要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕检甲功四项,谁懂,帮忙看一下

1068812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
谁可以看的懂这个,这个正常吗?需要吃药吗?孕中期

最佳答案

小鱼儿玲 查看完整内容

我的也是这个抗体高,我20多,孕前也是,当时也请了内分泌科主彺会诊,说是以后有甲亢的可能,我的可以暂时不管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-12 19:42 | 来自疯狂造人
我的也是这个抗体高,我20多,孕前也是,当时也请了内分泌科主彺会诊,说是以后有甲亢的可能,我的可以暂时不管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-12 19:50 | 来自疯狂造人
我13周查这个 也是最后一个高 10+ 医生没说什么 不过你这个50+了
点击查看全文
q1470498052723 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 19:55 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿玲
甲亢有什么影响?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 20:50 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿玲
我上网搜的是甲减?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-12 21:22 | 来自疯狂造人
tsh值高了控制在2.5以下,吃优甲乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 21:23 | 来自疯狂造人
回复 柠檬嗳冰果
tsh值高了控制在2.5以下,吃优甲乐
那第四项呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 21:25 | 来自疯狂造人
甲减,和我的数据显示差不多,估计会让你吃优甲乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-12 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1470498052723
那第四项呢?
单纯的抗体高,孕期不考虑治疗,但是合并tsh增高应该重视,会造成早产及流产,影响胎儿发育
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 21:26 | 来自疯狂造人
你促~第一个数值高啊……应该是甲减,我的数据显示一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 21:50 | 来自疯狂造人
tsh太高了 ,要吃优甲乐,我孕前调到2.5以下才备孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-12 22:36 | 来自疯狂造人
去医院挂个内分泌科,你应该是甲减,孕妇的促甲状腺素应该控制在2.5以下。你去医院挂号,在医生的指导下,吃优乐甲或者雷替斯,因为血值不一样,所以每个人吃的量也不一样,所以要遵医嘱。你要尽快去看,这个数值直接影响胎儿的智商
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 21:34 | 来自疯狂造人