要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

孕早期小腹痛

2302318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有谁刚刚查出怀孕,小腹痛的,有时候左,有时候右,有时候中间,痛一下,然后又不痛,一天十几次,我已经这样三天了,躺着静静就没事,大家知道怎么回事吗?而且我测的弱阳而已,还有八号的血检。

最佳答案

熊熊和鹿鹿 查看完整内容

我以前宫外孕时就是这样小肚子坠痛,查血hcg 后来不翻倍,孕酮很低,只有10大单位,及时阴道彩超发现,药流的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 18:15 | 来自疯狂造人
我以前宫外孕时就是这样小肚子坠痛,查血hcg 后来不翻倍,孕酮很低,只有10大单位,及时阴道彩超发现,药流的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:33 | 来自疯狂造人
回复 熊熊和鹿鹿
我翻倍特慢不会也是宫外孕吧?你当时hcg咋翻的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:46 | 来自疯狂造人
回复 s5889545620
前两次在翻倍,第三次就不翻倍了,后来hcg 就下降了,胚胎自己消亡。阴道彩超发现是宫外。你不用紧张啊,常查血,有腹痛的话及时就医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 12:00 | 来自疯狂造人
回复 s5889545620
翻了一次,后面就不翻倍了,孕酮超低只有10左右,后来hcg 下降了,就药流了
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 16:20 | 来自疯狂造人
回复 熊熊和鹿鹿
翻了一次,后面就不翻倍了,孕酮超低只有10左右,后来hcg 下降了,就药流了
请问,你是隔多久去检查hcg翻倍情况呢?我上次去检查,医生建议我五到七天再去抽血,我明天再去看看,现在试纸颜色加深的基本跟上面那天色一样了,但是我输卵管左右老轮着痛,好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:26 | 来自疯狂造人
我也痛,轻微的那种 左侧 右侧很少,好害怕宫外 天数太少,也不敢去查 怕被医生吓到
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 12:21 | 来自疯狂造人
回复 童学
我也痛,轻微的那种 左侧 右侧很少,好害怕宫外 天数太少,也不敢去查 怕被医生吓到
放心很多人痛   只要不是一边就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:25 | 来自疯狂造人
回复 君海之子
放心很多人痛   只要不是一边就好
我就一边 ,另外一边几乎没啥感觉……
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 12:53 | 来自疯狂造人
回复 童学
也不要过于担心   担心就去看阴超  能够看清楚输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:35 | 来自疯狂造人
回复 熊熊和鹿鹿
你好,请教下,药流是指医生开处方?还是住院药流
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 16:00 | 来自疯狂造人
回复 elainezhu33
以前是医生开药的   现在不知道哦,你要详细问问医生,我觉得能药流尽量药流,手术伤害大,以后容易发炎的哦,49天内医院会建议药流,但是本人觉得超10以内也可以考虑的,主要看自己,留不干净再去手术一下也不吃,一般都干净,配合中药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:19 | 来自疯狂造人
回复 君海之子
请问,你是隔多久去检查hcg翻倍情况呢?我上次去检查,医生建议我五到七天再去抽血,我明天再去看看,现在试纸颜色加深的基本跟上面那天色一样了,但是我输卵管左右老轮着痛,好担心。
隔两天去的,我一直肚子坠痛,感觉不太正常,查血确实不正常,后来直接阴道b 超发现是宫外孕。胚胎正常发育,一般不会肚子痛,也不会流血
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 09:28 | 来自疯狂造人
回复 熊熊和鹿鹿
隔两天去的,我一直肚子坠痛,感觉不太正常,查血确实不正常,后来直接阴道b 超发现是宫外孕。胚胎正常发育,一般不会肚子痛,也不会流血
宫内也可能小腹痛的,我的是宫内。
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 09:29 | 来自疯狂造人
回复 elainezhu33
开药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 18:54 | 来自疯狂造人
回复 君海之子
你好,请问一下,我从aa后两天开始到今天孕棒测到粉色。一直右侧刺痛。会是宫外吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 19:59 | 来自疯狂造人
回复 童学
我也是一边一直痛,好担心
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 14:37 | 来自疯狂造人
回复 无敌美美少女
你好,请问一下,我从aa后两天开始到今天孕棒测到粉色。一直右侧刺痛。会是宫外吗
谁也说不准  建议阴超早点确诊宫内宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 13:43 | 来自疯狂造人
回复 君海之子
请问持续疼还是抽疼
点击查看全文