要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[前列腺炎]

能帮忙看看精液分析图文报告吗?

2965211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公几次在这家医院检查,液化时间都是>60分钟。PH值都在7.3-8之间(符合标准)。平时他没有异常,我们夫妻生活时也无异常。只是2016年下半年时我因为炎症,同房时间没有那么规律。医生说是慢性前列腺炎,可是百度了这个病症的特征再问他(不是直面问)都没有。而且医生开了几个疗程的中成药吃了,再复查,几次的结果也差不多。请问有看的懂的么?如是前列腺炎影响受孕的概率有多大呢?是否要进一步进行检查?需要检查哪些项目?能什么好的方子么?我们都33了,备孕头胎,陆陆续续备孕差不多1年。希望能尽快怀上小凤凰。

20170712更新:
2017年5月换了一家医院检查,同时把这张图给医生看了,说这个是比较旧的检测方法,不准确,现在国际上不用这个方法检测。所以亲们,要是有类似情况的,建议换一家医院看看。
我老公换医院检测后,液化没有问题,活力中等,但是畸形率高,98.5%想哭……医生又说没多大关系,吃了一个多月中药,没见效果,现在暂停了。

最佳答案

播星人a8992q 查看完整内容

推荐一个非常靠谱的老医生…要二胎的…要男孩的…久婚不孕的…要双胞胎的…试官婴儿和岱孕相关的…都可以咨询她…人非常好…有问必答…电话:130'6880'9555微信:130'6880'9555
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-11 15:49
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 07:47 | 来自疯狂造人
亲,怀上了吗?
点击查看全文
猜谜语 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-2 07:49 | 来自疯狂造人
回复 q1446818074860
亲,怀上了吗?
暂时还没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 08:03 | 来自疯狂造人
回复 猜谜语
暂时还没有
我老公也是慢前,活力低,不液化,两年了,还是老样子,心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-3 07:15 | 来自疯狂造人
亲,你老公得活力够怀孕的了,AB都63了,放松心态,一定会好孕的,亲是峰峰的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 15:29
精子不好受孕几率很小的,可以吃康3爸爸调理下补锌补硒,另外吃富含蛋白的东西和多运动,这样效果才好、
点击查看全文
猜谜语 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-12 22:45 | 来自疯狂造人
回复 姑娘ZYM
亲,你老公得活力够怀孕的了,AB都63了,放松心态,一定会好孕的,亲是峰峰的吗?
谢谢!医生说是液化时间长,就怕精子宝宝没游进去就挂了。现在还在努力中,希望能尽快好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-13 07:26 | 来自疯狂造人
回复 猜谜语
谢谢!医生说是液化时间长,就怕精子宝宝没游进去就挂了。现在还在努力中,希望能尽快好孕!
每天吃点西红柿 对液化比较好的
点击查看全文
猜谜语 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-13 07:31 | 来自疯狂造人
回复 姑娘ZYM
每天吃点西红柿 对液化比较好的
好的。非常感谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 08:30 | 来自疯狂造人
你老公有炎症,白细胞很多,希望采纳
点击查看全文
猜谜语 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-13 08:55 | 来自疯狂造人
回复 q1488066338114
你老公有炎症,白细胞很多,希望采纳
谢谢。后面检查有精索静脉曲张。有什么药物可以治疗吗?
点击查看全文