健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 23:54 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-14 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
落日1979 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 08:29 | 来自疯狂造人
回复 宝,你快来
排卵期到底同房了吗?怎么怀的?看蒙了
排卵期没有同房,应该是右侧那个小卵泡在24号的时候长成熟了,24号同房的
点击查看全文
落日1979 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 08:30 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
恭喜!接宫内好孕棒!祝宝宝宫内健康成长!
祝你好孕!!!!!
点击查看全文
落日1979 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1465983732504
恭喜亲,祝顺利,接好孕
祝你好孕!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 08:51 | 来自疯狂造人
接好孕,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 10:18 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 14:42 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年2月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文