要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每日一拜健康平安贴

79404591 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的菩萨请保佑我儿子的感冒早日康复,鼻塞问题也快点消失,保佑我女儿和儿子每天健康平安成长,全家叩头谢恩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-9 07:21 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
w1474852978379 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 18:51 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨请原谅我没有天天祈祷,请保佑我儿子和女儿身体健康,平平安安,全家叩头谢恩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 18:54 | 来自疯狂造人
请大慈大悲的菩萨保佑我儿子和女儿每天健康平安,信女叩头谢恩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 18:55 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨请保佑我儿子和女儿每天都健康平安,信女叩头谢恩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-12 18:07 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨请保佑我我儿子和女儿每天都健康平安,信女叩头谢恩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 15:44 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨请保佑我儿子和女儿每天健康平安,全家叩头谢恩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 13:40 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,虽然我每天又忙又累但衣食无忧很快乐,我不求儿女漂亮聪明,只求他们健康平安,信女叩头谢恩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 22:31 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨请保佑我儿子和女儿每天都健康平安,让我女儿的病快点痊愈,信女感激不尽,叩头谢恩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 20:06 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨请保佑我女儿和儿子每天都健康平安,让我女儿的病快点痊愈,她是一个很乖的孩子已经吃过很多苦,请可怜可怜她,让她远离病痛,我只求她快乐健康成长,信女叩头谢恩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 07:07 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:08 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨请保佑我女儿和儿子每天都健康平安,保佑我女儿的病快点痊愈,让她能像其他小朋友那样开开心心,信女叩头谢恩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:22 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨请保佑我女儿和儿子每天健康平安,保佑我女儿的病快点好起来,我会努力做到每天向你祈祷,请一定要保佑他们,信女叩头谢恩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-19 10:48 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨请保佑我儿子不要生病,让他睡一觉后又恢复正常了,信女叩头谢恩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-19 13:29 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我儿子不要生病,信女叩头跪谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 09:14 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨请保佑我儿子能挺过这个关,能快点好起来,打败病毒,信女叩头谢恩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:57 | 来自疯狂造人
感谢大慈大悲的菩萨保佑,今天乐乐身体有所好转,请继续保佑我儿子和女儿每天健康平安,请保佑我女儿早日康复,全家一定永记心中,年年会祭拜谢恩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-21 14:21 | 来自疯狂造人
感谢大慈大悲的菩萨保佑,儿子的病没有严重起来,请保佑他快点好起来,保佑我女儿的病早日康复,信女叩头谢恩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:49 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨请保佑我儿子的病快点好起来,保佑我女儿的病早日康复,信女叩头谢恩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 06:51 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨请保佑我女儿和儿子
每天健康平安,让他点都恢复正常,信女叩头谢恩
点击查看全文