要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

就这么中了!致那些备孕的纠结姐妹们~

1063611173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍一下自己吧,79年的羊,38岁了!第一胎儿子,十一岁了。自从有了二胎政策就开始积极备孕。之前为了苗条几乎不怎么碰主食的,165高,常年保持在不到一百斤左右。可是自从备孕开始就有意识的增肥,因为我坚信只有土地肥沃,身体体质好了才更容易怀孕和孕育。所以很快胖了七八斤。
05年十二月份和老公到医院检查所有优生优育项目,老公的结果除了精子稍微有点差之外,结果均合格。之后每月都去医院监测排卵然后同房。并且没事就上造造接好孕!可是直到06年7月也没有中,期间各种期盼,各种纠结,各种望眼欲穿。
这期间身边姐妹们也都陆陆续续怀孕,各种打击就别提了!
06年七月又去医院做了所有检查,结果还是正常,此时老公精子也吃药后结果正常(不是做广告,我不知道各地区都是什么情况,但当时知道老公精子活力不是特别好后,到处打听吃药,结果打听到我们当地计划生育服务站给推荐一种药,是那种大黑药丸子,三个月一个疗程,一个疗程一千块钱,反正有病乱投医了,就抱着试试看的态度买了!后来又听说澳洲进口的爱乐维男士备孕片特别好就也买了,两个一起吃的。另外就是听说牡蛎对精子好所以几乎每隔一天就买个三五斤来吃。算是三管齐下吧!总之吃了一个月后去医院检查精子明显的好了很多,是特别见效的那种。说实话我也不知道到底哪种管用,反正之后就一直三种都吃。)我的结果是有息肉,医生的意见是做不做都行,可我为了能扫除一切障碍还是七月中旬做了摘除息肉手术。顺便还做了一个通水,大夫说双侧通畅。心里很是高兴。
之后每个月都重复之前的步骤。检测卵泡,接好孕,可是依旧没中。
说说中的这个月吧!一直28天周期,没有痛经的症状,一般都是三四天干净,然后第十三四天排卵。可是也邪了,一月份十号来好事,我第十天也就是二十号去医院找个姐姐玩就顺便测了个彩超竟然告诉我马上安排,因为肯定排,直接蒙圈了,不管了,不放过任何一个机会,赶紧回家安排功课。因为提前排卵有点措手不及的感觉。又担心自己这么早排卵是不是有什么问题,所以就又去省城大济南的省立医院做了个检查。这些检查都是在排卵后了,大夫看了我之前所有的检查后还建议我等月经结束后直接做输卵管造影呢,结果这个月就这么中了!
二十号同房后一直都没测过早早孕,直到今天早上看应该是7号来好事的一直没来,而且老公前两天突然和我说你怎么不测了啊?快测测吧,我咋感觉你怀了呢?就想不管咋样了,今天32天了,拖了好几天了测测看看吧!结果秒红。我都快蒙了,不相信自己,接着又测了一个,还是秒红。怕是我买的早早孕试纸有问题,还测了个排卵试纸,结果显示线比参考线还红。赶紧去医院了,下午两点终于拿出结果来了!我是真的怀孕了!
给姐妹们总结了以下几点,希望能有所帮助。
1.一定要科学备孕,该检查检查,该检测检测,别怕花钱。
2.还要多去几个医院看看,毕竟医疗水平还是不一样的。
3.药补,食补可以双管齐下。有助于怀孕的也不是多多益善,看个人体质。
4.不建议吃黑豆,我就是这样的,不吃还好,一吃排卵期都紊乱了,建议这个得看个人体质。
5.我经历过那种每个月期盼的煎熬和忐忑不安,知道说放松都是不可能的,可我还是劝姐妹们尽量吧!尽量让自己别那么紧张。
6.之前接了好多姐妹们的好孕!这次我也终于好孕了!谢谢你们^O^感恩
7.姐妹们,要相信自己,也要相信一切都是最好的安排,或许老天爷早就安排好了。
8.我也把我的好孕传给各位姐妹,希望大家都心想事成

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:21 | 来自疯狂造人
接健康好孕漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈健康好孕!同岁备二胎,也是15年11月开始备,传我本月好孕吧!谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 20:33 | 来自疯狂造人
楼主你什么时候排卵的啊?早早孕好红啊,我1月29排卵,今天早早孕虽然加深但也只是粉色
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 20:36 | 来自疯狂造人
同79羊,接二胎好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接楼主强大好孕气~也传我马上好孕(✪▽✪)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:44 | 来自疯狂造人
接zzy漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接漂亮双杠!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:47 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕!恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝宝贝健康漂亮!接楼楼强大好孕,也传我马上好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 20:57 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,愿本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-10 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕,接漂亮双杠…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:11 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠啊 接好孕啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
q1483961761722 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:26 | 来自疯狂造人
姐妹们,说一下姿势吧!
正常位也就是前卫就平躺就行!我之前听说要垫高屁屁,结果白折腾了,这个月啥也没有,完事儿后倒头就睡,结果就中了!后卫建议搭老公肩膀上多待会儿,我一朋友就是后卫,用的这个方法一月就中了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康男宝宝!接宝妈好孕!传高龄的我!
点击查看全文