要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

才怀孕6周查出单纯疱疹lgg lgm双阳

1052817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心,百度里说的好严重!孩子不能要?有双阳生下健康宝贝的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 12:11 | 来自疯狂造人
祝福祝福祝福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:31 | 来自疯狂造人
疱疹病毒没事吧。我弟妹发了带状疱疹医生说没事。
点击查看全文
smile优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:40 | 来自疯狂造人
回复 杰溪宝宝
疱疹病毒没事吧。我弟妹发了带状疱疹医生说没事。
怀孕多久发现的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 20:46 | 来自疯狂造人
楼主怎样了?我是巨细胞病毒双阳,我们交流一下吧
点击查看全文
smile优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 07:10 | 来自疯狂造人
回复 t1472878800727
楼主怎样了?我是巨细胞病毒双阳,我们交流一下吧
我准备留下宝宝,所以没去问医生,准备做好检查,大一点去宫内有没有感染,医生就喜欢吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:44 | 来自疯狂造人
回复 smile优
我准备留下宝宝,所以没去问医生,准备做好检查,大一点去宫内有没有感染,医生就喜欢吓人
你的数值偏高吗?还是只超出一点点?我的数值医生说偏高的,医生说放弃,我网上问了上海的医生他说不用管,后面看排畸,那后面不就晚了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:45 | 来自疯狂造人
回复 smile优
你疱疹是一型还是二型?听说一型是不要紧的
点击查看全文
smile优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 14:39 | 来自疯狂造人
你的数值偏高吗?还是只超出一点点?我的数值医生说偏高的,医生说放弃,我网上问了上海的医生他说不用管,后面看排畸,那后面不就晚了吗?
偏高,我看很多人都没管,说这个宫内感染几率很小,我准备做好检查,不想被医生吓
点击查看全文
smile优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 14:40 | 来自疯狂造人
你疱疹是一型还是二型?听说一型是不要紧的
没有测呢,准备做好检查,大一点做检测看宫内有无感染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 18:01 | 来自疯狂造人
回复 smile优
没有测呢,准备做好检查,大一点做检测看宫内有无感染
我今天医生又让我复查了,应为我偏高很多,我是巨细胞,医生还开了一些药让吃,说是增强抵抗力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 20:00 | 来自疯狂造人
我是ll型阳性,也担心的很16周做羊水穿刺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 08:22 | 来自疯狂造人
咨询医生 这个我们不好说 不要冒险私自做决定 这是对自己对宝宝不负责
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 13:47 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:01 | 来自疯狂造人
你最好找个大医院,专科门诊好好的问问,保持身心健康,多吃水果蔬菜,这个切不可大意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:28
楼主怎么样了?我也是Lgm双阳,怀孕7周疱疹复发,好害怕医师让我流产掉,这个宝宝来之不易啊,我宁可多受苦也不愿意放弃宝宝!我这里是小地方,医生水平一般,我翻阅了整个百度,各种说法都不一样,一致的是,小地方的医生让打掉,大地方(比如北京、上海等)的医生说感染率很低,不建议流产,等3个月做检查排除感染
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-7 20:39 | 来自疯狂造人
亲,你生了吗,宝宝健康吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:42 | 来自疯狂造人
我今天检查出igm3.7 我主治医生超级淡定 让我明天去遗传科咨询 下个月去建档 结果自己回来一查都要吓死了
点击查看全文