要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

第一次人受,成功升级,感恩希望一切顺利

2108922115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-01-17
强阳的时间: 2017-01-18

本文被收录于 备孕大攻略

本人90年,多囊很多年,从跟老公恋爱开始发胖,吃的太好,导致每年体重增长10斤,跟老公7年,现在已经190斤,174身高。也是从胖的第二年查出多囊的,心很大,觉得不着急要孩子结婚,也就一直没把病当回事,就让大姨妈这么2-3个月来一次!
2016年结婚之前半年开始备孕,没有措施半年都没反应,到了下半年开始漫长就医路,检查了性激素指标居然凑合在范围内,,所以直接开始促排路,每个月药物控制排卵和来例假,因为结婚,一直有锻炼,想减肥,却成效不大!医生也说太胖排卵会不如意!
说说促排的过程,从16年6月开始促排卵,6.7.8.9三个月只有第一次6月的卵泡是成功的长大了也顺利排掉了,这几个月都是吃克罗米芬,五天,每天两颗,再隔天打针,却只有一个月有优势!第一个月没有成功,医生就让我和老公做了很多全面检查,发现老公的精子活力度非常好,但是畸形率相当高,92%
接下来10月份,我换了医院和医生(以前一直是看的老中医朋友推荐的,但是价格非常高,平均每个月5000元,父母都说私立医院又贵又没动静还是让去三甲医院看),去医院做了造影,结果是右边通畅,左边纤细。医生为了降低宫外的风险建议我在右边排卵的时候安排!找了一个有名的专家,这个月开了一个月避孕药,正好调理下激素,休整一个月,下个月再开始,老公也从10月底开始吃复方玄驹胶囊。
11月促排新医生换了新药,用来曲,效果依然不理想,打了很多针勉强有优势了,又失败。
12月大姨妈变得很奇怪,颜色很深,量很少,我以前都是前三天量非常多,,一个小时不换都会漫出来,问医生,医生也说不出什么,就让我做了个b超排除下囊肿!这个月就已经开始咨询人工授精了,跟医生说了,准备了很多材料和检查,就等卵泡成熟,,结果,,仍然没有优势,,心力交瘁,,决定换个医生,为什么呢,虽然这个医生是专家,可是看她的人太多了,每次来排队都要在医院耗一整天,真的到了,医生跟你说话的时间却只有几分钟,我觉得她没办法更好的了解我,我情愿挂和普通号,年轻的医生对我更有耐心!
就这样,末次月经1.1号的第四天,我换了普通号的年轻医生,真心非常认真,从各方面了解你的情况,每次b超,她让我喊她亲自给我做,说更好了解我,我觉得和她很投契!开了克罗米芬,每天两颗五天,后隔天打了尿促,复查不理想,给我加大剂量,每天打,终于,在屁股开花之前看到了卵泡。。还是两颗!
1.17号做人受之前看的是18×21,18×19两颗打了排卵针达必佳一支
下午人受手术,整个过程非常快,五分钟就结束了,被医生赶下床,让到外面休息室的床上躺20分钟!
第二天18号来b超,发现排掉一个大的,另一个已经19×23了,医生说不用再b超了,又开了5000的绒促,,让我19号晚上同房补一次!
就这样,抱着希望,又不敢太希望的过了半个月,过生日,过年!许愿
1.31号,终于忍不住,自己测了,几分钟没有看了下是白班,心灰意冷的丢掉了
心想没希望了,重新再来吧,结果跟我同期人受的姐妹告诉我好孕了,我是又开心。又羡慕!2.1号应该来例假了,可是没有来,我就又测了一根,,还是白班(其实已经有印,我当时没往上想)2.3号,还是不来例假,,我觉得奇怪,我每天吃地屈孕酮,不可能不来例假的,又测了一根,,这下还是很轻微,让老公看,我说这个不是吧,,他说,这不就是两条吗。一下不淡定了,,人生第一次在验孕棒上看到两条扛!我几乎是抖着手,,拆了一根可丽蓝,,再测,,爬上床不敢看,让老公5分钟后入,,结果可丽蓝上写的怀孕1-2,,我们俩就开心的抱着嗷嗷叫,,不敢相信。,立刻奔去了医院!
第一次官方血值,hcg142,孕酮21,我的医生说,恭喜你,,有了
后来的几天又开始担心血值不好,翻倍不好,各种担心!隔天hcg330,孕酮23
又隔了两天2.8号血值hcg614,孕酮22医生说血值很勉强不能算好,但是叫我不要担心,虽然暂时没排除宫外的可能,但是放平心态,给我开了很多药保胎,,让我好好休息!
跟我末次月经一样的姐妹翻倍都已经好几千,有的甚至上万了,医生让我不用跟别人比,只要看自己的翻倍就好
我也想明白了,不要着急,放好心态,感谢老天爷,感恩我会好好珍惜我的宝宝,宝宝也会健康坚强的成长!
怀孕这条路对于每个多囊女性都是挺艰辛的,我很幸运,虽然长达8个月来来回回往医院跑,但所有辛苦此刻都是值得的,也知道有很多人,比我还要辛苦,比我还困难。希望大家都顺利都不要放弃!幸运总有一天会眷顾你!
最后,希望我的宝宝健健康康成长,顺利翻倍,健康胎心胎芽,后面的一切都顺顺利利!感谢各路神明的保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-10 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
张杨一朵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 10:50 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
加油,一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
张杨一朵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1465983732504
恭喜亲,祝顺利,接好孕
加油,好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 14:14 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 14:16 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:21 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:30 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我这个月宫内好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:33 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:39 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:43 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:52 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:57 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 15:07 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 15:11 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文