要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

有空囊的姐妹吗

2993948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的事情经历太多了,先是阴道炎反反复复1年多,后面检查出支原体感染,药呀不停的吃,吃完药复查结果还是阳性,又继续吃药,又开了中药调又吃西药转阴了,但后面就没查了,因为月经不正常又去检查了激素六项,结果fsh低,雄激素高,因为当时不懂,结果是看了医生医生说是多囊,晴天霹雳难以接受,然后找了中医看了一年多,激素是降下来了,但是有排卵障碍了,唉真心累,一直b超都不排卵,反正不停的吃药,都没停过,2016年最后一个月去医院促排,这次打击非常大,先检查了激素六项,但孕酮偏高些,医生说不碍事,就开始促了,刚开始医生开了克米多芬,吃了一星期,结果不帐,医生就开了75单位的amh促卵泡长大的,连打了6天,长了5个,有一个长大了医生就给我开了6000单位的破乱针,过两天复查,结果没排,b超显示4个卵泡没排,然后医生给我开了针灸,做了60分钟,我自己又买了些中药吃,跳绳过两天b超排了,但是让人想不到的事,过了14天试纸测怀了,抽了两次血结果觉得挺好的,因回家过年了就没管它,医生还是开了保胎药,也按时吃了,过年回来b超,50天了,结果什么都没看到空的,医生也让我抽血,结果hcg很好,15万了,孕酮也可以67大单位,心情超差,赶紧看医生,医生说说是空囊,真是无法接受,叫我赶紧做掉,有个个医生叫我一星期后复查b超,回来后我苦了几天,太难受了,不知道怎么办,还等吗,孕50天了,看图,老天为什么这样对我,我做错了什么

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 19:04 | 来自疯狂造人
空囊是什么意思?有没有改善的办法?
点击查看全文
yanyan燕子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 19:06 | 来自疯狂造人
回复 可可甜心加油哦
空囊是什么意思?有没有改善的办法?
没有呢,无卵黄囊无胎心胎芽
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:17 | 来自疯狂造人
回复 sunhengxia
我就是促排怀孕空囊,后来选择人流,休息半年后吃达英继续促排,怀了又生化,现在在进一步检查
要先检查是什么原因,再促呢,你那时也是血值高吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:48 | 来自疯狂造人
我觉得你可以再等等的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:58 | 来自疯狂造人
估计是雄激素没降下来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:59 | 来自疯狂造人
回复 yangshuqi
估计是雄激素没降下来,
我也不知道呢
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:02 | 来自疯狂造人
回复 yanyan燕子
我也不知道呢
雄激素降不下来不让促排怀了也会胎停,还有就是多囊黄体不好怀上要注意孕酮也容易胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:20 | 来自疯狂造人
我是检查激素的,孕酮偏高一点,雄激素刚好在范围内
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 21:41 | 来自疯狂造人
56天流产,空囊,孕酮17.7,绒才1.8万,你这个值都不错,你在等一个礼拜看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1440998228698
56天流产,空囊,孕酮17.7,绒才1.8万,你这个值都不错,你在等一个礼拜看看。
血值高也是空囊,医生说的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 23:19 | 来自疯狂造人
空囊没办法,我15年空囊一次,生化一次,现在还是生了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 23:19 | 来自疯狂造人
所以你也要放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:20 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
空囊没办法,我15年空囊一次,生化一次,现在还是生了
嗯,现在放宽了,老天给了机会又收回去了,还让身体受伤,伤不起,生化好些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:03 | 来自疯狂造人
怎么看也不像空囊啊?建议等等 要不换个医院看看 不待这样的 这么高血值还空囊 那Hcg是谁分泌的啊 不科学
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1462064289302
怎么看也不像空囊啊?建议等等 要不换个医院看看 不待这样的 这么高血值还空囊 那Hcg是谁分泌的啊 不科学
医生帮我看了,就因为血值那么好,这么高早就有胎心胎芽了,而我没有,医生就说要不血值有误,叫我赶紧做掉呢,空囊跟血值无关的,我看到有人hcg大于20万也是空囊,我现在什么症状都消失了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:10 | 来自疯狂造人
回复 yanyan燕子
医生帮我看了,就因为血值那么好,这么高早就有胎心胎芽了,而我没有,医生就说要不血值有误,叫我赶紧做掉呢,空囊跟血值无关的,我看到有人hcg大于20万也是空囊,我现在什么症状都消失了
换个地方等几天Bc吧 真的要不要也不差这几天 没医生说的这么夸张 早几天晚几天耽误不了什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1462064289302
换个地方等几天Bc吧 真的要不要也不差这几天 没医生说的这么夸张 早几天晚几天耽误不了什么
是呀,复查肯定要查的,我照的是阴超,在妇幼照的,应不会出差错,腹部的可能会出差错呢
点击查看全文