要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

28周,姐妹们都很能吃吗?

40682180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经28周了,体重从102斤,现在已经118斤了,重了16斤!我早孕的反应不大,只是觉得恶心(对于很多妈妈说已经很好,但其实也是很难受),很累,还有腰酸之外……三个月后开始可以吃多一些东西,不过也就是跟孕前差不多一日三餐,加水果。偶尔会晚上煮个面,不过也不超过五次。牛奶我也很少喝,喝也是喝一盒盒的风行,燕塘,这样的牛奶。每天吃爱乐维综合维生素,后来四个月就加上钙片一颗,六个月加DHA(因为还维生素,就不用吃爱乐维)。我觉得我的胃口都不算大,而且很容易就撑了!好像都还没出现那种怎么吃都吃不饱的感觉……不过据说那个DHA是长胎不长肉的,而且不会有空腹感。现在钙片已经加到两片,因为抽过三次筋,昨晚还可能因为睡眠姿势搞到又抽了一次!哎,还要叫醒老公按…还有一件奇怪的事情就是不知道为什么孕早不吐,反而现在吐了,昨晚不知道为什么就吐了,而且吐得眼泪直累,把吃的全吐了,难受得不得了!感觉也没有吃错什么东西~上两个月也试过一次,也是像昨晚那样。但是那天是吃南瓜蒸排骨;而昨晚是菜芯瘦肉,真的不知道为什么会吐…而且每餐饭前都觉得饿了,但是一吃没多少就开始饱了~老公都怕营养不够,还说是不是宝宝不喜欢吃,感觉比我孕前胃口还要小!幸好B超的数值跟孕周是符合,所以也许就是不一定要吃很多才正常吧!但是家里人都说吃多点,我只想说真的吃不下!而嫂子说她一天吃四碗饭,而且还是要控制才吃四碗,不然还可以吃~幸亏不住一起不然肯定会拿来对比!你们的肚子有多大了?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 14:35 | 来自Android
我胖了26斤,已经不去想控制体重的问题了,生完后再说了,减肥产品的功课也做了,摩拳擦掌等着生完就立马去吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 15:42 | 来自疯狂造人
厉害厉害 吃不太下肚子也不小 楼主腹围多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 17:13 | 来自疯狂造人
和楼主差不多胃口呢,你还长了16斤,我大概就长了6斤的样子。。。还好宝宝每次也是符合孕周,我已经不知道自己该吃点啥来增重了,有点放弃体重这个了,只保证自己每天肚子不要饿着就好了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 17:16 | 来自疯狂造人
我现在也是28周,比之前重了有22斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:04 | 来自iPhone
我5个月就长了11斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-11 22:01 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我胖了26斤,已经不去想控制体重的问题了,生完后再说了,减肥产品的功课也做了,摩拳擦掌等着生完就立马去吃
还是控制下好,以免顺产困难。
点击查看全文
臭屁妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 22:11 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
几周了?生完带孩子母乳,应该就会瘦了,等不吃母乳再考虑吃减肥产品吧!
点击查看全文
臭屁妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 22:12 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
厉害厉害 吃不太下肚子也不小 楼主腹围多少?
腹围88,其实自己看也不觉得什么,可能天天看着,都觉得别人的肚子大,哈哈
点击查看全文
臭屁妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 22:13 | 来自疯狂造人
回复 q1482583204365
和楼主差不多胃口呢,你还长了16斤,我大概就长了6斤的样子。。。还好宝宝每次也是符合孕周,我已经不知道自己该吃点啥来增重了,有点放弃体重这个了,只保证自己每天肚子不要饿着就好了。。。
你现在几周啊?符合孕周就好,这是最好的安慰!
点击查看全文
臭屁妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 22:13 | 来自疯狂造人
回复 咸蛋12
我现在也是28周,比之前重了有22斤了
那也是正常范围啊!你的肚子大吗?
点击查看全文
臭屁妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 22:15 | 来自疯狂造人
回复 麦子59
我5个月就长了11斤
其实也没关系,也在正常范围之内,有时候好像都乱不到控制或者增量,感觉都是体质问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1469428220237
你现在几周啊?符合孕周就好,这是最好的安慰!
27周多,哎,体重长不上去哦,我也不知道肉长哪里去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 07:11 | 来自Android
回复 龙妈兔宝.
还是控制下好,以免顺产困难。
恩,谢谢,我尽量,其实我吃的不多,就是在涨肉,可能和我少走动有关系,可是做点事情就会见红……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 07:12 | 来自Android
回复 w1469428220237
几周了?生完带孩子母乳,应该就会瘦了,等不吃母乳再考虑吃减肥产品吧!
同样28周左右,14周要去听孕晚期的课了,尽量控制,不然和别人说的,不能顺产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-12 07:54 | 来自iPhone
我也是,怀孕后还没有怀孕前吃的多,宝宝发育的正常,不大不小,28周前几乎一天三顿饭,没有加零食什么的,最近胃口稍稍有些大了,不过也没有晚上加餐过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 07:05 | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝!顺利有胎心胎芽!宝宝健康长大!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-14 07:07 | 来自疯狂造人
一般孕期张30斤都正常 孩子健康就行了 自己生完宝宝在减肥吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 07:08 | 来自疯狂造人
27周+2,涨了22斤,腰围在24周多就88了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 07:11 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
和你一样目前已经胖了快30斤才27周
点击查看全文