要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

我还要再努力一把吗?

445925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:几个月前有再生一胎的念头后就备孕了两个月,各种方法都用上了,两个月都没如愿,于是就放弃了自己的打算,两胎都是小棉袄也不错,况且她们都那么让我喜欢,不给自己找罪受了。但是心中还是有一些问号,可不可以再努力一下,来个儿女双全?但是压力山大啊……婆婆倒是说三个女儿就够了,还说我们老了会很享福的,我没有来自外界的压力,只是自己想锦上添花,是不是太作了?
点击查看全文
墨绿色的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 05:31 | 来自疯狂造人
嘿嘿
点击查看全文
墨绿色的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 05:32 | 来自疯狂造人
............
点击查看全文
墨绿色的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 05:37 | 来自疯狂造人
我是刚刚测到了一点印子,几个月以前的备孕期间经历了一次生化,所以还不敢特别确认。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 07:10 | 来自疯狂造人
你家猫猫不要送我吧!!!我家狗狗怀孕了我照样每天搂着到处玩,不解释!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-10 07:15 | 来自疯狂造人
尽量离远点,不要接触,还有打针了吧,好像有什么弓形虫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 07:18 | 来自疯狂造人
要是我肯定不送人,留下来养着,不放心去宠物医院给猫猫检查下弓形虫,平时多注意下就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 07:21 | 来自疯狂造人
我家两猫一狗,还是金毛一样的大狗。现在已经怀孕快21周了,宝宝和妈妈一切发育良好,每天晚上遛狗四十分钟,既能锻炼身体,又能调节心情。注意猫猫不要出门,孕期让你老公清理猫砂盒,勤洗手就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 07:25 | 来自疯狂造人
科学喂养宠物,一点问题都没有,我家泰迪都四岁了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 07:43 | 来自iPhone
别什么都怪动物,我是养着两个狗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 08:30 | 来自疯狂造人
猫和狗不一样 狗是绝对安全 因为没有任何与人类能够交叉感染的地方 猫只要是严格indoor(家养 从来没有放出去过)也不会接触任何感染源 这种情况下也是安全的 唯一需要注意的是:不要接触猫砂!铲屎官的活儿交给家人干 然后猫砂每天换 就这么简单 我家两只猫一只德牧 怀孕之后分别咨询OB和兽医 得到的都是同样的答案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:50 | 来自疯狂造人
打疫苗,不要接触粪便,没问题的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 12:00 | 来自疯狂造人
自己注意清潔,別接觸它們的糞便!
打預防針,抱完要洗手!
我有狗有貓,天天抱!一切很好!
最討厭一懷孕的人就大惊小怪要拋棄寵物的人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 12:04 | 来自疯狂造人
可以放宠物店寄养,蛮好看的这只猫!记得抱回家养要彻底检查打针!因为家里有小宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 13:02 | 来自疯狂造人
我家两只喵主子,备孕前查过弓形虫然后打弓形虫疫苗(有效期一年的),自己去做个Torch检查,然后孕期不要铲屎,就没事哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 14:23 | 来自疯狂造人
定期去检查弓形虫 不要收拾粪便 抱 摸 要及时洗手 不让上床 想养就这能这样 或者放到婆婆家妈妈家寄养一段时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:48 | 来自疯狂造人
不送人,不舍得,虽然不是猫猫

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:51 | 来自疯狂造人
我家两只汪……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-10 15:09 | 来自疯狂造人
没有吃猫屎的嗜好么事哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-10 15:27 | 来自疯狂造人
我家有四只猫~!!!一样好好的,别铲屎就行
点击查看全文