要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

有在北大男科做附睾吻合术的吗??

1276516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有在北大男科做输精管附睾吻合术的吗??出来讨论一下,术后多久上班??都是怎么在家调理的精子?多久怀孕的??刚刚做完吻合术。心里感觉没有信心,想聊一聊?
点击查看全文
w1442295898115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:36 | 来自疯狂造人
不要沉,求回复。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:15 | 来自疯狂造人
顶一下。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:15 | 来自疯狂造人
都出来聊一聊,
点击查看全文
不要沉,内心每天都很复杂!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 19:35 | 来自疯狂造人
你的医生没跟你说吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 23:41 | 来自疯狂造人
我们是在上海仁济医院做的手术,术后第二天就出院了,术后医生有开生精之类的药,还有消炎药,我们算恢复的很快的术后三个多月就怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 06:19 | 来自疯狂造人
回复 w1472659969620
我们是在上海仁济医院做的手术,术后第二天就出院了,术后医生有开生精之类的药,还有消炎药,我们算恢复的很快的术后三个多月就怀孕了。
这么快,我们住院一星期,出院也开的生精药和消炎药。自己心里没底,看到好多三个月没有精子的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 16:25 | 来自疯狂造人
吻合术要多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:46 | 来自疯狂造人
你好,我们打算明天去做这个手术,可以交流一下吗?多谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 09:26 | 来自疯狂造人
楼主,目前好孕了嘛?我老公是5月份做的彭靖医生,让我们术后三个月去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 10:01 | 来自疯狂造人
7月4日做的,头像就是手环。术后4天出院,出院后半个月要修养,半个月后上班,我的缝合口还有点没长好这都20多天了,可能因为我胖爱出汗吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 00:26
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 08:46 | 来自疯狂造人
亲你怀孕了吗?我们术后有精子但是一年多了,还是没怀上,你们是自怀的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:23
回复 鱼宝丫头
楼主,目前好孕了嘛?我老公是5月份做的彭靖医生,让我们术后三个月去复查
你们梗阻性无精疏通成功了吗?怀孕没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:27
回复 鱼宝丫头
现在你老公怎么样了?你找彭靖怎么挂上号的?排队了多久才手术的啊?花了多少钱?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-2 11:40 | 来自疯狂造人
做了双侧吻合术,职工医保,共计费用2000多
点击查看全文