要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345678跳转
[其他]

为什么月经干净了还是有褐色好多天了 时有时无求助

30882140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次排卵后胸rt就一直疼 不能碰 大年初一的夜里也就是28来的月经 一直持续了七八天 后面都是褐色 这都9号了 期间时有时无褐色 这是怎么回事啊 第一次这样 好烦 678测试排卵试纸都是很弱的 软件提示的是6排卵日
各位姐妹们有没有过这样 怎么办
我在初六月经快干净的时候去看中医调理身体的 药刚吃完 医生让我下次月经前去调理月经
点击查看全文
巴尼鹿鹿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-9 08:49 | 来自疯狂造人
今天早上上厕所还擦到褐色
点击查看全文
巴尼鹿鹿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-9 09:04 | 来自疯狂造人
没人回答吗 没人遇到这样情况吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:13 | 来自疯狂造人
有剖腹产吗
点击查看全文
巴尼鹿鹿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-9 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1446733930848
有剖腹产吗
没有 去年6.3流产清宫过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 13:47 | 来自疯狂造人
亲,你这是气虚,气不固血,脾虚脾不统血。所致的月经拖拉。颜色深是宫寒血淤引起的。需要补气血,健脾胃和暖宫活血同时调理。
点击查看全文
巴尼鹿鹿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-9 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w903060li
亲,你这是气虚,气不固血,脾虚脾不统血。所致的月经拖拉。颜色深是宫寒血淤引起的。需要补气血,健脾胃和暖宫活血同时调理。
你说的好对 我初六去的中医拿药 他让我下次月经来前去调理 但是这样拖拖拉拉褐色 我测不到排卵日 不知道月经什么时候来 怎么办呢 是不是这次也不能正常排卵了?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 13:57 | 来自疯狂造人
回复 巴尼鹿鹿
你说的好对 我初六去的中医拿药 他让我下次月经来前去调理 但是这样拖拖拉拉褐色 我测不到排卵日 不知道月经什么时候来 怎么办呢 是不是这次也不能正常排卵了?
亲,你是在备孕期间吧?我建议还是先把月经调理正常以后再备孕。因为宫寒和气血不足会影响受精卵着床,还会容易出现胎停或自然流产的情况。
点击查看全文
巴尼鹿鹿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-9 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w903060li
亲,你是在备孕期间吧?我建议还是先把月经调理正常以后再备孕。因为宫寒和气血不足会影响受精卵着床,还会容易出现胎停或自然流产的情况。
不好意思我才看见 我去年五月怀孕了 六月初掉了 清宫了 那时候老公精子活力不够 也在吃药的
这次这种情况第一次 从来没有过月经不正常 那我需要去查性激素六项吗 但是我现在这样去查肯定是不正常
我百度查说黄体不足?
我调理身体的中药吃完了 打算休息就去调理月经。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:02 | 来自疯狂造人
一样啊,我也是月经褐色的10几天才干净
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:43 | 来自iPhone
我是引产后月经少 后面7、8天时候是褐色分泌物 中医说我是肾气不足 我现在是怕粘连
点击查看全文
巴尼鹿鹿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1483527870333
一样啊,我也是月经褐色的10几天才干净
你有去查吗 昨天同房后一擦全是血 哎 今天又是褐色了 打算去查B超
点击查看全文
巴尼鹿鹿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 10:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人r445s3
我是引产后月经少 后面7、8天时候是褐色分泌物 中医说我是肾气不足 我现在是怕粘连
我也脾虚气虚 我差百度又是异位啥的 打算下午去查B超 哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:28 | 来自疯狂造人
没拍干净就会这样
点击查看全文
巴尼鹿鹿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 14:34 | 来自疯狂造人
回复 就爱小糖果
没拍干净就会这样
都十四天了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 14:35
巴尼鹿鹿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-11 09:52 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花丶
建议干净后多吃补气血的东西。

还有一个就是吃一些排淤的东西,之前我看中医,有一个旁听大夫说,如果体内有寒气,体内淤积,会慢慢 排出身体。导致一些月经拖沓。一些活血化瘀的东西在月经完全走干净后可以吃吃。

像鹿胎膏这种的,不要买到假的。不过个人情况不一样,我只代表个人意思,最好是去看专业的大夫哦。

谢谢亲 我昨天去医院了 B超什么的全正常 以后得多补补了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 20:16 | 来自疯狂造人
回复 巴尼鹿鹿
都十四天了
那你这个时间太长了,有可能是经期郁堵,拍不出不畅,还有可能是各种炎症,息肉,以及黄体问题,建议你做好去医院做个检查,要重视起来
点击查看全文
巴尼鹿鹿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-11 21:05 | 来自疯狂造人
回复 就爱小糖果
那你这个时间太长了,有可能是经期郁堵,拍不出不畅,还有可能是各种炎症,息肉,以及黄体问题,建议你做好去医院做个检查,要重视起来
昨天去医院了B超一切正常 给我开了黄体酮吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 22:24 | 来自疯狂造人
回复 巴尼鹿鹿
昨天去医院了B超一切正常 给我开了黄体酮吃
黄体酮不能乱吃的
点击查看全文