要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[许愿]

胎盘完全覆盖宫颈内口+宫颈松,祈祷顺利

22522138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15+1,医生说不敢扎,叫出院注意休息,希望宝宝乖乖的,上天保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 21:03 | 来自疯狂造人
我也是胎盘覆盖宫颈内口,楼主怎么查的宫颈松?
点击查看全文
tintin700 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
我也是胎盘覆盖宫颈内口,楼主怎么查的宫颈松?
孕前去做过探宫检查,看可以通过几号棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 08:58 | 来自疯狂造人
15+2,希望时间快点过去,宝宝健康平安在肚子里长大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 13:15 | 来自疯狂造人
要卧床休息 少走动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 13:56 | 来自疯狂造人
医生没说为什么不敢扎?不是说十二周到十六周扎最好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 07:45 | 来自疯狂造人
回复 再来人
医生没说为什么不敢扎?不是说十二周到十六周扎最好吗
胎盘太低了,怕钩到,不敢做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 07:47 | 来自疯狂造人
回复 辣妈萌童
要卧床休息 少走动
嗯嗯,就吃饭洗漱厕所起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 07:50 | 来自疯狂造人
15+3,q群有妈妈说过,孕期这么辛苦,等孩子生下来要好好揍一顿。我觉得我可舍不得,正因为孩子来之不易,更得好好疼他呢。宝宝,乖乖在妈妈肚子里长大哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 07:52 | 来自疯狂造人
15+4,今天天气很好,看看窗外灿烂的阳光,心情也好了些。希望宝宝乖乖呆在妈妈肚子里,再撑十来周,妈妈就敢挺着肚子和肚子里的你到外面散步了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 08:43 | 来自疯狂造人
15+5,一早的好心情被家公破坏了,他竟然赶我下去晒太阳!要生龙活虎谁愿意天天躺,以为是躺着撒娇好玩吗?为了宝宝,我忍住不发脾气。宝宝,你一定要乖乖的,妈妈再怎么辛苦都忍了,希望你健康平安的在妈妈肚子里长大。宫颈你也要争气,努力撑住;胎盘你也是,乖乖给我长上去吧啊,拜托了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 09:36 | 来自疯狂造人
回复 tintin700
15+5,一早的好心情被家公破坏了,他竟然赶我下去晒太阳!要生龙活虎谁愿意天天躺,以为是躺着撒娇好玩吗?为了宝宝,我忍住不发脾气。宝宝,你一定要乖乖的,妈妈再怎么辛苦都忍了,希望你健康平安的在妈妈肚子里长大。宫颈你也要争气,努力撑住;胎盘你也是,乖乖给我长上去吧啊,拜托了
挺讨厌那些什么都不懂,还要乱出意见的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 06:48 | 来自疯狂造人
15+6,喉咙隐隐有点干痒,好怕会感冒宝宝你要乖乖的,妈妈也乖乖的多喝水,争取身体棒棒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 08:33 | 来自疯狂造人
16+0了,洗头盆回到了,准备洗头。洗过头心情好,宝宝心情也会跟着好吧?那宝宝你要乖乖的长上来哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 07:33 | 来自疯狂造人
16+1,昨天洗头了,挺舒服的,就是觉得头发太长了,改天叫老公随便咔嚓短一点好了。宝宝,有努力爬上来吗?爸爸妈妈每天都在祈祷,你要乖乖听话哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:02 | 来自疯狂造人
16+2,今天爸爸听从朋友的建议准备去献血,当然如果宝宝乖乖的,爸爸就不需要担心这个问题了,所以宝宝要争气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 07:22 | 来自疯狂造人
16+3,天变冷啦,倒春寒。昨晚哥哥哭着找妈妈,黑暗之中摸索着上床要妈妈搂了好一会儿。妈妈答应哥哥了,等宝宝你出生了,妈妈和宝宝还有哥哥一起睡。所以,宝宝你要乖乖的,爸爸妈妈和哥哥都很爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:16 | 来自疯狂造人
16+4,今早凌晨梦中惊醒,发现肚子硬得好厉害,我不想孕期有宫缩啊,虽然我也控制不住多梦,但是宝宝你也要给力啊,那个只是梦,你不要紧张不要宫缩哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 08:13 | 来自疯狂造人
16+5,本想忍到18周才bc,但好像忍不住了,到底今晚要不要去呢?宝宝要给力啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 21:48 | 来自疯狂造人
回复 tintin700
16+3,天变冷啦,倒春寒。昨晚哥哥哭着找妈妈,黑暗之中摸索着上床要妈妈搂了好一会儿。妈妈答应哥哥了,等宝宝你出生了,妈妈和宝宝还有哥哥一起睡。所以,宝宝你要乖乖的,爸爸妈妈和哥哥都很爱你
是二胎吗?第一胎有这个问题吗?
点击查看全文