要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

五个半月引产,孩子脚畸形

2387923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我五个月宝宝脚发育不好,就引产了,我想问下有和我一样的姐妹吗?半只脚掌没有,引产清宫后,吃克龄蒙来了月经,月经少,在月经第三天去复查了阴超,内膜厚8mm,内膜不均,是为什么导致的呢,没有痛经有血块
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 15:05 | 来自疯狂造人
我12月引产了六个月的宝宝,宝宝全身水肿加双脚足内翻,1月份的时候来了两次月经,现在希望月经能尽快恢复正常
点击查看全文
q1486589418780 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 17:58 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
我12月引产了六个月的宝宝,宝宝全身水肿加双脚足内翻,1月份的时候来了两次月经,现在希望月经能尽快恢复正常
你的月经正常吗?第一个月月经有没有变少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 18:07 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
月经量多吗,是不是吃了激素啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 23:40 | 来自疯狂造人
回复 q1486589418780
我没有吃任何药物,血量和月经都跟以前差不多,两次出血的前一天都踩了自行车。不知道有没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 12:22 | 来自疯狂造人
我清宫好吃了激素来的月经,月经少,经期去做阴超还内膜不均,好纠结啊,你清宫后第一次月经和以前的经量都一样的吗?没有变少吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 12:02 | 来自疯狂造人
我第一次月经量少,医生说吃了药就是这样,第二次就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 14:18 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
我第一次月经量少,医生说吃了药就是这样,第二次就正常了
美女,你也是清宫了吃了克龄蒙吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 16:58 | 来自疯狂造人
美女,你也是清宫了吃了克龄蒙吗
吃的是避孕药,忘了叫什么名字
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 20:53 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
吃的是避孕药,忘了叫什么名字
这样啊,我吃了是雌激素,好坑啊,月经少的来。好怕宫腔黏连
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 21:48 | 来自疯狂造人
不好意思,点了赞。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 02:20 | 来自疯狂造人
你后来月经多了吗?我和你情况一样,引后第一次月经好少,卫生巾都不湿。我没有清宫,当时因为有残留吃了几天米非司酮,不知有没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 13:15 | 来自疯狂造人
回复 情深缘浅201702
你后来月经多了吗?我和你情况一样,引后第一次月经好少,卫生巾都不湿。我没有清宫,当时因为有残留吃了几天米非司酮,不知有没有关系
现在月经多了,正常了,我现在是多的,月经不停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 17:09 | 来自疯狂造人
现在月经多了,正常了,我现在是多的,月经不停了
你后来有吃什么药或治疗吗?我第一次少得卫生巾都基本不湿透,你当时有这么少吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 13:08 | 来自疯狂造人
你后来有吃什么药或治疗吗?我第一次少得卫生巾都基本不湿透,你当时有这么少吗?
我就吃了医生给我开了黄体酮,吃十天,等月经来,来的很多的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 22:07 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
你和你老公检查染色体没有啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 22:12 | 来自疯狂造人
我12周nt胎儿全身水肿,颈后淋巴囊瘤,心碎无赖引产,你们都检查染色体没有?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 22:01 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
引产,也是吃药,把孩子生下来吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 23:41 | 来自疯狂造人
我引产清宫了还有残留吃了那个米非司酮片,后来来了月经真少,你后来月经正常了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 23:43 | 来自疯狂造人
我就吃了医生给我开了黄体酮,吃十天,等月经来,来的很多的
你是多囊吗,激素不好所以要吃黄体酮来月经,我也是的
点击查看全文