要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

盆腔炎内膜息肉内膜炎,请问我这属于分泌物增多么?有图慎入

1477146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好几年的盆腔炎了,还因为内膜炎患上了内膜息肉,2015年做了手术,但是又复发了

喝过中药,也灌肠了几个月,现在感觉还是没好利索,也没怀上宝宝
月经淋漓不尽,排卵期出血,褐色白带,一直到排卵完才结束出血
然后排卵期到下次月经之间,都是糊状的分泌物,不知道这属不属于分泌物增多??
如果增多,恐怕炎症还是没好,怎么这么顽固呢!!!
分泌物还是发黄,但是没有异味,一年前查过tct,是轻度炎症,输卵管没查

点击查看全文
zhuzhuxs (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 10:01
自己顶一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 14:01 | 来自Android
感觉像豆腐渣,真菌感染?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 21:55 | 来自疯狂造人
你的情况跟我很像,我也是排卵期出血,不多褐色的,排卵日延迟,本该是6日的大姨妈,但是到现在还没来,估计是息肉又复发了,预约了18号的B超,不知道大姨妈什么时候来,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 22:24 | 来自疯狂造人
回复 妞妞好孕好孕
感觉像豆腐渣,真菌感染?
不是豆腐渣  是那种糊糊的感觉  化验过分泌物  阴道分泌物是正常的 说明没有阴道炎   我是一直有盆腔炎和内膜炎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:26 | 来自疯狂造人
我之前盆腔炎。白带和你这个也差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 22:27 | 来自疯狂造人
回复 宝贝0-0-1
你的情况跟我很像,我也是排卵期出血,不多褐色的,排卵日延迟,本该是6日的大姨妈,但是到现在还没来,估计是息肉又复发了,预约了18号的B超,不知道大姨妈什么时候来,
我去图书馆看医学书  书上说息肉还是由于雌激素过多引起的  这个息肉对雌激素敏感 但是对孕激素不敏感  怪不得我吃了那么多地屈孕酮都没用   加上我有炎症  就更不爱好了  医学这么发达居然没有办法避免息肉复发
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 22:31 | 来自疯狂造人
回复 q1482502913735
我之前盆腔炎。白带和你这个也差不多
那这是不是就属于白带增多呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:32 | 来自疯狂造人
关注我私聊吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 22:35 | 来自疯狂造人
我也盆腔炎,内膜炎,很不好,你上完厕所用纸擦是什么样的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 22:40 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼加油
我也盆腔炎,内膜炎,很不好,你上完厕所用纸擦是什么样的?
月经后到排卵期用纸擦是褐色,黄褐色,甚至出血多了是暗红色,排卵期过后  到下次月经来   就是我发的图那种糊糊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 12:37 | 来自Android
回复 zhuzhuxs
我去图书馆看医学书  书上说息肉还是由于雌激素过多引起的  这个息肉对雌激素敏感 但是对孕激素不敏感  怪不得我吃了那么多地屈孕酮都没用   加上我有炎症  就更不爱好了  医学这么发达居然没有办法避免息肉复发
孕激素确实对息肉不敏感,但孕激素可以制衡雌激素,间接起作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 19:43 | 来自疯狂造人
回复 妞妞好孕好孕
孕激素确实对息肉不敏感,但孕激素可以制衡雌激素,间接起作用
不过我抽血查过性激素六项  挺正常的  我感觉还是因为炎症的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:15 | 来自Android
回复 zhuzhuxs
不过我抽血查过性激素六项  挺正常的  我感觉还是因为炎症的原因
六项激素只是在你月经第三天的基础激素,但事实上经期不同时间激素是不同的,就比如孕酮,就需要在排卵后七天 十四天来评估是否有排卵。所以你六项激素正常不代表你在其他期就正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 20:21 | 来自疯狂造人
回复 妞妞好孕好孕
六项激素只是在你月经第三天的基础激素,但事实上经期不同时间激素是不同的,就比如孕酮,就需要在排卵后七天 十四天来评估是否有排卵。所以你六项激素正常不代表你在其他期就正常
那我是不是应该在黄体期再去查一查呢   看看是不是孕酮低   确实我只是查了月经第三天的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-9 22:57 | 来自疯狂造人
我也有息肉,刚割了,现在也在怀疑是否是内膜炎,我雌激素偏高,高温体温升高不明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 09:22
回复 我要快点做辣妈

我也有息肉,刚割了,现在也在怀疑是否是内膜炎,我雌激素偏高,高温体温升高不明显 ...

你的病理上是咋说的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:43 | 来自Android
回复 zhuzhuxs
那我是不是应该在黄体期再去查一查呢   看看是不是孕酮低   确实我只是查了月经第三天的
可以看看,排卵后第七天查个孕酮跟雌激素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 23:16 | 来自疯狂造人
楼主我情况跟你一模一样,我也不懂怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 21:17 | 来自iPhone
回复 zhuzhuxs
不是豆腐渣  是那种糊糊的感觉  化验过分泌物  阴道分泌物是正常的 说明没有阴道炎   我是一直有盆腔炎和内膜炎
还是盆腔炎没好
点击查看全文